Что-то слишком часто стали попадаться курсы объемом в три - пять листов, но с ценой в 3000р. Может как-то начать трусить авторов на скидки или вопросы задавать по поводу объема курса... Представляю как радуются покупке те, кто покупает такие курсы по полной стоимости.
Подерживаю предыдущего оратора. конкретнее скажи - хоть полюбуюсь на красавчегов ... --- А по поводу три пять листов - есть радикальный вариант - не покупать курсы которые не представляют ценности или высосаны из пальца. Яркий пример, новое чудо от Евгения Смирнова - "Мастер Заголовков" или блин ну ваще без заголовка полная ж.... Я подозреваю что смысла там как раз на три страницы - а раздуто на весь дивиди. И стоимость парнишка себе нарисовал в пять тысяч. --- Вот странно хорошие создатели хороших продуктов реально оценивают свой реально хороший продукт за который можно выложить то что за него просят. А всякое га...... цену ломит за такое же га..... и типа наверное самомнение о себе любимом. Как сказал один пающий масковский цирюльник - вот прям бы сам себя и тра....
Мне вообще не понятно, каким образом качество вдруг стало зависимо от количества? Всё, что мы здесь покупаем по "смешным" ценам в 90% случаев - УГ. Рассуждать на Складчине о каких-то скидках, объемах и тем более о соотношении "цена-качество" вообще неуместно. Ну не внушает товар доверия по твоим критериям - не принимай, пройди мимо, не скидывайся. А уж достоинства и прочие атрибуты своего творчества автор как-нибудь сам оценит ИМХО. По опыту скажу, иногда 3 страницы Worda имеют куда большую ценность, чем видеокурс или тренинг на 5 DVD.
1. Заработок на продаже сайтов - 5 страниц . 2000р. 2. Методика привлечения женского трафика - 3 страницы. Примерно 1400р. Wind , не спорю, однако разница все-таки есть и авторы получается свою цену назначают с потолка, либо прописывают выгоды, не говоря о вложениях сил и времени. Что касается принимать или не принимать участие, то я буду скидываться на то, что мне нужно, в надежде, что что-то полезное приобрету. Кстати, за все время могу назвать не так и много курсов которые совсем ничего не дали, - как правило очень полезных много и я стараюсь не откладывая проходить их все.
пусть назначают цену хоть откуда - главное, какая отдача будет от полученной информации, ну и поменьше "экзотики" хотелось бы, это говоря о вложении сил и времени Вполне адекватные ценики для этих методик, и своих покупателей они нашли это ведь не Да, это просто отлично, что существует Складчина и мы можем эти "крупицы" собирать за совсем малые деньги
конечно они сопляки по сравнению с Евгением Поповым по качеству видеокурсов и затратами времени и сил, та и курсы Евгения Попова дешевле, например по Joomla его стоит 1577р
Я тут недавно организовывал складчину "Отключение чувственного восприятия" - за 700 рубов 20 строчек текста
Как обычно, всё в этой жизни относительно. Автор сам вправе оценивать себя, нам остается только принять/не принять