Линейные графики

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем lemyr65, 17 июл 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Вот собственно тема, где я предлагаю скинуться на советника, который рисует линейные графики.
    Долго рассуждать не буду, просто рекомендую посмотреть видео

и сделать решение нужен ли Вам в арсенале такой метод построения графиков или нет.

Кого сильно заинтересует, пока просто вписываемся в список, ведь чем нас больше тем лучше, а потом займёмся заказом советника.​

Узнал цену разработки индикатора, она составляет 100 долларов.

Список:
    Show Spoiler
    1.lemyr65

Организатор пока в поиске.

2. Raido

Raido Член клуба

советник тут НЕ НУЖЕН! достаточно индикатора...

по факту, то что приведено в видео - линейный график М5, растянутый на М1.. или по другому - линейный график М5, нанесенный поверх М1 (при этом бары М1 можно скрыть)

Теперь вопрос: если линейный график М5 растянуть в 5 раз (в ширь),ЧТО принципиально изменится? проведем трендовую и растянем график - цена в другом месте (по времени) коснется трендовой? (хотя в терминале МТ4 это возможно )..

3. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Нашёл человека на этом форуме http://ruforum.mt5.com , который готов взяться за реализацию моей идеи. Цена разработки индикатора 100 долларов. Всем кто впишеться, обещаю показать полный алгоритм работы с этими линейными графиками и сетками фибо. Только мои личные наработки и наблюдения на рынке форекс без воды. Всё будет показано не на историии а в реал тайме, покажу как делать прогноз начиная с минуток и заканчивая движениями на крупных таймфреймах.
    Вы тут скидываетесь на всякого рода вебинары и курсы, а результата нет. Я покажу Вам реальный путь к действию и не буду пичкать теорией как дилинговые центры.

4. Raido

Raido Член клуба

это шутка? там на 15-30 минут работы )))))) я даже ради хохмы чуть не написал его, НО..

Ты так и не объяснил, ЧЕМ твоя идея отличается от растягивания линейного графика 5М поверх графика 1М, ЧТО это даст принципиально нового? РАСТЯНИ линейный график 5М в 5 раз вширь - вот и все дела..

ради чего все это - если достигается результат просто - переключи ТФ и нажми плюсик несколько раз!

P.S. ооооооо... организатор же в поиске - организовать что ли и самому себе заказать ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    *шутка*

P.S.2 Техзадание кто будет составлять?

5. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Ну да))) , сам посмеялся))))

Raido, Короче я тебе могу продемонстрировать, чем отличается простой растянутый 5-ти минутный график от того, что я предлагаю. Стукни в личку мне.

Могу я составить или рассказать техзадание человеку знакомому с биржевой торговлей.

6. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Может пригодится за основу?
    Или вот:
    http://codebase.mql4.com/ru/5458
    Зачем изобретать велосипед за 100 баксоф?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей