Общее понятие моего предложения следующее, расшифрую «по буквам»:
Создание Рекламной Компании в системе Google.AdWords
(контекстная реклама) от «регистрации» до «запуска»
То есть, Мы вместе пройдем весь путь от начала и до конца. Вы вместе со мной и под моим чутким руководством создадите Рекламную Компанию и при определенных условиях* запустите свой проект без наличия сайта и различного рода «прокладок». Партнерская Программа (ПП в дальнейшем) – уже апробирована на вывод денег, своего рода уникальна и имеет отличный потенциал к работе.
Без наличности у вас ничего не получится – это не «волшебная сказка Шахерезады» - это интеренет-действительсть – действительность, основанная на личном опыте. Попробуйте меня сейчас переубедить. Не получится. Живите реально. Хотите иметь – умейте отдать.
Дальше - по тексту. Вся ваша финансовая возможность, а соответственно, и «откат» зависит от вашей платежеспособности:
- Вложение 1000 руб. => отдача => 3000-4000 руб.
Ну, и соответственно дальше по образу и подобию:
Приятные показатели, правда?
Итак, если у Вас:
- существует необходимость грамотной разработки Рекламной компании в выше указанной PPC
- нет вариантов по "беленьким" партнеркам - ведь они должны быть нераскручены и низкокалорийны
- запудрены мозги сайтами и оптимизациями (которые в данном случае не нужны)
Да, Вы попали по адресу, и в ближайшее время мы с вами настроим и запустим Вашу Первую Рекламную Компанию, которая принесет вам уверенность в ваших силах и умениях.
* Вы не использовали раньше активно систему Google.AdWords.
Я не имею ответственности за последствия в использовании моей стратегии в любом случае неудачи (неполучении прибыли, блоке аккаунта и всевозможных невозможностях)
Поймите правильно, мне не нужны случайные пассажиры, и Ваше участие (если оно соответствует условиям) окупится не только положительным балансом, но и опытом, который Вы приобретете.
Я очень хочу, чтобы Вы вписались (ориентировались) на "сладкую цифру" в моем предложении, с другой стороны - мне не нужны конкуренты в ПП. Поэтому, учитывая, что сам процесс у Вас займет затраты около 750 руб., думаю, что
моя поддержка и раскрытие информации в условиях Складчины =
от 1500 рублей / 1 чел. более, чем оправданная цена
Набор в группу и дополнительные вопросы здесь принимаются до 15.10.11.
Обучение пройдут только 5 человек !