С первой складчиной, так и не понятно, что получилось, поэтому впишусь здесь. На счет писулек про шарлатана, разводняка и секты в интернете, это нормальное явление, я прочитал первую статью, в которой поток грязи ничем не обоснованный, куски фраз вырванных из контекста. Я сейчас могу так любого разнести в пух и прах. Ни что так не говорит об учители, как результат его учеников. И я не имею тех, кого я не знаю лично, хотя имена там вроде серьезные)
[offtopic]Немного отойду от темы. Мне посчастливилось общаться с женщиной, которая как выяснилась позже была миллионером, я пытался ее подписать в свою сетевую кампанию. Подписать правда мне так ее и не получилось, но зато получил несколько дельных советов, которые я применяю до сих пор. Один из них был купить любую книгу Норбекова и просто прочитать. Женщина оказалась прокачанная различными тренингами, хоть ей было явно за 50, как говориться в теме. Но как выяснилось, именно после прохождения тренинга у Норбекова ей получилось вылезти из жопы. Я изначально пропустил мимо ушей эти все рассуждения, но так случилось, что мы пересеклись еще раз и тогда я узнал, кто она и что из себя представляет. Вот тогда я и решил впервые познакомиться с творчеством Норбекова. Практически востановил зрение, но забросил, вот думаю довести до конца...[/offtopic]
Так вот к чему это, я, таких примеров масса. Судить надо по результатам, а не по надписям на заборах. Ведь если написано ЙУХ, это не значит, что он там есть...
Show Spoiler
Hide Spoiler