Курс по ставкам на финансовом рынке

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем forward, 20 май 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. forward

forward Член клуба

Курс по финбеттингу от английских авторов.

Продажник с 20% скидкой на курс тут:
    http://www.canonburypublishing.com/fixedoddsBOM/

Кратко о курсе:

* Ставки предлагается делать на betonmarkets.com
    * Курс рекомендован самим сервисом betonmarkets - т.е. можно быть уверенным, что это не кидалово.
    * Суть предложения - обучить делать ставки примерно раз в день с затратами времени по 30 минут. Т.е. не нужно круглосуточно мониторить рынки, новости и т.д. Когда есть время зашел на сайт - сделал ставку.
    * Стратегия, как я понял, предлагается относительно консервативная - ставки с выигрышем 15-30% (иногда больше), но зато с высокой вероятностью выигрыша.

Стоимость обычная - £497
    Со скидкой 20% - £397, тремя платежами по £132.33.
    1 фунт ≠ 47 руб., т.е. общая стоимость в рублях ≠ 18700.

Организатор нужен (могу и я им побыть, хотя и не был ни разу).

2. CheGevara

CheGevara Складчик

3. forward

forward Член клуба

Мерси )

4. f_rostt

f_rostt Складчик

может на перевод скинуться ?

5. Fedot

Fedot Член клуба

Народ, а на другом обменнике не попадалось? Оттуда качать жесть просто... еще такой объем... или может кто перезальет, если есть возможность на народ, депозит, турбобит или летитбит?

6. hozman21

hozman21 Член клуба

Давайте скинетмся на премиум аккаунт для начала :lol: . Тот кто сможет стянуть, то купит премиум и скачает. Раздаст. А дальше можно уже думать брать перевод того что скачает или покупать курс...

7. Meatwad

Meatwad Складчик

к вечеру докачается или в крайнем случае завтра к утру. и зайлью куда нужно)

8. Arakar

Arakar Складчик

Когда зальешь "куда нужно" :)) дай плиз знать страждущим.
    Поддерживаю идею о скидке после анализа.

9. Fedot

Fedot Член клуба

Вот тут тоже лежит, по ходу в гугле куча сайтов где выложили этот курс, по ссылке выше usershare.net - на этом обменнике можно докачивать, ну подожду еще рапидгетом там тоже не получилось скачать...

10. svet

svet Член клуба

У кого есть курс Валерия Андряшина? Или может кто подскажет где скачать

11. Voron

Voron Член клуба

По сабжу - здесь обзор системы - имхо, в основе- выявление дивергенций. Сама торговая система раскрыта в дисках 6 и 7. Посмотрел - для перевода потребуется озвучка.

12. Meatwad

Meatwad Складчик

всё скачано) сейчас уезжаю на природу. приеду - залью)

залил

сорри что так долго)

p.s. для скачивания очень удобно пользовать эту прогу http://www.dimonius.ru/?usd

13. Fedot

Fedot Член клуба

Meatwad - ты курс скачивал из 2-го поста? Если да то там 2-й архив 398Мб, а у тебя 2-я часть 225Мб, возможно ошибка при заливке была?

ЗЫ Потом отпиши, что залил, а то я что-то подумал, что у меня 2-й тоже обрывался, вдруг там изначально битый архив был... Кстати ты сам у себя не распаковал все целое?

14. Meatwad

Meatwad Складчик

щас перекачаем, перезальём)

перезалил. курс распаковывается ровно, проблем не обнаружено

15. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Залил на карелию, для тех, у кого проблемы с депозитами.

16. hozman21

hozman21 Член клуба

Перевод будет стоить не мало, так как автор очень много говорит, и мало чего показывает. В общем-то, нада решать, стоит его переводить или нет. Если есть мысли, высказывайтесь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей