«Леди-Оратор»
Создан женщиной!
Специально для женщин!
Учитывает женские особенности!
Каждый час жизнь преподносит нам ситуации,
когда нужно вставать «за женскую трибуну» –
уговаривать, настаивать, рассказывать,
успокаивать, воодушевлять.
Многие думают, что оратор – это обязательно политик или
общественный деятель, который выступает публично.
НЕТ! Просто в русском языке нет одного слова, которое могло бы выразить целую фразу:
"человек, который умеет убедительно говорить".
Прочитайте, как видеокурс «Леди-Оратор»
поможет вам легко, без стресса стать
Блистательной и Уверенной в любом обществе!:
Show Spoiler
Hide Spoiler
# Вы научитесь конструировать ЛЮБУЮ речь так же легко, как дети собирают башню из кубиков!
# ! Вы составите для себя персональный рецепт волшебного напитка «Леди-Оратор».
У вас никогда не будет ситуации: «Все знаю, а выбрать, что сказать, не могу!»
# ! ВЫ откроете простой секрет ораторского меню «Ситуация». Всего один взгляд –
и вы не сделаете злейших ошибок при выборе правильной речи и поведения.
# ! Вы определите особенности вашего мышления и точно поймете, в каких ситуациях вам можно не готовить заранее речь, а в каких – готовиться обязательно. Иначе – будет провал!
# ! Вы научитесь привлекательно, выгодно рассказывать о себе! Я научу вас полезно хвалиться! Отныне у вас никогда не будет состояния ступора после обращения к вам:
«Ну, а теперь расскажите о себе!»
# ! Всего за 10 минут вы овладеете Универсальной Матрицей Речи, которая самые
спутанные женские мысли приведет в такой порядок, что самый логичный мужчина вас
заслушается!
# ! Вы научитесь простой технике «Сильное начало – Сильное завершение!», которую
вы сможете использовать не только в устном общении, но и при написании писем,
коммерческих предложений, в блогах.
# ! Я оберегу вас от ошибок красноречия, которые недопустимы для женщин! Вы точно
будете знать, ЧТО ни при каких обстоятельствах нельзя говорить в начале речи!
# ! Посетив виртуальную комнату «Укротительницы страха», вы скажете страху:
«До свидания!» За 5 минут вы овладеете простыми и незаметными способами укрощения
страха выступлений перед людьми.
# ! Вы научитесь легко высказывать свое мнение и узнаете, в чем заключается сила
женских аргументов!
# ! Вы узнаете, как с помощью «бумажных» собеседников подготовиться к уверенному
выступлению.
А теперь посмотрите, что еще вы получите:
Show Spoiler
Hide Spoiler
1. ВЫ получите ОРАТОРСКОЕ МЕНЮ – готовые схемы, в которые вам нужно будет просто вписать нужную информацию. Вы вписываете текст и «вуаля!» – получаете готовую речь!
2. Я вам предоставляю превосходный ПРИМЕР моей САМОПРЕЗЕНТАЦИИ.
На этом примере вы легко подготовите для себя несколько заготовок-самопрезентаций.
3. ТРЕНАЖЕР «МОЕ МНЕНИЕ» – ценная находка для женщин! Вы вписываете вопрос,
который вам задали, и по схеме подбираете, как вам убедительно ответить.
Всего 5 минут – и вы готовы обсудить любую тему! Месяц практики – и вас будут называть интересной собеседницей!
А также вы получите 2 аудиозаписи:
1. «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ» – аудиозапись беседы с молодой девушкой, которая собирается первый раз выступить на презентации. Она очень боится, что ей зададут вопрос, связанный с ее опытом. Как ответить на этот вопрос и другие секреты – в этом аудиофайле.
2. «ВОЛШЕБНЫЙ МАГНИТ» – яркая реальная история из моего опыта, которая покажет, как с помощью обычных вещей вы можете за 1 секунду привлечь внимание. Невероятный интерес к вашей персоне будет обеспечен, когда вы повторите этот хитрый прием!
Продажник
Цена вопроса: 2850 руб.
Организатор: Wind
Show Spoiler
Hide Spoiler