Show Spoiler
Hide Spoiler
Хотите каждый месяц узнавать 5 советов, как обойти конкурентов?
У вас есть конкуренты? Вы можете называть их партнерами или друзьями, соперниками или желтыми земляными червяками. Ситуация от этого не меняется. У вас есть конкуренты! Эти «желтые земляные друзья» мешают вашему бизнесу. Роли не играет, уважаете вы их или ненавидите. Вы соперничаете с ними за кошелек клиента.
Для вас, конечно, не секрет, что современные покупатели разбалованы. Модель выбора современного клиента – это сравнение. Парикмахерскую он выбирает или адвоката, рекламное агентство или похоронное бюро – всегда есть выбор. Понимая это, клиенты сравнивают. Буквально, открывают 5 сайтов и выбирают самое выгодное предложение. Обзванивают 5 магазинов и решают.
Вы хотите отстроиться от конкурентов?
Можете ответить аргументированно на вопрос: Почему клиент должен сделать заказ у вас, а не у конкурентов? Вопрос вызывает затруднение? Не можете на него ответить? Тогда Клуб Эффективного Маркетинга - для вас.
За 6 лет работы я познакомился с сотнями бизнесов. Все они были уникальны, но у всех были конкуренты. И для каждого заказчика я создавал не просто тексты, а инструменты, отстраивающие от соперников. Что в результате? Клиенты читали тексты, сравнивали, думали и выбирали моих заказчиков. Я в текстах пытаюсь объяснить, чем данное предложение лучше предложений конкурентов. И этим, во многом, объясняется высокая эффективность моих текстов.
Если вы:
* Владелец бизнеса
* Фрилансер
* Маркетолог
то Клуб Эффективного Маркетинга - для вас.
Если вы хотите увеличить эффективность бизнеса, то Клуб Эффективного Маркетинга - для вас.
Что такое Клуб Эффективного Маркетинга?
* Это 5 он-лайн тренингов в месяц на тему обхода конкурентов - 4 тематических тренинга и одна встреча для вопросов и ответов. В рамках любой встречи даются конкретные советы из серии “бери и делай”.
* Персональная работа с вами - ответы на ваши вопросы в прямом эфире. После каждого он-лайн тренинга вы задаете любые вопросы по копирайтингу, маркетингу, бизнесу и получаете развернутые ответы.
* Разбор практических ситуаций, конкретные примеры и советы
Я помогу вам обойти конкурентов. Поделюсь знаниями и опытом, ошибками и наработками. Вернее, вы сами сможете себе помочь, т.к. посмотрите на свою ситуацию под другим углом, соберете урожай идей и советов, получите эмоциональный заряд.
Как проходят встречи Клуба Эффективного Маркетинга?
Каждую неделю мы собираемся в виртуальной комнате для он-лайн тренингов. Разбираем определенную тему, отвечаем на вопросы, штурмуем ситуацию или задачу. Вы можете находиться в любой точке мира. Чтобы участвовать в Клубе Эффективного Маркетинга, нужен только доступ в Интернет. Если вы не смогли попасть на встречу, то сможете скачать все материалы и изучить их в удобное время.
Что происходит на встречах Клуба Эффективного Маркетинга?
Я специально называю в тексте встречу “он-лайн тренингом”. Это действительно тренинг - мой тренинг. В ходе которого вы не сидите/спите, а принимаете участие. Поверьте, даже если вы на другом стороне океана, я вытащу вас на контакт. После тренинга в вас просыпается фонтан идей. Если вы были на моих очных тренингах, то понимаете, о чем я говорю.
Только звук?
В ходе каждого он-лайн тренинга мы рассматриваем определенный вопрос. Если для этого необходима презентация - она мной создается. Если нужны дополнительно видео или изображения - они подбираются.
Сколько стоит участие?
Стоимость участия в Клубе эффективного маркетинга составляет 900 рублей в месяц. Чем долгосрочнее контракт, тем выгоднее цена. Много это или мало - решать вам. Одно я знаю точно, если вы внедрите хотя бы одну идею в жизнь, то вернете инвестиции еще и прибыль получите.
Ссылка http://www.mastertext.ru/2009/08/01/club/
Предлагаю купить за 900 рублей для пробы
Show Spoiler
Hide Spoiler