Поскольку я остался, мягко говоря, не очень доволен данным марафоном я и создал эту тему - ее цель пропесочить имя и сайт автора, чтоб страна знала своих Артемов Мельников героев. В нее пишем без хайдов, и с ключами "Пузат", "марафон" и т.д. Все вопросы по материалам и т.д - в приватной теме! Эта создана для "раскрутки" Пузата.
Да, кстати расскажите о Пузат-марафон. Я в какой-то момент хотела единолично поучаствовать там, но как-то по времени не сложилось. Пузат-марафон = некомпетентность?
до сих пор участвую. но я в этом деле мягко говоря нуб, поэтому для меня вся информация из его уроков ценная. Особенно понравились вызовы, которые давал пузат. Марафоном полностью доволен. toleranza, что значит не доволен? Вы на каком уроке вылетели? Наверно в самом начале.. Хотя я думаю что те, кто вылетел с него, будут всегда гнать на автора.. НО могу сказать, что на закрытом форуме все довольны той информацией, которую дает пузат. Там сразу было понятно что придется впахивать, или вкладывать деньги в свой проект. Я пошел по второй дорогое - весь контент заказывал у копирайтеров. Да растраты большие, но опыт новый я получаю из этого марафона, а это главное. Давно хотел уже начать что-то делать для пассивного заработка в будущем.. покупал курсы.. но все это не то (видимо силы воли не хватало, чтобы выделять время на это).. а пузат до сих пор дает волшебный пендаль, благодаря которому действуешь.. ПС: надо чаще участвовать в марафонах, это реально сдвигает с мертвой точки
Тоже участвовал в марафоне,(сразу скажу выбыл) и остался недоволен. Причина отчисления : Отчислили меня, потому что поймал вирус, который блочит рабочий стол и требует смс, и не успел сделать задание, он меня и отчислил. Хотя я зашел с телефона в аську и попросил знакомого, который тоже участвовал в марафоне написать ему (плюс сам написал ему в аську всю ситуацию) и не фига, он ответил моему знакомому, что отчислен я(ну и знакомого отчислил, за неуспеваемость). Сразу скажу для Untitled недоволен, потому что : 1) Причина отчисления, о ней я писал выше. 2)Все его ответы на мои письма были, "все ок, движемся дальше". Блин я там все расписывал, задавал вопросы а толку 0. 3) В марафон по любому должны быть приличные вложения, и бред то что он говорил, что можно с нуля. Второй урок, надо было покупать кей колектор, ибо дальше бесполезно, без него двигаться.(пришлось купить). в первом уроке, он сказал, выбираем коммерческую нишу, разбираться в ней не надо. Главное, что бы она была свободна.Ну выбрал нишу по его совету( коммерческую, вроде свободную, в ней не разбираюсь.) и тут 4,5 задание написать контент на сайт, 6 статей за неделю в итоге, причем статьи по проверке должны были быть от 8000 до 15000. (Число ключивых слов в статьях у меня должно было выходить от 40-100). Блин такие статьи писать не разбираясь в теме крайне проблематично, так ещё с таким количеством ключей это вообще бред, а не текст выходил. (а копирайтеры прилично требуют за такие статьи.) Ну написал как то их(с помощью знакомых). И тут ещё 6 занятие, написать 5 статей(приблизительно 10000 и количество ключивиков тоже большое) за 3 дня, плюс купить ссылок в GGL и ещё с форумов ссылок надо было добыть с 3-4 (Блин ну это задание сделать без денег нереально, тупо не успеешь, так как писать такие большие статьи не разбираясь в теме безумно сложно.) Так что даже если не комп с вирусом, я бы все равно слетел, я бы не успел. Так что надо было вкладываться в контент прилично в дальнейшем, как и в ссылки. (ну или не спать сутками, не ходить сдавать экзамены, а писать, писать, и писать (= к сожалению я так не мог.) 4)Помощи от Пузата в аське я так и не дождался, причем не только я, мои знакомые тоже. Хотя он говорил, типо будет помогать... это безумно не понравилось. А если на емейл пишешь, то ждешь ответа хрен знает сколько, а делать та когда ??? И вообще я теперь о Пузате не очень хорошего мнения, все время говорил все хорошо, но блин не хрена хорошего, я не увидел, хорошо было тем кто как сказал Untitled выбрали второй путь вкладывать деньги, но далеко не у всех была такая возможность. П.с. Единственный плюс в защиту марафона могу сказать, это правильно сказал Untitled интересная актуальная инфа.
Untitled на какую цифру вышел уже? обозначь пожалуйста доходы-расходы, только этим обозначен бизнес, остальное - лирико.
растраты ужас )) а про доход рано говорить.. у яндекса долго не было апдейтов и в индекс страницы долго не входили.. у кого была комерческая тематика, на адсенсе поднимали за два дня до 10 баксов - цифры с форума - (было задание просто поднять до 300 уник/сутки у сайта (вызов он нам такой дал ), протестить расположение блоков).. у меня же на адсенсе фигово кликали.. женская тематика, посоветовали тизеры вешать..
Ну я вижу марафон 30000 за 60 дней вот и ориентируюсь - апдейты и яндекс меня мало волнуют, это проблемы Пузата, мое дело - учиться и выполнять инструктаж учителя. Если я не выйду на учетную цифру, кто будет виноват, или Пузат не несет ответственности за слова? Очередной Мальчишко из провинции решил впарить свой налёт юношеского максимализма и при заплаченных бабках еще смеет пинать (см. выкинуть из марафона)? ))) Вы чего припухли что ли? Это кидок, потому что он просто переоценил свои возможности, это подтверждается даже отсутствием элементарной поддержки. ППц. Слов нет.
без комментариев.. такого давно не слышал.. и сразу понятно было что до 30к за 2 месяца не выйти.. те кто читал его блог и видел посты, о том, как он проводил этот марафон только для себя - увидели что там он тоже не вышел на этот уровень дохода.. меня больше интересовал тот опыт, который я получу от прохождения марафона.. да и 900р просто смешная сумма, чтобы о чем то переживать.. Вряд ли тот, кто будет тут отписываться будет объективным, потому что они вылетели из марафона или вообще его не проходили скажите это организаторам складчины и тем, кто вылетел.. тот, кто выполнял задания учителя почему то еще в составе участников марафона.. ПС: интересно если бы орги по курсу Парабеллума и Мрочковского вылетели бы из марафона, они тоже начали похожую тему в открытом разделе? Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: за 900р консультировать 100+ человек персонально? да уж.. уже осталось человек 40, открылся закрытый форум, Роман устраивал для каждого 10 минутную консультацию по скайпу.. не знаю, чего еще хотеть можно за 900р.. тем более что было сразу написано, что треннинг не для полных новичков.. у меня вообще почему то не было вопросов.. задания были ясны и понятны.. а у кого не было денег для копирайтеров - либо сами писали днем и ночью, либо просто слились..
это его проблемы, он столько набрал, отмечу: за деньги если он так оценивает свой труд - он не полноценен, в отличии от гурятника, озвученного выше. вероятно не надо уподобляться и очень-очень скромно стараться быть похожим на этот гурятник. знаешь, для меня деньги никогда не были проблемой, но я прекрасно понимаю тех, кто по каким-то причинам не успевал, тупо не купив. Не красиво (мягко скажем) всех чесать по одну гребенку просто потому что сам нехера не успеваешь - оказывать внимание всем, кого приручил за бабло. Не вижу я никаких "сразу". Вижу название "марафон 30000 за 60 дней" Сразу было понятно, что это тупой разводняк, тем более когда было объявлено о бесплатности, а потом вдруг спрос превысил предложения. Смешно. Это такая адская проблема для гуру, просто невыполнимая. При чем тут цена? Ценность отношения к своим подопечным имеет значение! Отвратительный тип в этом ракурсе.
А нафига набирать столько народу тогда??? не можешь справиться не берись. Значит надо было ограничить по числу людей и сделать дополнительные фильтры... Причем хорошо, персонально сложно ответить, а почему нельзя ответить нормально на письма с отчетами???... Все равно ты их читаешь... Ты говоришь "тем более что было сразу написано, что треннинг не для полных новичков.." а так же Пузат говорил что будет рассказывать и бесплатные способы(добычи контента,ссылок и тд и тп)... Отлично И много он рассказал про бесплатные способы добычи контента??? Плюс надо было тогда сразу предупредить какой контент будет, одно дела писать статейки на 2000-3000 символов и пару ключей, другое на 10000 и туда впихнуть 100 ключей. Тут главная проблема в том что Пузат неправильно позиционировал марафон, надо было сказать сколько придется вкладывать(например 20000 и более) и тогда бы не было несостыковок(народу было бы меньше, и лишних вопросов тоже), а так хрень получаеться...
думаю это и так понятно зачем )) 100к срубить норм он явно лезет в инфобизнес по крупному.. уже сделал сайт для набора подписчиков по рекомендациям азамата.. думаю просто проверил еще что данная тема волнует многих.. да еще и книгу пишет.. бесплатный есть только один )) ну это да, тут я тоже сначала купился и думал что вложу максимум 5к рублей, но уже далеко за эту сумму ушел.. это да, был странный момент.. но я его мимо ушей пустил и делал по 10 ключей на статью, бо с 100 ключами статья не дотягивает до нормальной уникальности.. Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: не поспоришь, тут не было поддержки в начале марафона, возможно переоценил себя пузат.. Она началась только где-то с 8-9 урока.. хотя до сих пор кто-то жалуется что не на все письма приходят ответы..
А где складчина проводилась на этот тренинг? Я что-то пропустил, киньте ссылку... Орг уже вылетел или пока продолжает марафон?
Не принимал участие принципиально, т.к. изначально были признаки развода - не может человек гарантировать 30К для всех, особенно начинающих. Зато понравилось как люди повелись - прежние заслуги? а они были, может купленные отзывы? А теперь что уж говорить - срубил "легкие деньги", но по феншую же, а потому нам наука - хотите зарабатывать Вот пример как это сделать. Думаю все шум подняли потому, что если начнешь по человечески к людям, то скорее всего не поведутся, а вот так с пинками, с шоу программой, толпами)