Всем привет! Вопрос прежде всего адресован к форумчанам обитающим в разделе "Форекс". Подписан на рассылку этих товарищей http://invest-master-pro.com. Я так понимаю речь идёт о доверительном управлении на Форекс и так называемых ПАММ счетах компании Делвани. Кто нибудь сталкивался с этой компанией и был ли у Вас опыть работы с ПАММ счетам и доверительным управлением вообще? Интересуют реальные истроии, а не когда кто то где то слышал как кого то кинули и т.д.
А зачем Вам это компания рекламирующая Памм счета.) Зайдите на брокера Альпари, смотрите эти Памм счета, анализируете доходность и учавствуете. Я думаю смысл всего их курса, что нужно вкладыватся в несколько Памм счетов.)
Я являюсь клиентом этой компании, инвестирую в ПАММ счет. У них очень хороший трейдер, который идет стабильно в плюс, примерно 6% в месяц, происходит ежедневная капитализация процентов. Получается около 110% годовых, что очень даже солидно. За 3 года существования ПАММ счета, у Девлани не было ни одного минусового периода. Депозит у меня небольшой, но не от того, что я не доверяю. Есть желание наращивать деп и работать с ними дальше. P.S. Знаю людей, которые инвестируют в ПАММ Девлани очень большие деньги и спят спокойно.