Курс Олега Горячо по соблазнению

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем infofil, 13 мар 2010.

1. infofil

infofil Член клуба

Люди подскажите стоит ли смотреть курс Олега Горячо? Если кто-то смотрел напишите отзывы что вы думаете об авторе и помог ли этот курс вам и как? Короче любая информация про автора и курс будет полезна)

2. atonx

atonx Член клуба

О Горячо ничего хорошего сказать не могу. Я негативно отношусь к этому человеку и просто не перевариваю его курсы и учения

3. infofil

infofil Член клуба

atonx а почему можешь объяснить?

4. Admiral

Admiral Складчик

Присоединяюсь к просьбе.

atonx
    Вот объективно расскажите о курсах, что не понравилось, почему курсы такие неперивариваемые ? :D

5. atonx

atonx Член клуба

Для меня банальщина все то, что он говорит... Объективно почему так рассказать наверное не смогу - мои эмоции в данном случае исключительно субъективны :)

6. Admiral

Admiral Складчик

Вот это и называется флуд, когда просят помочь и высказаться объективно о семинарах, а в итоге говорят о том, что "не нравится прическа автора" :)

7. atonx

atonx Член клуба

Хаха))))))))))
    Ну вот например его диск "Соблазнение за свидание" - тема избитая до нельзя, а он поставил цену около 10 К. Помоему это совсем неадекватно. Я уже молчу о том, что дешевле и в сто раз эффективнее будет посетить реальный тренинг по пикапу.
    Тренинг "Лайфстайл победителей" - можно назвать рерайтингом "Самодициплины" Парабеллума.
    Тренинг "Лайфстайл соблазнителя" - вообще бред: сидит у компа и философствует.
    Дает какие-то упражнения по голосу (непомню где, но было) а у самого дикция не очень.
    Вот из таких моментов сложилось общие впечетление...
    [mod="Admiral"]Это уже ближе к конструктиву, но все же далеко от него :)
    Т.к. вы оцениваете книгу по обложке а не по содержанию.
    А цена для складчины тоже не проблема ;)
    Т.е. вам не нравится
    1. Назначенная цена за курсы
    2. Электронные версии курсов, хотите вживую пройти (за долю в складчине врядли вам это удастся :D )
    3. Не нравится, что некоторые идеи взаимствованы у успешных тренеров
    4. Не нравится когда сидят возле компа и философствуют :D
    5. Дикция автора, и то что он не применяет свои же рекомендации на практике.

Вот как-то так получается[/mod]

8. infofil

infofil Член клуба

Что неужели ни кто больше ничего не знает?

9. lathel

lathel Член клуба

Его стоит/не стоит смотреть в зависимости на каком "уровне"(на сколько у тебя классно с девушками) ты сейчас находишься...

10. lKas

lKas Член клуба

Если так тянет к Горячо, то уж лучше учиться такой инфе у первоисточника, у Парабеллума :cool:

11. lathel

lathel Член клуба

Парабеллум не обучает соблазнению :lol:

12. M4RS

M4RS Член клуба

Т.е. его стоит смотреть если все плохо? А что смотреть если всё нормально?
    Я лично нечего нового для себя не открыл не у Горячо, не у Ортеги. Или я просто много хочу и так и должно быть?

13. infofil

infofil Член клуба

Спасибо буду думать стоит или не стоит его смотреть))

14. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

Напишу еще разок, ребят, посмотрите его видео на сайте. Лучше бы он его не размещал. Люди, думайте головой! Анализируйте то, что видите на видео. Смотрите, слушайте... И ДУМАЙТЕ! Что и для чего делается, зачем и почему. Первопричину ищите. И тогда, быть может, картина станет прорисовываться.
    Но честно, мне, как человеку знакомому с самыми присамыми озами психологии, и то видно всю изнанку!!! А знающему человеку это смотреть будет вообще смешно. А цену можно и 150 000 поставить... Всегда найдутся покупатели...

15. lathel

lathel Член клуба

Если всё нормально - у тебя не будет потребности что либо смотреть :lol:

Либо этот уровень информации не для тебя(маленький), либо эта не та информация которая тебе нужна: допустим, тебе нужно укрепить отношений с девушкой, а в курсе даётся информация как соблазнять девушек :)

16. alexprosu

alexprosu Складчик

вот рассмешил... да все что он рассказывает как минимум из 3-х лиц...
    что касается темы соблазнения, советую взяться за изучение западных первоисточников - если уж говорить о них... или учится у русских которые тоже берут западное... на себе тестируют... проверяют.. и только потом обучает. Знаю что Тоныч точно так делает... хотя у него и своего немало... но развиваться то надо.

Мне кстати тоже Горячо не по душе... именно потому что не нравится как он говорит, что он говорит и просто чел не симпатичен...
    Помню смотрел какой-то ролик там Горячо че-то рассказывает старается... тут Тоныч выходит и говорит что все не так все на самом деле наоборот...и Горячо даже добавить ничего не может... это нужно видеть чтобы понять кто такой Горячо.

17. M4RS

M4RS Член клуба

Ну нормально - это же не отлично :)

А что можно посмотреть повыше уровнем и качеством или к этому уже нужно прийти самому?

18. lathel

lathel Член клуба

1. Я не знаю какой у тебя уровень
    2. Я не разбираюсь в курсах по соблазнению :lol:

19. Аватар

Вообще Горячо - компилятор =) Т.е. сам он ничего не предумывает а лишь обобщает инфу других тренеров у которых учился. Но все равно , у Олега классные курсы. Может быть ранние курсы слишком просты - но последние 3-4 - своих денег стоят.

20. stepbystep

stepbystep Складчик

стоит к нему на обучение пойти, смотреть - не думаю. толку мало будет. я не думаю, что ты тот человек, которому скажут в видео "вот тебе задание на завтра - улыбнуться 10-ю девушкам" и ты это прямиком сделаешь. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2655647 вот качай и смотри. самый полный его курс. я смотрел не мало его тренингов, могу сказать что он постоянно повторяется. в курсе "Идеальный мужчина" он все свое балабольство обобщил и думаю это последний его сок. + еще курс по танцам можно, также на трекере висит. после просмотров этих тренингов при наличии реальных проблем с особями женского пола я бы посоветовал именно записаться к нему на обучение, а не видосы смотреть. он и деньги возвращает, если обучение коту под хвост. вообще человек излучает позитив и вызывает у меня зависить. но больше добрую, чем злую. уважаю таких людей. занимаешься любимым делом, учишь людей, наслждаешься жизнью и получаешь за это деньги. сказка.

Поделиться этой страницей