Кaк cдeлaть caйт бeз пoтepи coзнания?

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Bassman, 26 сен 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Bassman

Bassman Член клуба

2. Jhony

Jhony Член клуба

без потери сознания !

3. aries_mc

aries_mc Член клуба

Из продажника :
    "эротически привлекательный код"
    ---
    НЕО - Это не ложка гнется -
    это тебя i_пут
    ---
    :)
    --
    Bassman - дружище. Свои сайты и курсы уже надо создавть а не это .... слушать.
    Какой штимл, какой дримвивер...
    --

4. Elixir

Elixir Член клуба

Чувак из садика создавал сайты с эротическим привлекательным кодом и шоколадным .. короче это что-то на "уровне Высоцкого" а может и више!) ​​Будет много людей то можно взглянуть на этого "​​гуру")

5. aries_mc

aries_mc Член клуба

Трудно не согласится.
    Мяса в курсе нету. Или там изюминки какой.
    Смысл СЕЙЧАС , в наше то цмс-ное время создавать штиемель сайты или в дриме ковыряться - разве что это создание шаблона для движка.
    Ну так по этому есть узкоспециализированные курсы. А этот "эротически привлекательный код" - матрица какаято.
    ---
    "Видел девушку в красном - ? -
    Это я ее НАПИСАЛ ! "
    ---
    Что то типа
    if gerl=tru then he's red
    else he's not gerl
    echo "gerls in red"
    ------------------------
    Обьявляю конкурс на эротически привлекательный код!
    Все кто хоть когда нибуть что нибуть слышали про коды - html , php и так далее - принимайте участие.
    Приз - поездка в матрицу:
    Встреча с НЕО,
    джиги джиги с тринити,
    драка с морфеусом,
    прыжки с небоскребов,
    общение с агентом Смитом и хоббитами
    ------------------------------------------------
    PS. Что интерестно - против афтора ничего не имею. Возможно он спец покруче меня.
    Но курс как то не впечатлил. СОРРИИ и пробачте.

6. Bassman

Bassman Член клуба

aries_mc
    да я не для себя. всё для людей, для людей ))
    я вон фрилансеру отдам за 200 р. если что.

7. quasas

quasas Член клуба

Show Spoiler
    01. Bassman
    02. quasas

Надеюсь в курсе автор расскажет как верстать с удовольствием. А то я как подумаю, что нужно сверстать страницу, сразу во мне просыпается лень.

8. aries_mc

aries_mc Член клуба

Для этого есть системы CMS - тама не нада верстать станицы. Просто создавать статью - максимум вставка картинки через визуальный редактор или код видео вставить - вот и вся верстка...

9. quasas

quasas Член клуба

Начнём с того, что верстать шаблон для CMS тоже нужно, тут будет смесь HTML+CSS+PHP и возможно скрипты подключатся )))
    А закончим как всегда пьянкой ))))

У Дримвивера тоже есть визуальный редактор, шаблон страницы берёшь и туда просто вставляешь как в редакторе текст.
    Преимущество CMS в том, что сквозные ссылки правятся быстрее. Хотя и в Дримвивере есть функция поиска и замены кода.

10. aries_mc

aries_mc Член клуба

Для этого есть специализированные, узконаправленные курсы - в которых тема "Как создать шаблон с нуля для ..... CMS" - раскрыта полностью.
    Я не против дрима, сам тоже в нем работаю, просто непонятно шо потом с этой версткой делать - какой будет страница или шаблон - для чего ???
    Из того что я понял - это будет просто html сайт. Сорри - но это мезазойская эра в сайтостроении...

11. Elixir

Elixir Член клуба

ну я с тобой тут не согласен ..
    Для красивых промо страниц не требуется цмс, для сайтов-одностраничников, продажников.. и т.д...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей