Курсы от Тренинг-центра «Вершина»

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Aleс, 27 мар 2011.

1. Aleс

Aleс Член клуба

Всем Привет!
    В общем, кто покупал курсы от Вершины, поделитесь отзывами, пожалуйста. Стоит ли брать эти курсы?

2. lucky43

lucky43 Член клуба

3. aquaform

aquaform Гость

Я считаю, и вполне обосновано, что это ребята есть хорошее доказательство того, что не надо сомневаться, а нужно делать - на слабых программах они зарабатываю.
    Качество их продуктов - слабое, т.е. люди умеют пересказывать всем известные истины, но чего-то нового у них не узнать.
    Интересная вещь - в одном из курсов они рассказывают о соционике - этой науке я посвятил очень много времени и могу с точность определять качество информации. Ребята взялись обучать народ тому, что сами не поняли - такой ереси по соционике я даже от самых неопытных и начинающих социониках не слышал.. :)

Но, если тебе необходим пинок по заднице, ты лучше всего действуешь, когда тебя открыто называют гавном, то эти ребята для тебя ;)

4. Aurum

Aurum Складчик

Звук в матрице бизнеса вообще отвратный, плислушиваться приходиться...
    Копирайт в продажах - вот секрет их успеха. первое впечатление не важное...

5. Aurum

Aurum Складчик

реальная цена тренинга - 300 рублей. Но ребятам дейтвительно большой респект, не за то что делают, а за то сколько зарабатывают.

Поделиться этой страницей