Курс "Изменить судьбу"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем pandaDza, 15 фев 2010.

1. pandaDza

pandaDza Член клуба

Нашла в интернете:

http://master-777.ru/kurs.htm

Что думаете господа?

2. lKas

lKas Член клуба

Ну при всем уважении к автору, 18 000 это уже слишком.

3. Honey

Honey Член клуба

Интересно. Я бы поучаствовал, если не больше 500 рублей с человека.

4. seosir

seosir Член клуба

Приму участие. Не более 500 руб.

5. pandaDza

pandaDza Член клуба

ребята, провела "рейд" в интернете и вроде разобралась, думаю это лохотрон

Ссылки

Show Spoiler
    задайте ради любопытства в поисковике "квантовая магия"
    http://www.bikilama.ru/kvant.php
    http://www.xpowerlife.com/
    На то, что это лохотрон меня натолккул похожий текст и разные имена, якобы владельцев ресурсов

6. MaximL

MaximL Член клуба

7. magnumx

magnumx Член клуба

Я с Максисом абсолютно согласен. Прктически этот курс мало чем полезен. Скажу из того, что я проходил наиболее мне понравились курсы Сергея Ратнера. С его курсами я пока даже ничего сравнить не могу. Короче это просто супер, мне башню срывало. Очень интересно и познавательно. Это не реклама в адрес Сергея Ратнера, просто уважение осталось, что деньги были заплачены за то, что на самом деле работает.

8. auksa

auksa Член клуба

Согласна с тем, что в курсе много теории и мало практики.
    Этот курс действительно для тех, кто уже не новичек в теме и понимает, как это применить в жизни.
    Напоминаю вам, что курс рассчитан на последовательное применение в течение минимум нескольких месяцев. Автор об этом пишет в самом начале.
    Если просто почитать как книжку, то результаты будут минимальными. Курс направлен на изменение мыслей и образа жизни - а на это мало у кого хватает терпения и мотивации. Именно поэтому автор предупреждал, что курс нужно проходить с наставником.
    Лично мне курс понравился, хотя осилить и проработать его до конца у меня тоже не хватило терпения ;)

9. Wind

Wind Член клуба

Предлагаю начать с малого :) viewtopic.php?f=3&t=4071

10. wagamata

wagamata Складчик

11. kloster

kloster Член клуба

Господа, как Вам 2 точки? Мне очень понравилось, хотя вот только попробовал. Буду применять дальше, посмотрим на результаты.
    Но хочу пройти весь курс.
    Жаль, правила не позволяют присоединиться к закрытой складчине, потому начинаю новый сбор вот тут.
    viewtopic.php?f=17&t=4217
    Кому интересно - присоединяйтесь

12. ruben

ruben Член клуба

а у кого какие успехи ?

13. atonx

atonx Член клуба

Успехов пока особых нет. Практикую шаманские танцы, затопление тоналя, метод 2 точки и мантры. Больше всего у меня работают мантры...

14. aquaform

aquaform Гость

Я после двух точек сидел и не понимал что со мной происходит.
    Проделывал один раз, а потому ничего сказать не могу.. Иногда вспоминаю про делание и топление тоналя и начинаю это делать, но пока в привычку не вошли.
    Вообще, вижу, что вещи дает рабочие.
    Кто читал "Сила момента сейчас"? В принципе, осоновы из этой книги, а дальше я не дошел.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
    А еще понимаю почему у него такие продукты дорогие - я бы за 25 тыщ по десять раз перечитал все и попрактиковал, а так не серьезно подходим чаще всего. :)

15. atonx

atonx Член клуба

Да тоже самое было :)

Я читал, хорошая книга. Вообще очень много всяких техник строятся на отсутствии мыслей, так что эта тема достаточно важная.

Да да :) Если б не цена этого курса, я бы давно его забросил и забыл. Но цена здорово мотивирует

16. DigiMind

DigiMind Член клуба

17. piton2k

piton2k Член клуба

Ну к первой категории мы не относимся - поэтому - мимо кассы.. а собирать заново,ради пары приписок... не знаю

18. Raido

Raido Член клуба

Будет прикольно, если автор курса получит письмо приблизительно следующего содержания:

"Дорогой Аффтар, спасибо за курс, мы удалили из него все твои спины и собрали заново - все работает замечательно. Ну а спины твои высылаем тебе обратно, нам они ни к чему. Спасибо за твой труд!"

и какого-нибудь вируса в зип-архиве приэттачить (типа спины его, собранные в один файл) :)

19. aleks13

aleks13 Член клуба

господа если тут еще идет обсуждение по курсу двух точек то меня интересует по теме такая штука как шаманские танцы (движение телом без цели так сказать )и вот эта техника присутствует в любках (viewtopic.php?f=18&t=3378) там Шевцов работу с призраком обьясняет (волоха-самоха и т.д)выход из тела вобщем чтоб не создавать темы по любкам может стоит здесь обсудить по любкам очень много паралелий с двумя точками так сказать
    да и если интересно то могу расказать че знаю об семинарах по накату -любкам (сам желаю поехать на семинар в рязань пока еще межуюсь у меня дорога будет 3-4 сутки напряжно немного собственно хотелось бы узнать может кто был на семинарах у деда (любки-накат)

20. ruben

ruben Член клуба

atonx
    у тебя затопление тонеля получаеться уже ?

Поделиться этой страницей