Сегодня пили кофей с товарищем, он, ну пусть будет, специалист по лаптям. Высококлассный специалист. Он в курсе, что я имею мой маленький инфобизнес и спросил совета, какой курс по инфобизнесу ему послушать, посмотреть, чтобы свои знания конвертировать в деньги. Дома я посмотрел имеющиеся у меня курсы, курсов много и даже как-то затруднительно что-либо посоветовать. Поэтому решил спросить совета у сообщества - какой курс по инфобизнесу для новичка вы считаете самым лучшим, полезным, эффективным?
и тот и тот в первом АП ведет целиком, а в 2010 КОстег перепевает, но зато там новые фишки озвучиваются
Эх, я как всегда краток и стараюсь смотреть в суть проблемы. А проблема в том, что народ не разделяет понятия "производство информации" и "продажа информации". Сейчас чаще всего производитель и продавец - это один и тот же человек. Только вот если цель производителя сделать качественный продукт (хочется в это верить), то цель продавца, это "что-нибудь" втюхать. Так вот инфобизнесмены - это продавцы, а не производители, поэтому народ платит за дерьмо! Очень наивно, от продавца ожидать стремлений производителя. У них цели разные! Я понятно изложил свою точку зрения?
Ай маладца. Ай все правильно сказал. В точку. --- Дарю название видеокурса - " Как научить инфобизнесу и производству инфопродуктов - даже если ты не знаеш что это такое и вообще ни разу ни че не продал из своих инфопродуктов " стоимость - до конца мая - 5000 руб, после мая - 10000$. В комплекте 9 - ть дивиди дисков о том как мое словословие и разговоры ни очем - позволяют зарабатывать ( типа ) кучу бабла в день. + карточки и "тетрадки" школьные в которые можно рожицы рисовать и тд. + подпишитесь на мои бесплатные видеоуроки - где я показываю как бесплатно я Вам предлагаю посмотреть презентацию с моим платным курсом ...