от satih
По просьбе ТС организовываю складчину, цена курса 36$ / 29 участников = 1.25 wmz , или 37.5 wmr.
Реквизиты: Z768292084040 R193309797012, в примечании пишем Журналистика ник (например Журналистика satih), именно в этом формате, ничего другого не писать, тогда не пропущу случайно ваш платеж и не будет лишних осложнений. Список оплативших ведется в первом посте, проверяю платежи примерно раз в сутки. Когда все оплатят (может немного раньше), вышлю курс в личку.
Список участников (оплатившие выделенны):
Show Spoiler
Hide Spoiler
01. toleranza
02. level13
03. Lelius
04. Daniel
05. robertn
06. creamon
07. Clunky
08. Vim
09. 7RusWolf
10. kimmeriets
11. sureng
12. Freya_777
13. Mozgovic
14. pandaDZA
15. Muz@
16. seosir
17. savilook
18. lucky43
19. Statist
20. Hero
21. freedom
22. Pavlusha
23. pingvin52
24. xaxumu
25. YR2000
26. o-vrk
27. Gurman
28. Vicktori
29. emilija
30. webprofit
ps: складчина закрыта, новые участники могут записыватся, но будут приняты только в случае неоплаты существующих, до какого числа будет оплата, скажу позже. На всякий случай запишитесь, так смогу написать вам лс, если будут неоплатившие, если же все заплатят, сможете стартовать вторую складчину не с нуля.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ТС toleranza
Здравствуйте? Ну что, понравился вам курс Ю. Волкодав? Если вопросы по копирайтингу еще остались, то предлагаю скинутся на самый дорогой курс Билюченко "Интернет-Журналистика"
Будет хорошим дополнением к Волкодав, т.к. она пишет в основном, как общаться с покутелями, как продавать статьи, но
не пишет главного, на мой взгляд, для новичка - КАК ЖЕ ПИСАТЬ СТАТЬИ?
До 24-го там праздничная скидка 60%. И цена всего 999р!
Бонусы:
Show Spoiler
Hide Spoiler
Помимо огромной скидки вы получаете 3 отличных бонуса!
Бонус №1
Текстовый бизнес
Через какое-то время дохода в 15000-20000 рублей в месяц вам станет недостаточно. Да-да, человек такое существо – всегда хочет большего и вы будете искать способы повышения прибыли. Один из них – улучшить качество, а другой… создать свой мини-бизнес! В любом городе, очень легко найти людей, согласных писать статьи и за 30% от их стоимости. Ваш доход до 300% с каждой проданной статьи!
Бонус №2
Развитие навыков скоростной печати
У каждого автора, пишущего в Интернет навыки скоростной печати развиваются сами собой. Если до начала работы в Интернет я печатал указательными пальцами, то уже через пару месяцев мог печатать, практически, вслепую. Сегодня существуют клавиатурные тренажеры, которые позволяют освоить данный навык значительно быстрее.
Бонус №3
"sawert: курс для новичков"
Совсем недавно я захотел дополнить свой курс несколькими главами и обратился за помощью к авторам на бирже статей Текстсэйл. Сделал заказ и увидел весьма странного претендента на предложенную работу. В самом сообщении, состоящем из одного предложения, было 2 ошибки (что не простительно для копирайтера) и тем не менее рейтинг автора 5039 (!) больше я ни у кого никогда не встречал. Проданных статей было 2605 (!), а следовательно автор заработал около 13,000-15,000$ за ПЕРВЫЙ ГОД. Дата регистрации 2008-12-12.
Сразу говорю - курс представляет собой доступ к закрытой рассылке. Т.е. курс будет приходить частями. Оплата - только через банк. Т.к. я живу на Украине, то я писал ему по поводу оплаты, и вот что он ответил:
Show Spoiler
Hide Spoiler
В вашем случае удобно оплатить электронным почтовым переводом (не путать с Весторн Юнион, Контакт и МиГом - по ним переводы не принимаю) с любой почты.
В вашей национальной валюте/
652971, Кемеровская область, Таштагольский р-он, п. Шерегеш., ул. Заречная
д.4 кв. 1. Билюченко Сергею Сергеевичу.
Обучение начнете через 3-4 дня после отправки денег.
Курс получите на свою электронную почту, никаких спец программ не нужно.
Лично я толком не понял как это. Плюс высылка по частям. Поэтому организатором быть не хочу, прошу гаранта, но если придется, то буду.
ПОМНИТЕ, ЧТО СКИДКА В 60% ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ДО ЧЕТВЕРГА!
Итак, кто со мной?
Show Spoiler
Hide Spoiler
1. toleranza
2...............
[offtopic]P.S. Вот видео ролик как внести себя в список есть, а кто даст ссылку на ролик как красиво оформить ссылку? Пожалуйста, в личку.[/offtopic]
[mod="Kovbasa"]Будет и такой... Как только сам научусь это делать... [/mod]