Курс по VSA (Volume Spread Analysis)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем dimshik, 28 фев 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. dimshik

dimshik Член клуба

Предлагаю скинуться на курс по VSA (Volume Spread Analysis)

Данный курс предназначен для трейдеров, которые уже имеют базовые знания по техническому анализу и рекомендуется для людей, имеющих опыт торговли на реальном счете.

Продолжительность курса 2 недели (10 рабочих дней).

План курса:
    1. Основы VSA:

- Объем как одна из основных движущих сил в рынке (определение величины объема, прогноз движения относительно накопленного объема);
    - основы чтения графика по VSA (volume, down-bar, up-bar, spread, close);
    - разбор основных формаций VSA (up-trust, bottom-reverse и др.);
    - модели разворотов (bottom-reversal, top-reversal, торговля на вершинах и др.)

2. Практическое занятие:

- анализ профильного объема, модели движения инструмента относительно профильного объема;
    - стратегии торговли (торговля от поддержек и сопротивления, торговля на разворотах растущей акции, торговля на развороте падающей акции, торговля «ритестов»);
    - работа с примерами (анализ формаций, встречающихся на рынке с углубленным разбором накопления объема);
    - домашнее задание.

3. Практическое занятие:

- разбор домашнего задания;
    - работа с примерами;
    - подведение итогов.

Ссылка на сайт продавца

Стоимость - 200 $

ОРГ -

Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:
    01. dimshik

2. elsabedor

elsabedor Складчик

Show Spoiler
    01. dimshik
    02. elsabedor

3. trigor1611

trigor1611 Складчик

Show Spoiler
    01. dimshik
    02. elsabedor
    03. trigor1611

4. ilya

ilya Складчик

Show Spoiler
    01. dimshik
    02. elsabedor
    03. trigor1611
    04. ilya

5. Satinoff

Satinoff Член клуба

Show Spoiler
    01. dimshik
    02. elsabedor
    03. trigor1611
    04. ilya
    05. Satinoff

6. Fxgata

Fxgata Складчик

Show Spoiler
    01. dimshik
    02. elsabedor
    03. trigor1611
    04. ilya
    05. Satinoff
    06.Fxgata

7. pegas

pegas Член клуба

Кто автор курса, и торгует ли он на реале? Информации на сайте не нашёл

8. rusnet

rusnet Складчик

Информация с сайта: Обучающие курсы ведут только действующие трейдеры, занимающиеся онлайн трейдингом на деньги компании не менее года, которые не только зарабатывают деньги на американском фондовом рынке, но и могут передать как свои знания, опыт в доступной для понимания форме, поставить дисциплину новичкам онлайн трейдинга.

У них есть даже чат и веб камера стоит в трейдруме (можите в рабочий день посмотреть как торгуют).

9. Fxgata

Fxgata Складчик

10. dimshik

dimshik Член клуба

Складчики перестали записываться. Наверно пугает цена. Но это нормально. Русские народ хочет всё на халяву. Таким людям я посоветую покупать советники за 1-20 $, с которыми они смогут зарабатыбать до 1.000.000 $ за год ничего не делая. Странно, но такие люди как А. Герчик сидит за компом и зарабатывает хорошие деньги.
    Но, русский народ! - они же умнеее! они хотят отдыхать´на Маледивских островах, а советник в это время должен рубить капусту.
    Наверно буду закрывать склачину. Вопрос: все ли согласны сброситься по ca.35 $ ?
    По моему мнению 35$ (Оригинальная цена 200 $) за такой курс - очень хорошая цена!

11. Fxgata

Fxgata Складчик

200$ это не сумма для обучения.Но в списке всего 6 человек с оргом,это очень мало для складчины,записываться может перестали,потому что эта тема далеко "внизу",темы надо "поднимать", были складчины по объёмам лучше этой.Я вообще думала выписаться,так как у меня уже три великолепных курса по VSA и профилю рынка есть,эта была так,в нагрузку,не для себя беру.Думаю,есть смысл заняться просто складчиной и собрать еще народу,хотя бы до 10 человек добить.

12. pegas

pegas Член клуба

Fxgata, не могли бы поделитья информацией- какие курсы по VSA Вы считаете великолепными?

13. ilya

ilya Складчик

http://vsatrader.ru/ Толковый сайт по VSA есть в свободном доступе много полезной инфы есть и закрытый форум с обучением кстати можно было бы скинуться доступ на пол года 300 баксов год 500
    по цене данной складчины Курс по VSA (Volume Spread Analysis) я непротив

14. trigor1611

trigor1611 Складчик

ВЫШЕЛ
    Show Spoiler
    01. dimshik
    02. elsabedor
    03.
    04. ilya
    05. Satinoff
    06.Fxgata

15. dimshik

dimshik Член клуба

Я не так давно организую складчины. Что значит "есть смысл заняться просто складчиной и собрать еще народу" и что нужно для этого делать?

16. Fxgata

Fxgata Складчик

Show Spoiler
    у меня есть этот курс,с материалами с закрытого форума,видео и тексты.Могу поделиться за недорого))да,и алекс-миллион тоже есть

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
    http://ishitrade.ru/kurs/ вот где реально крутой VSA,я бы не против на пол года в складчину :smu:sche_nie: есть часть материала,но хотелось бы полный объём получить

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
    тут просто,надо пиарить тему,к примеру,писать день через день что то в теме,тогда она автоматом в основном списке по бирже поднимается и все входящие видят её на первой же страничке,ссылку на тему себе в подпись закинуть,тогда если вы еще где то пишите,её видят,приглашения по другим схожим темам разослать,можно участникам других складчин в личку,так часто делают.

17. dimshik

dimshik Член клуба

18. elsabedor

elsabedor Складчик

вышел
    Show Spoiler
    01. dimshik
    02.
    03.
    04. ilya
    05. Satinoff
    06.Fxgata