Курсы PHP и MySQL от "Специалиста"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем edv77, 18 июл 2010.

?

Стоит ли изменить форму приобретения Курсов "PHP и MySQL"?

1. Оставить все как есть

15 голосов
    40,5%
  2. Приобретать постепенно, по одному

23 голосов
    62,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. edv77

edv77 Член клуба

Складчина "Курсы PHP и MySQL", которую я организовал, содержит в себе 6 курсов.
    Поступило предложение складываться не на все сразу, а приобретать постепенно, по одному.
    Сначала организовываем складчину "PHP Уровень 1", после покупки первой части организовываем складчину на "PHP Уровень 2".
    Кто за?

2. zhiraf

zhiraf Член клуба

Давайте покупать не по 1, а, например, по 2 курса. Я думаю, что 1-ый уровень php - это уж совсем просто. Может купить сразу хотя бы 2 или даже 3 курса, а потом оставшуюся часть.

3. kimmeriets

kimmeriets Член клуба

по одному

4. andy123

andy123 Складчик

php

Может купить сразу хотя бы 2 или даже 3 курса, а потом оставшуюся часть.

5. zpira10

zpira10 Член клуба

А будет ли решаться вопрос с защитой? Ведь они могут уйти потом в паблик.

6. yanmurzin

yanmurzin Член клуба

По этой причине надо нагнать цену и брать весь комплект. :)

7. zhiraf

zhiraf Член клуба

Только не нужно проблем с защитой, потом сами будете сильно об этом жалеть, у нас уже тут большой опыт с этим.

8. gst2009

gst2009 Член клуба

согласен с тем, что надо брать сразу вторую или 3-ю часть.

9. Agentcmit

Agentcmit Член клуба

Давайте начнем с 1 или двух частей.

10. anarhist

anarhist Член клуба

Мне все равно, но удобнее наверно покупать по одному, да и побыстрее наверно выдет.К тому же кому то вот первая часть не нужна кому то еще что не надо.... Вобщем готов по любому-лишь бы побыстрее, а побыстрее наверно будет частями.

11. and77st

and77st Член клуба

По одному. Двинемся с мертвой точки. Каждый возьмет то, что хочет. Только вот середина лета на дворе. Интересно, как с активностью у нас будет? :)

12. Sash8

Sash8 Складчик

Согласен хоть по одному хоть по 2...Но самое главное чтобы все курсы были ;)

13. Fiiks

Fiiks Складчик

По ОДному выгоднее - лишь для того чтобы народу побольше и побыстрее собрать ибо цена кусаться не будет...но только при условии что человек верный найдется и дело доведет до "точки" т.е все части курса будут нами приобретены..а не только 1 .2 и 3...) если Такой чел. есть то я только "ЗА"

14. Stenl

Stenl Член клуба

Мне кажется лучше оставить все как есть , если кому действительно нужны курсы по php ,то они захотят купить все части , а покупать по 1 курсу - останутся все тоже количество людей которое и хотело покупать в той теме.По идеи не чего не изменится.А по мне покупать так сразу весь комплект.А то получится 1 -2 посмотришь , потом пока 3 будешь ждать еще полгода пройдет и все забудешь да и плюнешь на эти курсы.

15. dk81

dk81 Складчик

Мне, на самом деле без разницы как покупать. Но если будут покупаться по очереди и все части, то я - за. Т.к. процесс уже наконец-то сдвинется с мёртвой точки и в процессе обучения уже купленных частей можно покупать следующие. Ведь эти части вы будете проходить не 12/24 или сколько там написано часов, а гораздо дольше, ведь нужно будет время для закрепления материала, гугления для уточнения вопросов и систематизации полученных знаний.

16. zpira10

zpira10 Член клуба

Ребята курс не из дешевых. Даже если приобретать курс по одному. Может поставим защиту на курс чтобы во первых не подводить организатора складчины и авторов, во вторых через какое-то время не увидеть этот курс в паблике. Потом будет очень обидно многим. Да и отпадет желание торговать этим курсом.

17. zhiraf

zhiraf Член клуба

Главное - курс получить, что будет дальше в принципе нас не касается. Вообще, курсы со складчины никуда не уходят, это все вымыслы, что кто-то что-то куда-то сливает, ничего подобного нет. С защитой вы будете потом смотреть этот курс только с одного компьютера, то есть привезете себе проблемы на известное свое место. Вам что это нужно? Мне точно проблемы не нужны, а значит и защита мне тоже не нужна, советую и вам об этом настоятельно задуматься.

18. Sash8

Sash8 Складчик

Народ защита не защита это не важно...
    Важно то что время идет а мы ну не как не можем договорится как будем покупать...
    Просто нужно уже покупать хоть по частям хоть целиком.
    Эти курсы просто гораздо лучше и понятнее, чем другие (которых полно в рунете).

19. dk81

dk81 Складчик

А я против защиты на курсы. Я так понял что эта защита - привязка к компу. А мне оно не нужно, т.к. хотелось бы в свободное время изучать курс, а комп у меня есть дома, на работе и ноут в общаге. Так что мне этот вариант не подходит.

20. Stenl

Stenl Член клуба

Да если покупать курс , то точно без защиты , потому что я тоже на разных компах смотрю.

Поделиться этой страницей