Как гарантированно получать пассивный доход без специальных навыков, знаний, опыта. Точно. Проверенно. На 100% легально!
Продажник:
- Результат 6 лет поисков и исследований рынка.
- Полностью автономная работающая торговая система, "под ключ".
- Система, которая будет зарабатывать деньги для Вас с максимальным возможным показателем прибыльности и при этом с минимальными рисками
- Навсегда избавит Вас от нехватки денег!
Долгое время я сам относился к категории консервативных тредйеров и признавал торговлю только с помощью своей головы!
В то время, мне на глаза еще ни разу не попадалсь автоматическая торговая система, которая бы приносила стабильный положительный результат на протяжении больше года, не давала бы просадки депозита больше 30% и не сбивалась бы при изменении направлении рынка!
Но исследовав тот материал, о котором я веду речь на данной странице, я кардинально изменил свое мнение о торговх роботах!
Проведя анализ системы "Прибыль на автопилоте", я убедился на собственном опыте, что робот действительно соответствует следющим показателям:
1) показыает стабильный положительный показатель на протяжении долгосрочного периода в несколько лет (в среднем 5-10% ежемесячно);
2) "просадка" депозита ни разу не превысила показателя 30%;
3) не меняет свой показатель прибыльности в зависимости от изменений направления движения рынка!
ВНИМАНИЕ!!!
Прошу отнестись к этой информации максимально СЕРЬЕЗНО! Мое предложение не является продажей какой-либо волшебной стратегией, которыми без меня полный Интернет, которая начнет через полгода сливать Ваши депозиты!
Не скопированный с западных форумов робот, который показывает хорошие результаты на Западе, но которыйпочему-то не работает у отечественных брокеров !
Это серьезная информация от серьезных людей!
Все необходимые подтверждения и доказательства будут представлены ниже!
Курс "Форекс-практик 2. Прибыль на "автопилоте" - это самый мощный и прибыльный инструмент для работы на рынке Форекс из всех существующих в данный момент в Интернете!
3600 рублей ($110, 900 гривен)
Данная цена действительна только до вторника 10 июля 2012 года, 23 часов 59 минут!
Нужен ОРГ!
Show Spoiler
Hide Spoiler