Курс 3 страницы за 3 тысячи

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем skladchik9, 19 май 2011.

1. skladchik9

skladchik9 Член клуба

Что-то слишком часто стали попадаться курсы объемом в три - пять листов, но с ценой в 3000р.
    Может как-то начать трусить авторов на скидки или вопросы задавать по поводу объема курса...

Представляю как радуются покупке те, кто покупает такие курсы по полной стоимости.

2. dancer

dancer Член клуба

например скажи...

3. aries_mc

aries_mc Член клуба

Подерживаю предыдущего оратора.
    конкретнее скажи - хоть полюбуюсь на красавчегов ...
    ---
    А по поводу три пять листов - есть радикальный вариант - не покупать курсы которые не представляют ценности или высосаны из пальца.
    Яркий пример, новое чудо от Евгения Смирнова - "Мастер Заголовков" или блин ну ваще без заголовка полная ж....
    Я подозреваю что смысла там как раз на три страницы - а раздуто на весь дивиди. И стоимость парнишка себе нарисовал в пять тысяч.
    ---
    Вот странно хорошие создатели хороших продуктов реально оценивают свой реально хороший продукт за который можно выложить то что за него просят.
    А всякое га...... цену ломит за такое же га..... и типа наверное самомнение о себе любимом.
    Как сказал один пающий масковский цирюльник - вот прям бы сам себя и тра....

4. Wind

Wind Член клуба

Мне вообще не понятно, каким образом качество вдруг стало зависимо от количества?
    Всё, что мы здесь покупаем по "смешным" ценам в 90% случаев - УГ.
    Рассуждать на Складчине о каких-то скидках, объемах и тем более о соотношении "цена-качество" вообще неуместно.
    Ну не внушает товар доверия по твоим критериям - не принимай, пройди мимо, не скидывайся.
    А уж достоинства и прочие атрибуты своего творчества автор как-нибудь сам оценит :) ИМХО.
    По опыту скажу, иногда 3 страницы Worda имеют куда большую ценность, чем видеокурс или тренинг на 5 DVD.

5. skladchik9

skladchik9 Член клуба

1. Заработок на продаже сайтов - 5 страниц . 2000р.
    2. Методика привлечения женского трафика - 3 страницы. Примерно 1400р.

Wind , не спорю, однако разница все-таки есть и авторы получается свою цену назначают с потолка, либо прописывают выгоды, не говоря о вложениях сил и времени.
    Что касается принимать или не принимать участие, то я буду скидываться на то, что мне нужно, в надежде, что что-то полезное приобрету.
    Кстати, за все время могу назвать не так и много курсов которые совсем ничего не дали, - как правило очень полезных много и я стараюсь не откладывая проходить их все.

6. Wind

Wind Член клуба

пусть назначают цену хоть откуда - главное, какая отдача будет от полученной информации, ну и поменьше "экзотики" хотелось бы, это говоря о вложении сил и времени :)

Вполне адекватные ценики для этих методик, и своих покупателей они нашли :)
    это ведь не

Да, это просто отлично, что существует Складчина и мы можем эти "крупицы" собирать за совсем малые деньги :)

7. dancer

dancer Член клуба

конечно они сопляки по сравнению с Евгением Поповым по качеству видеокурсов и затратами времени и сил, та и курсы Евгения Попова дешевле, например по Joomla его стоит 1577р

8. aquaform

aquaform Гость

Я тут недавно организовывал складчину "Отключение чувственного восприятия" - за 700 рубов 20 строчек текста :)

9. Wind

Wind Член клуба

Как обычно, всё в этой жизни относительно.
    Автор сам вправе оценивать себя, нам остается только принять/не принять :)

10. skladchik9

skladchik9 Член клуба

О том и речь, что как-то несерьезно, хотя право назначать цену никто не оспаривает.

Поделиться этой страницей