Представляю вашему вниманию уникальную методику по выводу сайтов из под АГС. Написана лично мной (Webprof) и пока-что не имеет аналогов по полноте и большинству практических решений.
Методика включает в себя:
- Перечень необходимого для вывода сайта из под АГС с четким описанием действий.
- Набор некоторых файлов, которые значительно упрощают выход из под АГС.
- Обновление в виде свежих практических методов и рекомендаций (от 02.09.10);
- "Рецепт" правильного создания сателлитов\СДЛ, чтобы заранее "застраховать" ваш сайт от попадания под АГС;
- Множество SEO вкусностей: базы блогов, упоминаний, трастовых сайтов - в качестве небольшого подарка.
Методика сделана под уклон движка DLE и WordPress, но вы можете без проблем воспользоваться ей и на других CMS (или на простом html сайте).
В методике описана как внешняя, так и, что наиболее более важно, внутренняя оптимизация сайта, которая позволит вывести сайт из под АГС. Все проверено на практике, т.е. перед вами будут готовые практические действия. Примерный вывод сайта из под АГС после использования данной методики: 1-2 АПа.
Дополнительная информация:
Апдейт выдачи от 02.09.10 полностью доказал работоспособность данного методического комплекса. Всем уже купившем у меня методику, я отослал бесплатные обновления. Также эти обновления добавлены в новый архив. Это далеко не последние обновления, так как у меня еще много идей и энтузиазма по усовершенствованию методического сборника. Для получения обновлений пишите ваш E-mail в отзывах.
Show Spoiler
Hide Spoiler