Курс: "удвоение продаж интернет-магазина"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smok, 7 авг 2010.

1. smok

smok Складчик

Возможно кто-нибудь захочет повторно открыть "складчину" на интересные и многими востребованные, по моему скромному мнению, mp3 записи и материалы аудиотренинга "Удвоение продаж за 60 дней"
    Ссылка на курс -

Кратко о курсе:
    Show Spoiler
    Рост прибыли за короткий период

Снижение затрат и повышение эффективности рекламы

29 способов обойти конкурентов

Малоизвестные эффективные методики быстрого увеличения прибыли, которые позволят значительно обогнать Ваших конкурентов и повысить Ваши доходы

Вы довольны результатами Вашего интернет-магазина?

Вы его развиваете, вкладываете в него силы, время и деньги, однако результаты Вас не очень радуют, они Вас не устраивают.
    Прибыль не пропорциональна вкладываемым усилиям. Все идет сложнее чем казалось, когда начинали. Появляется куча проблем, о которых Вы не подозревали. Многие из них Вы решаете успешно, некоторые не дают Вам спокойно спать.

* Как привлечь больше новых посетителей? Как сделать это дешевле?
    * Какие виды рекламы действительно работают?
    * Почему окупают только с большими скидками, которые съедают всю прибыль?
    * Как конкурировать по цене с большими магазинами? У них покупают потому что дешевле.
    * Половина курьеров возвращается вместе с товаром обратно, покупатель заказал в 3-х местах и ждал где привезут быстрее.
    * Почему такая низкая конверсия? Из 100 посетитилей покупают 2-е, а я плачу за привлечение всех!

Решение этих и многих других проблем Вы найдете в этом аудио-тренинге.

2. trex

trex Член клуба

Я бы с удовольствием - курс очень интересный!

3. konsta

konsta Складчик

Да, мне тоже очень интересен это курс! что для этого надо чтобы повторно складчину запустить?

4. GinKraft

GinKraft Складчик

если что ... я в доле

Поделиться этой страницей