Навеяло. А почему бы не придумать для складчины логотип и слоган? Поскольку проект довольно крупный , доказал свою устойчивость в бушующем море интернет сайтов, ну вообщем и т д и т п сами знаете, вообщем раз уж проект серьезный, можно сказать корпоративный , значиться не мешало бы придумать силами сообщества складчиков , - а среди нас талантов - хоть отбавляй, все пересмотрели кучу курсов и по как рисовать и как составить - ну вообщем у всех за плечами - гора знаний , конверсия от которых - плачевная , ( но это уже другая история ) . Давайте используя свои знания предлагать здесь свои варианты логотипа и слогана для всеми нами любимой складчины. Ну вот для начала, например : Слоган : "Складчиться, складчиться и еще раз складчиться" "Знания в массы" "Каждый человек имеет право на ЗНАНИЕ - но только складчина делает это право - доступным" --- Ну вообщем как то так. Как будет достаточное кол-во вариантов - проведем голосование на звание лучшего логотипа и слогана. Свой вариант логотипа :
aries_mc Ну чет у тя как-то скромно: Складчина - нагреби говна на халяву! P.S. Ничего личного, просто выделил суть по факту.
Да тут не поспоришь. Режешь правду матку в глаза. --- Вот мой вариант логотипа: Добавил в первоначальный вариант : Scientia potentia est знание - сила
Так что ли : По латински более аристократичнее мне кажеться смотрелось бы. --- Есть идея эту композицию расширить , поместить весы бабло и курс на щит, а с права и с лева - складчики , а с низу девизная лента - знания сила ... --- Пока что все делаеться по законам геральдики...
Мне кажется, что нет смысла заморачиваться в этом направлении. Складчина УЖЕ имеет узнаваемый дизайн, который к тому же постоянно обновляется в ритме времен года. Общее впечатление от дизайна очень хорошее. Я бы не хотела менять хорошее, теплое, уютное (продолжите сами !) на даже Очень отличное! Лучшее даже самое-самое - всегда враг хорошего. Я - ЗА сложившийся уже бренд Складчины!!!
Поночка . Тема называеться - Логотип и слоган для складчины!!! Не изменение дизайна сайта или хедера. Ну разве только чуть чуть - логотип вставить понравившийся, так что б со смыслом и так далее. А вот в том то и дело что бренд как таковой есть , а атрибутики бренда нету. И еще раз говорю - речь не об изменении дизайна сайта а об информационном посыле, аристократичности , которая как ни крути отделяет складчину от подобия. Люди конечно попадаються нехорошие, барыги и редиски разные, но будем надеяться их не много. Итак варианты в студию. Предлагайте свои идеи по гербу или логотипу, а также по девизу или слогану.... Добавлено спустя 37 минут 27 секунд: И тут Остапа понесло: вот еще вариант , понавороченее : Я вот думаю на самой шапочке написать - skladchina ... Как думаете ???
Ну а по простому: куда ты эту, не спорю, совершенно замечательную шапочку собираешься на сайте пристроить? В поле, где поиск? Или где? Да ни с какого боку она с темой сайта не совпадет. А мне общее оформление сайта нравится само по себе!
М да , художника каждый может обидеть. Была попытка подключить творческое и креативное мышление, задействовать способности полученные в курсах. Просто поексперементировать. Пусть без изменения дизайна - просто попробовать для складчины придумать герб и слоган. Даже малый и большой герб. Хотел предложить администрации - прием в активные участники и организаторы , через церемонию посвящения , чуть не сказал в рыцари, ну что то около того, например через скайп. Составить текст присяги: Клянешся ли ты доблесный складчик - не барыжничать, соблюдать все правила складчины, и служить верой и правдой каролю бррр, администрации и простым складчикам и тд. Посвящяемый должен стоять на одном колене перед монитором и сказать - клянусь. ... --- Уйду я от Вас. Злые вы все. --- Сказал aries_mc и пошел записываться на очередной g_0_v_н_0 курс... .
я имел ввиду тот что сейчас есть вверху и разными цветами написано слово Summer, лучше было по-русски
Золотые слова говориш - Anubis . Все верно. А главное как тонко подмечено и правильно сформулированно. --- Наверное ты как и я любиш оценивать вернее пытаться понять людей. Я вот тоже психолог любитель. скоро можно будет писать диссертацию по психологии: "Влияние складчины на неокрепшие умы или почему некоторые гребут все без разбора и потом не используют полученные знания".
aries_mc Логотип уже есть. Он сформирован еще в самом начале развития проекта и естесственно замене не подлежит.