Мотивы выбора ника на форуме

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Anubis, 14 мар 2012.

1. Anubis

Anubis Член клуба

2. Swordfish

Swordfish Член клуба

1) смотрел кино, перевел название - ввел ник.
    2) если нет такого на форуме. зарегил.

PS: Очень удивил объём твоего поста. Один из немногих полностью прочитанный мною от тебя. :)

3. dancer

dancer Член клуба

зовут Дмитрий и учился в 302 группе, а так изучал немецкий язык, потому и окончание "j" )

4. leg10n

leg10n Член клуба

Загробная жизнь очень интересует, хочется верить что мы часть чего-то большего), поэтому ник такой.

5. DigiMind

DigiMind Член клуба

:)

Когда-то давным-давно у меня был дорогущий Dial-up-интернет. Настолько дорогущий, что я даже не всегда мог позволить себе читать обычные html-страницы, вместо этого заказывая их через сервисы web2mail. В то давнее время попался мне где-то на глаза чей-то форумный ник digimind (точного написания уже не помню), и так он мне приглянулся, что я решил, что когда буду иметь полноценный доступ в интернет, то обязательно зарегистрируюсь на каком-нибудь ресурсе с этим именем. Не прошло и пары лет, как я впервые где-то эту возможность использовал. Это потом уже я под это имя "нашёл"(?) соответствия в себе самом - это и дигитальная модальность психики, и моё увлечение киберпанком с симпатией к научной фантастике, и наверно что-то ещё...
    Аватару вообще никогда нигде не ставлю. Считаю это слишком ограничивающим для себя - нет такой картинки, в которой бы я мог выразить всё то, что хотелось бы выразить в идентифицирующем меня графическом образе :du_ma_et:

6. tonar

tonar Член клуба

Беру себе ник всегда без всякой смысловой нагрузки (на разных сайтах у меня разные ники).
    Подбираю я их себе по таким параметрам, никогда не пишу их с большой буквы, что бы их было легко запомнить, и также легко набирать на клаве.
    Аватару тоже себе никогда не ставлю считаю не нужным себя как то выражать.

7. Seven

Seven Член клуба

8. lukoie

lukoie Член клуба

Поделиться этой страницей