ребята, провела "рейд" в интернете и вроде разобралась, думаю это лохотрон Ссылки Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler задайте ради любопытства в поисковике "квантовая магия" http://www.bikilama.ru/kvant.php http://www.xpowerlife.com/ На то, что это лохотрон меня натолккул похожий текст и разные имена, якобы владельцев ресурсов
Я с Максисом абсолютно согласен. Прктически этот курс мало чем полезен. Скажу из того, что я проходил наиболее мне понравились курсы Сергея Ратнера. С его курсами я пока даже ничего сравнить не могу. Короче это просто супер, мне башню срывало. Очень интересно и познавательно. Это не реклама в адрес Сергея Ратнера, просто уважение осталось, что деньги были заплачены за то, что на самом деле работает.
Согласна с тем, что в курсе много теории и мало практики. Этот курс действительно для тех, кто уже не новичек в теме и понимает, как это применить в жизни. Напоминаю вам, что курс рассчитан на последовательное применение в течение минимум нескольких месяцев. Автор об этом пишет в самом начале. Если просто почитать как книжку, то результаты будут минимальными. Курс направлен на изменение мыслей и образа жизни - а на это мало у кого хватает терпения и мотивации. Именно поэтому автор предупреждал, что курс нужно проходить с наставником. Лично мне курс понравился, хотя осилить и проработать его до конца у меня тоже не хватило терпения
Господа, как Вам 2 точки? Мне очень понравилось, хотя вот только попробовал. Буду применять дальше, посмотрим на результаты. Но хочу пройти весь курс. Жаль, правила не позволяют присоединиться к закрытой складчине, потому начинаю новый сбор вот тут. viewtopic.php?f=17&t=4217 Кому интересно - присоединяйтесь
Успехов пока особых нет. Практикую шаманские танцы, затопление тоналя, метод 2 точки и мантры. Больше всего у меня работают мантры...
Я после двух точек сидел и не понимал что со мной происходит. Проделывал один раз, а потому ничего сказать не могу.. Иногда вспоминаю про делание и топление тоналя и начинаю это делать, но пока в привычку не вошли. Вообще, вижу, что вещи дает рабочие. Кто читал "Сила момента сейчас"? В принципе, осоновы из этой книги, а дальше я не дошел. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: А еще понимаю почему у него такие продукты дорогие - я бы за 25 тыщ по десять раз перечитал все и попрактиковал, а так не серьезно подходим чаще всего.
Да тоже самое было Я читал, хорошая книга. Вообще очень много всяких техник строятся на отсутствии мыслей, так что эта тема достаточно важная. Да да Если б не цена этого курса, я бы давно его забросил и забыл. Но цена здорово мотивирует
Ну к первой категории мы не относимся - поэтому - мимо кассы.. а собирать заново,ради пары приписок... не знаю
Будет прикольно, если автор курса получит письмо приблизительно следующего содержания: "Дорогой Аффтар, спасибо за курс, мы удалили из него все твои спины и собрали заново - все работает замечательно. Ну а спины твои высылаем тебе обратно, нам они ни к чему. Спасибо за твой труд!" и какого-нибудь вируса в зип-архиве приэттачить (типа спины его, собранные в один файл)
господа если тут еще идет обсуждение по курсу двух точек то меня интересует по теме такая штука как шаманские танцы (движение телом без цели так сказать )и вот эта техника присутствует в любках (viewtopic.php?f=18&t=3378) там Шевцов работу с призраком обьясняет (волоха-самоха и т.д)выход из тела вобщем чтоб не создавать темы по любкам может стоит здесь обсудить по любкам очень много паралелий с двумя точками так сказать да и если интересно то могу расказать че знаю об семинарах по накату -любкам (сам желаю поехать на семинар в рязань пока еще межуюсь у меня дорога будет 3-4 сутки напряжно немного собственно хотелось бы узнать может кто был на семинарах у деда (любки-накат)