Как-то в последнее время стал задаваться мыслью, а почему мы покупаем некоторые курсы, если информация есть в паблике? Просто такое впечатление создается, что информация эксклюзивная и ничего по этой теме более нет. Может быть давать альтернативу? Или каждый для себя решает - вписываться или в начале поискать ответ в рунете. Как Вы вписываетесь на складчины - проверяете в начале бесплатные аналоги или для коллекции берете все? Просто заметил такое, что мы в начале скидывались по 30р, а сейчас уже и по 300-500 в легкую... не кажется ли Вам, что это нехорошая тенденция?
+1 Я иногда вписываюсь, потому что лень искать в рунете, или в рунете неполный, или бонусы хорошие, или просто хочу дать автору немного денег, но не столько, сколько он просит
по 300 -500 рублей - там обычно такие курсы , что инфы в паблике нет . а если курс за 30 р , то просто инфа хорошо собрана . тк искать бывает лень
я на форуме около месяца, но я тут уже как шопоголик, записываюсь на все что только интересно, в очереди уже около 15 курсов и я там думаю это не предел. кажется я уже "покупаю" инфу быстрее чем смогу её полноценно изучать...
У меня специальная папка есть "Ниасилил", для того, что не идет. А так стараюсь без задержки сразу все изучать и если что-то дельное, то и внедрять. noble1992, не так уж и много - 15 курсов...