Лучший курс для инфобизнеса для новичка

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем ferriko, 13 апр 2011.

1. ferriko

ferriko Член клуба

Сегодня пили кофей с товарищем, он, ну пусть будет, специалист по лаптям. Высококлассный специалист. Он в курсе, что я имею мой маленький инфобизнес и спросил совета, какой курс по инфобизнесу ему послушать, посмотреть, чтобы свои знания конвертировать в деньги. Дома я посмотрел имеющиеся у меня курсы, курсов много и даже как-то затруднительно что-либо посоветовать. Поэтому решил спросить совета у сообщества - какой курс по инфобизнесу для новичка вы считаете самым лучшим, полезным, эффективным?

2. lathel

lathel Член клуба

ФМ1.2 Парабеллума

Остальные курсы либо бред, либо плагиат(копипаст) вышеуказанного курса

3. ferriko

ferriko Член клуба

Ну, у меня примерно такое же мнение :)
    А 10 года или 9-го? Или без разницы?

4. alex-320

alex-320 Член клуба

5. Plossar

Plossar Член клуба

и тот и тот
    в первом АП ведет целиком, а в 2010 КОстег перепевает, но зато там новые фишки озвучиваются

6. plazar

plazar Член клуба

7. lathel

lathel Член клуба

plazar да нет, полная версия. Просто раньше с кучей бонусов продавалось.

8. alex-320

alex-320 Член клуба

9. plazar

plazar Член клуба

Надеюсь сростется складчина на ФМ1.2 тогда разберусь. спасибо за ответы

10. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Эх, я как всегда краток и стараюсь смотреть в суть проблемы. А проблема в том, что народ не разделяет понятия "производство информации" и "продажа информации". Сейчас чаще всего производитель и продавец - это один и тот же человек. Только вот если цель производителя сделать качественный продукт (хочется в это верить), то цель продавца, это "что-нибудь" втюхать. Так вот инфобизнесмены - это продавцы, а не производители, поэтому народ платит за дерьмо! Очень наивно, от продавца ожидать стремлений производителя. У них цели разные! Я понятно изложил свою точку зрения?

11. aries_mc

aries_mc Член клуба

Ай маладца.
    Ай все правильно сказал. В точку.
    ---
    Дарю название видеокурса - " Как научить инфобизнесу и производству инфопродуктов - даже если ты не знаеш что это такое и вообще ни разу ни че не продал из своих инфопродуктов " стоимость - до конца мая - 5000 руб, после мая - 10000$. В комплекте 9 - ть дивиди дисков о том как мое словословие и разговоры ни очем - позволяют зарабатывать ( типа ) кучу бабла в день. + карточки и "тетрадки" школьные в которые можно рожицы рисовать и тд.
    + подпишитесь на мои бесплатные видеоуроки - где я показываю как бесплатно я Вам предлагаю посмотреть презентацию с моим платным курсом ...

Поделиться этой страницей