Курсы по Форекс

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Alex Poker, 20 окт 2010.

1. Alex Poker

Alex Poker Член клуба

Всем привет!
    На форуме много складчин на форекс. Вот и хотелось бы спросить есть ли люди которые зарабатываютна форекс? Как давно и с чего вы начинали? Наверняка есть и те у кого был неудачный опыт.

2. dearman

dearman Складчик

Я немного этим занимался...если сказать в общем - опыт неудачный - был слив, но небольшой. Знаю (по сети) людей которые очень неплохо с этого живут. Для форекса конечно нужен капитал , собственно как и на ставках. Основная масса тех кто сливает (в том числе и я )) ) заводят 100 - 200 баксов и начинают подымать депо...да бывает делают за месяц 200 - 300 % а потом...полный слив...и все заново...Один важный момент - нужно найти нормальный дилинговый центр, чтоб не были жуликами. Чем более солидный ДЦ тем менее вероятность что они будут ставить палки в колеса мелким сошкам котрые подымают и выводят в мес регулярно скажем 1000 - 10 000 баксов...например альпари. Есть много дц которые делают постоянно какие то пакости - типа в нужный момент обрывается связь с сервером....или еще что то...в общем это отдельная большая тема.

Поделиться этой страницей