МАСТЕРСКАЯ УСПЕХА (дубль)+ НОВЫЕ БОНУСЫ

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем alexwww, 25 дек 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. alexwww

alexwww Член клуба

2. Fedot

Fedot Член клуба

Я поначалу, парился что меня выкинули из первой складчины, конечно написано красиво, и хочется посмотреть и потрогать... но сегодня решил почитать в нете про этого Норбекова... и что я там увидел? - Куча негатива, а сам Норбеков тот еще клоун и разводила? Походу это полнейшая лажа и развод...
    ИМХО он и рядом не стоял с тренарами типа Змеева...
    http://www.scorcher.ru/mist/norbecov/norbecov.php
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D1%87
    Такие вот дела, поправьте меня если не прав, может есть и другая инфа, но то, что я увидел, абсолютно не внушает доверия... как к нему, так тем более и его курсам...

3. alexwww

alexwww Член клуба

Ну что, конкуренция рулит, как уже было сказано на трекере: "Извините но это прсто пздц, люди писавшие ЭТО просто принципиально не поняли ничего, они даже не хотели понять, _вырвали_ отрывки из большого текста и на _них_ строят своё доказательство, ппц... вот дибилы то".

4. Plossar

Plossar Член клуба

НОбеков на самом деле не столько разводила, сколько сочиняла, т.к. учитель у него не тот про которого он писал в своих книгах,и путешествия свои он выдумал. НО люди вылечиваются, люди открывают компании и зарабатывают бабки офигенские. так что разводилой его можно назвать лишь в том случае, если методы не работают.

5. Fedot

Fedot Член клуба

Тогда, надо учиться у того у кого он учился... кто там был его наставником? Я так думаю не он все это придумал, возможно где-то подсмотрел, прочитал, потом сам кое-как допилил до некоторого результата вот это и продвигает...

6. Plossar

Plossar Член клуба

ну а кто мешает, учись.
    Его учителя зовут Юрий Хван, даже пара книг есть совместных.
    У Хвана своя школа в Питере, по сравнению с Норбековым все скромно.

7. 1235BB

1235BB Член клуба

Потерто

8. alexwww

alexwww Член клуба

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 8 секунд:

9. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

С первой складчиной, так и не понятно, что получилось, поэтому впишусь здесь. На счет писулек про шарлатана, разводняка и секты в интернете, это нормальное явление, я прочитал первую статью, в которой поток грязи ничем не обоснованный, куски фраз вырванных из контекста. Я сейчас могу так любого разнести в пух и прах. Ни что так не говорит об учители, как результат его учеников. И я не имею тех, кого я не знаю лично, хотя имена там вроде серьезные)
    [offtopic]Немного отойду от темы. Мне посчастливилось общаться с женщиной, которая как выяснилась позже была миллионером, я пытался ее подписать в свою сетевую кампанию. Подписать правда мне так ее и не получилось, но зато получил несколько дельных советов, которые я применяю до сих пор. Один из них был купить любую книгу Норбекова и просто прочитать. Женщина оказалась прокачанная различными тренингами, хоть ей было явно за 50, как говориться в теме. Но как выяснилось, именно после прохождения тренинга у Норбекова ей получилось вылезти из жопы. Я изначально пропустил мимо ушей эти все рассуждения, но так случилось, что мы пересеклись еще раз и тогда я узнал, кто она и что из себя представляет. Вот тогда я и решил впервые познакомиться с творчеством Норбекова. Практически востановил зрение, но забросил, вот думаю довести до конца...[/offtopic]
    Так вот к чему это, я, таких примеров масса. Судить надо по результатам, а не по надписям на заборах. Ведь если написано ЙУХ, это не значит, что он там есть...
    Show Spoiler
    1.alexwww
    2. alexdn2005

10. aquaform

aquaform Гость

проходил lifespring и тренеры так же вели некоторые курсы норбекова.
    Лучше конечно в живую это все испытать, но и запись будет не лишней. :)

Show Spoiler
    1.alexwww
    2. alexdn2005
    3. aquaform

11. Anubis

Anubis Член клуба

[align=justify]Эх, писал только что ответ, да отвлёкся, а куча вкладок открыта была, да всё позакрывал, думал, что ответ отправлен. Ладно, не стану переписывать. :du_ma_et:[/align]

12. Tournament

Tournament Член клуба

Show Spoiler
    1.alexwww
    2. alexdn2005
    3. aquaform
    4. Tournament

13. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

--------------

14. idea52

idea52 Член клуба