Легендарный Foрeкc-Прaкtик2 Уже в Продаже! 100% Пасс. Доход

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем pelligrim, 7 июл 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. pelligrim

pelligrim Член клуба

Как гарантированно получать пассивный доход без специальных навыков, знаний, опыта. Точно. Проверенно. На 100% легально!

Продажник:

- Результат 6 лет поисков и исследований рынка.

- Полностью автономная работающая торговая система, "под ключ".

- Система, которая будет зарабатывать деньги для Вас с максимальным возможным показателем прибыльности и при этом с минимальными рисками

- Навсегда избавит Вас от нехватки денег!

Долгое время я сам относился к категории консервативных тредйеров и признавал торговлю только с помощью своей головы!

В то время, мне на глаза еще ни разу не попадалсь автоматическая торговая система, которая бы приносила стабильный положительный результат на протяжении больше года, не давала бы просадки депозита больше 30% и не сбивалась бы при изменении направлении рынка!

Но исследовав тот материал, о котором я веду речь на данной странице, я кардинально изменил свое мнение о торговх роботах!

Проведя анализ системы "Прибыль на автопилоте", я убедился на собственном опыте, что робот действительно соответствует следющим показателям:

1) показыает стабильный положительный показатель на протяжении долгосрочного периода в несколько лет (в среднем 5-10% ежемесячно);

2) "просадка" депозита ни разу не превысила показателя 30%;

3) не меняет свой показатель прибыльности в зависимости от изменений направления движения рынка!

ВНИМАНИЕ!!!

Прошу отнестись к этой информации максимально СЕРЬЕЗНО! Мое предложение не является продажей какой-либо волшебной стратегией, которыми без меня полный Интернет, которая начнет через полгода сливать Ваши депозиты!

Не скопированный с западных форумов робот, который показывает хорошие результаты на Западе, но которыйпочему-то не работает у отечественных брокеров !

Это серьезная информация от серьезных людей!
    Все необходимые подтверждения и доказательства будут представлены ниже!

Курс "Форекс-практик 2. Прибыль на "автопилоте" - это самый мощный и прибыльный инструмент для работы на рынке Форекс из всех существующих в данный момент в Интернете!

3600 рублей ($110, 900 гривен)
    Данная цена действительна только до вторника 10 июля 2012 года, 23 часов 59 минут!

Нужен ОРГ!

Show Spoiler
    1. pelligrim

2. Sth

Sth Член клуба

Мне непонятна ценность курса), взять любой мартин, тот же Илан, настроить его на 5% в месяц вместо 40% и он станет просто не убиваемым. А в волатильные месяцы и все 10% принесёт. Может я и не прав.

3. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Конечно прав!
    Авторы просто не договаривают про мораль, - Вы, это, пониманиете?, платите нам "продавцам воздуха" - мы на Мерседесах ездить хотим, а в замен получите чудо советник и рискуйте своими деньгами, а мы хотим без риска, быстро и сразу, желательно найти 10000 лохов и тогда уже не только Мерседес, а и Яхту прикупить можна. Ну а потом мы фотки выложим в своём блоге, не сомневайтесь, и обязательно расскажем как мы с помощью этого советника заработали на Мерседесы, да-да вот так просто и быстро, а главное без его применения . А зачем нам его приметять? Вы применяйте, рискуйте, "зарабатывайте" , мы ждём ВАС.

4. biybars

biybars Член клуба

В таком случае используйте неполного мартина и будет вам счастье
    Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. biybars

5. keps

keps Складчик

Видно, что советник мартин, но все же интересно
    Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. biybars
    3. keps (не более 150 руб)

6. verbadim

verbadim Член клуба

"Видно, что советник мартин, но все же интересно" Как определил? :):

7. Satinoff

Satinoff Член клуба

Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. biybars
    4. Satinoff

8. pelligrim

pelligrim Член клуба

Что, никому не нужен стабильный и прибыльный робот? У Александра хорошая репутация, записываемся смелее :)

9. alex15

alex15 Член клуба

Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. biybars
    4. Satinoff
    5. alex15

10. ustkaman

ustkaman Член клуба

Если перенести складчину в раздел Форекс, инвестиции, биржевая торговля, глядишь и народ подтянется побыстрее.
    Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. biybars
    4. Satinoff
    5. alex15
    6. ustkaman

11. Maximus1

Maximus1 Складчик

Купил у него один курс, такая Чушь!!!!
    Не стоит тратить деньги!!!

12. pelligrim

pelligrim Член клуба

А ведь вы правы :)

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПЕРЕНЕСТИ ТОПИК В РАЗДЕЛ "Форекс, инвестиции, биржевая торговля" Спасибо

Я тоже брал и мне понравилось. Сколько людей - столько и мнений.
    И это не курс, а советник. Мы для этого и скидываемся, чтобы его проверить насколько он хорош. Если не понравится - автор дает гарантию возврата.

13. msnbel

msnbel Член клуба

Записываюсь, ради любопытства. Пока советники, которые давали стабильную прибыль, мне не известны
    Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. biybars
    4. Satinoff
    5. alex15
    6. ustkaman
    7. msnbel (не более 300 руб)

14. verbadim

verbadim Член клуба

15. biybars

biybars Член клуба