Курсы ,книги для похудения ( убрать живот)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ruben, 12 ноя 2011.

1. ruben

ruben Член клуба

Ребята давайте обсуждать в этой теме курсы ,книги для похудения ( убрать живот)

если у кого то уже есть опыт , или у знакомых есть опыт ,знаете по каким курсам занимались, то советуйте
    даже книги которые давно уже есть в паблике и также курсы которые были на складчине

я так понимаю , тут советом -Не надо много кушать ,проблемма не решаеться.
    надо и с подсознанием работать ,с какими то курсами по нлп и курсы ,способы правильного дыхания, дыхательная гимнастика ,обмен вешеств как то нормализовать ,

вот этот курс кому то знаком ?
    Маргарита Королева "Легкий путь к стройности. Похудеть навсегда!"

и еще слышал про метод Бодифлекс
    Show Spoiler
    http://video.yandex.ru/users/jlipeiton/view/207/

Так что советуйте пожалуйста полезные авторы ,книги ,курсы , а может даже если и есть , то и новые технологии какие нибудь

2. ildar343

ildar343 Член клуба

Смотрел видео Давида Дианжело про пикап нескольколетней давности. Вроде бы трансформация мужчины или Будь мужиком. И смотрел недавние видеозаписи из семинара про контент.
    В первом случае он был пухленьким, во втором - уже стройным. Яркий пример "до и после"))) Только без близнецов с разной фигурой, а именно с одним человеком.
    У него есть курс, "Пробудь продуктивность", точного заголовка не помню, в мастерклассе про контент он есть. Примерно "Как я заработал пару миллионов долларов и при этом похудел на столько-то килограмм".
    Как всегда, в отличие от наших "специалистов", он сначала доказал эффективность на себе, а потом начал продавать курс другим людям.

3. ruben

ruben Член клуба

тем кто хочет похудеть ,так как всем ясно . что человек часто заедает свой стресс . чтобы энергия потекло в желудок и он впоследствии расслаюляеться, то главное уместь качественно расслабиться,
    для этого самая рабочая техника -это сильно напрягать и после этого уже расслабить мышцу
    об этом методе во многих книжках написаннно
    но вот тут мне нравиться, более досканально, залил
    скачайте

http://narod.ru/disk/39746558001/Rezerv ... a.rar.html

страница 263

и еще тут читайте

Самовнушение, движение, сон, здоровьеСпиридонов И.Н.

http://www.koob.ru/spiridonov_n/autosuggestion

4. Anubis

Anubis Член клуба

5. c0sm0s

c0sm0s Член клуба

6. wental76

wental76 Член клуба

Поставь для себя цель - каждый день проходить быстрым шагом по 5 км...
    И для сердца хорошо, и для тазобедренного кровообращения...
    Плюс 2 раза (минимум) в неделю начни плавать...

7. A.Vasyukin

A.Vasyukin Складчик

1. Купи себе турник - весь торс можно спокойно прокачать (руки, спину и пузо в кубиках :): ), виси, дёргайся - всё пойдёт на пользу.
    2. Запишись на эту складчину: Сыроедение от А до Я.
    3. Ну и сменить жизненные приоритеты подальше от холодильника (можешь просто посчитать на бумажке, сколько раз в день ты думаешь/говоришь про еду и когда поймёшь что практически постоянно находишься в подвешенном состоянии "ем или думаю о еде", должен прити ужас от этого замкнутого круга) - ведь человек, то что он думает.
    4. Начать бегать, я бегаю летом, ибо тепло, обувь не скользит :) и хорошо потеешь - что гарантирует качественный вывод шлаков.

PS Всякие советы, аля "ходи быстро, качайся и тд", ничего не дадут пока ты не сломаешь в своём мозгу поведенческий шаблон мышления относительно еды, а это можешь сделать только ты - всё остальное от лукавого ;)
    PSS Не думаю что есть такие курсы в онлайне, которые научат тебя мыслить по другому - не трать время, а начни действовать сейчас, пункты указал, удачи :mi_ga_et:

8. wental76

wental76 Член клуба

м-да... сыроедение... вот тока почему то большинство не думают что будут употреблять... небось все будет куплено у гиперах, ну на крайняк на базаре...
    С кучей химии внутри...

Расскажу пример из реальной жизни - у супруги на работе есть коллега, сам родом из краев, которые в народе называются ОГУРЕЧНОЙ республикой (население там поголовно выращивает огурцы, с марта по сентябрь, дети весной даже в школу не ходят - все на теплицах). Так вот поехал он как-то на выходные в райцентр (тыщ 30-40 жителей - глухомань одним словом) на рынок торговать своим урожаем. Пошел за фитосанитарным разрешением в администрацию рынка, да забыл свои огурцы. Не беда, подумал парень, и купил парочку у ближайшей торгующей бабульки (как всегда "свои домашние, грунтовые")
    И что бы вы думали - содержание нитратов и прочей дряни в бабулькиных огурцах было в несколько раз выше нормы!!!
    Пришлось ему признаться, что огурцы не его - мол ща сбегаю, свои принесу. Ему дали второй шанс, но с условием, что он покажет ту бабульку, у которой купил те нашпигованные химией...
    И что интересно, огурцы того парня, выращенные в теплице, показали минимальный уровень содержания нитратов и прочей ерунды...

Так шо если хош натуральное употреблять - переходи на натуральное хозяйство - как Стерлигов - домик в деревне и работа от зари до зари без всяких там отпусков и выходных...

9. A.Vasyukin

A.Vasyukin Складчик

ну это просто отговорка, чтобы не следовать этому режиму
    мы с вами люди взрослые, понятно что никто не будет так категорично воспринимать реальность и ради еды всё менять, имеется ввиду что лучше натуральным питаться, а не фабрикатами

Поделиться этой страницей