1) смотрел кино, перевел название - ввел ник. 2) если нет такого на форуме. зарегил. PS: Очень удивил объём твоего поста. Один из немногих полностью прочитанный мною от тебя.
Когда-то давным-давно у меня был дорогущий Dial-up-интернет. Настолько дорогущий, что я даже не всегда мог позволить себе читать обычные html-страницы, вместо этого заказывая их через сервисы web2mail. В то давнее время попался мне где-то на глаза чей-то форумный ник digimind (точного написания уже не помню), и так он мне приглянулся, что я решил, что когда буду иметь полноценный доступ в интернет, то обязательно зарегистрируюсь на каком-нибудь ресурсе с этим именем. Не прошло и пары лет, как я впервые где-то эту возможность использовал. Это потом уже я под это имя "нашёл"(?) соответствия в себе самом - это и дигитальная модальность психики, и моё увлечение киберпанком с симпатией к научной фантастике, и наверно что-то ещё... Аватару вообще никогда нигде не ставлю. Считаю это слишком ограничивающим для себя - нет такой картинки, в которой бы я мог выразить всё то, что хотелось бы выразить в идентифицирующем меня графическом образе :du_ma_et:
Беру себе ник всегда без всякой смысловой нагрузки (на разных сайтах у меня разные ники). Подбираю я их себе по таким параметрам, никогда не пишу их с большой буквы, что бы их было легко запомнить, и также легко набирать на клаве. Аватару тоже себе никогда не ставлю считаю не нужным себя как то выражать.