[tabs][tabs: ]
Если Вы хотите увеличить Ваш подписной лист или даже количество продаж, но не знаете, как это сделать, то попали по адресу...
[hr]
Как Одна Секретная Технология, Поможет Вам Легко Превращать Посетителей В Подписчиков
И Клиентов, С Невероятной Конверсией До 327%...
[hr]
Не Важно, Что Вы Предлагаете, Какой Дизайн У Вашего Сайта И Разбираетесь Ли Вы В Сайтостроении. Теперь Вы Можете Стать
Мастером Конверсии Всего За 15 Минут!
[hr]
[hr]
Насколько Это "Всплывающее" Окно Действительно Эффективно?
[hr]
[align=justify]В первый же день использования "всплывающего" окна, лично я смог улучшить конверсию моего сайт на 42,4%. Обратите внимание! Первый день... Благодаря этой технологии, посетители стали дольше прибывать на сайте и как Вы думаете, что сделали поисковики? В том числе Алекса (www.Alexa.com)? Они продвинули мой сайт на 700 тысяч позиций на верх... БЕЗ использования КАКОГО-ЛИБО дополнительного метода раскрутки сайта! время пребывания на сайте увеличилось на феноменальных 740%! И я особо ПОДЧЁРКИВАЮ! Я не предпринимал для этого никаких дополнительных действий. Всю работу выполнило "окно"...[/align]
[hr]
Продающий сайт:
Show Spoiler
Hide Spoiler
[hr]
Стоймость: 1137 рублей
[hr]
Организатор: erras
[hr]
Бонус: плагин для Wordpress от сайта http://www.popupdomination.com/[hr]
Записываемся:
Show Spoiler
Hide Spoiler
[/tabs]
[tabs][tabs: ]
Прошу обратить внимание на следующие складчины по инфобизнесу:
[hr]
[hr]
[hr]
[hr]
Просто буду открывать сам свой инфобизнес через месяца 3-4 на миллион долларов, вот и на движухе сейчас.[/tabs]