[align=justify]Сегодня мне прислал письмо Натан Бладзак, мы на него скидывались здесь и здесь, он делает очередное эксклюзивное предложение своим клиентам, которые у него уже что то покупали, это его новый курс, который не поступит в продажу, и будет продаваться только среди его старых покупателей.[/align]
ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ ЛИДЕРСТВА ИЗВЕСТНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
[align=justify]Я хотел бы поделиться с вами самым поразительным открытием как создавать большую связь с людьми, которая когда-либо была найдена. Я потратил годы в поиске этических разговорных методов, которые могли развить разговорные навыки среднего человека, до огромных размеров. Тогда я покупал все виды курсов, семинаров, по развитию разговорных навыков. Но однажды мой друг Майк попросил меня, проверить новый метод связи который он нашел.[/align]
[align=justify]То что я узнал, полностью шокировало меня! Я никогда не видел более быстрого, простого способа вести за собой людей и одновременно контролировать их сознание основываясь только на этических, честных, правовых способах, без использования манипуляции и гипноза. Самое приятное то, что это не требует много времени, нет никакого НЛП и риска неудачи. Это так просто, я считаю, что почти каждый может это сделать.[/align]
Вот то, что лучшие модели лидерства могут сделать для вас:
- Откройте для себя секрет, как одно улучшение может мгновенно изменить вас.
- Узнайте что делает вас в глазах окружающих сильным, важным, элитарным человеком.
- Как легко захватить ум человека в один миг.
- Как сделать чтобы люди были заинтригованы вашим присутствием.
- Как стать надежным образцом для подражания.
- Как изменить восприятие мира других людей навсегда.
- Как сделать чтобы люди приходили к вам для того чтобы сделать то, что вы спрашиваете.
- Как говорить то что хочешь без каких-либо извинений и людям это нравиться
- Как стать естественно привлекательным для людей.
- Скажите до свидания спорить вечно с людьми, теперь вы правы всегда зная это
- Как всегда знать, что сказать дальше и выглядеть мудрым человеком
- Секреты, как задавать правильные вопросы и разработать качества президента.
[align=justify]Слушай, я уверен, что вы, вероятно, скептически относитесь, но это действительно так, это невероятные разговорные модели лидерства, я сам впечатлен этим до сих пор. И сейчас я сделал аудио запись, которая объясняет все во всех подробностях, как вы можете научитесь применять это автоматически.[/align]
[align=justify]Я расскажу вам все об этом особенном 4-ступенчатом методе. Как его использовать, чтобы дать вам эту силу и свободу делать то, что вы хотите. Для того чтобы стать влиятельным со всеми, легко входить в контакт с людьми и легко управлять ими. Да и просто для того чтобы наслаждаться жизнью с этой невероятной техникой связи с людьми, что до сих пор, только знала элита. Это страшная сила, которая может напугать вас.[/align]
Плюс я дам в виде бонуса книгу Секреты Культ Лидеров, Как Контролировать Умы и ещё одну книгу где я расскажу о технике которая поможет вам стать богатым
С уважением Натан Бладзак
P.S. Когда миллионеры, политические деятели, религиозные лидеры, директора Fortune 500, и другие влиятельные люди просят меня поделиться с ними этой 4-Шаговой Разговорной Моделью Влияния они должны заплатить мне $ 15000. Сейчас вы можете купить их за бесценки пока это предложение все еще длится.
Стоймость: всего 50 долларов
Ссылка на оплату: http://www.mcssl.com/SecureCart/Vie...token=570f79e5fa9246fbad8537105e3726fe&bhcp=1
Априори перевод естественно будет
Список:
Show Spoiler
Hide Spoiler