Куда делся автор PHP-Cake и MVC-Framework св. руками_k0stix?

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем 1235BB, 22 мар 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1235BB

1235BB Член клуба

Народ, помните год назад _k0stix модератор разделов видеокурсы-программирование c торрентс.ру запустил курс MVC-Framework своими руками (или как-то так) и для складчиков была скидка в 15 баксов что-ль от 150 (все равно складчикам приходилось оплачивать львиную долю курса). До этого был курс PHP-Cake.
    Так вот курс по MVC-Framework я у него купил, но активировать сказал буду позже, когда руки дойдут. Вот дошли :)
    А сейчас ни самого сайта нет , ни форума, kostix в скайпе не отвечает., с торрентс.ру пропал, а на самом торрентс.ру слухи какие-то не хорошие ходят что (не дай Б*г) с ним что-то случилось.

Народ , я обращаюсь к тем кто проходил данный курс. 1)Как прошли? 2)Как закончили? 3)Когда? 4)И знаете что с форумом и сайтом случилось 5)и когда.
    6)И главное что с k)stix"om , что случилось , 7)и как его найти, 8)контакты - e-mail, Icq, Skype ну или что-то прочее, короче как его найти.
    Создал эту тему в Активных участниках , поскольку та тема была то-же вроде в активных участниках (вроде), а потом, вроде, была и вовсе удалена.
    Буду благодарен любым ответам от любых кто проходил данный курс.

Заранее спасибо.

С Уважением,
    1235BB

Это только одна ветка на торрентс.ру: http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... 1&start=90

Добавлено спустя 22 часа 31 минуту 10 секунд:
    В принципе, повторюсь

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей