Кто играет в GreenCard?

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем zhe, 30 окт 2011.

1. zhe

zhe Член клуба

Ребята, кто играет в GreenCard? Кто выигрывал, может знакомые выигрывали? С какого раза?

Все-таки выиграть - это счастливый билет. Разве хто не хочет пожить в Америке, а если понравится, то там и остаться. Гринка - это хорошая штука. Жаль я пока не заимел себе.

Играл в 2001-2004, затем был перерыв, много переезжал, сейчас опять взялся. Заявку отправил неделю назад. Раньше все письма по почте отправлялось. Сейчас чисто электронка в Интернете.
    Правила не сложны, нужно только в фотостудию фото сделать, чтоб самому не гемороится.

И кто еще не играл, поспешите, заявки принимаются до 4 ноября 2011. До полудня вроде. Меньше 5 дней осталось.

Кого заинтересует, посоветую форум наш, Минский, где все четко написано по пунктам, че делать. Ну и плюс переведенная официальная инструкция имеетсо.

2. stepbystep

stepbystep Складчик

Пожить там можно и без гринкарты. А если понравится - жениться на какой-нибудь американке, автоматом за год оформят зелёную. Лучше на богатой, на наивной. А потом развестись. И практически все ее имущество будет разделено на 2, и половину ты возьмешь себе, если, конечно, такой пункт будет в брачном договоре, у них как-то иначе называется. Вот тебе и счастливый билет. У нас полно пародий на их передачи, но я пока не видел что-то пародию на "МИ СИКСТИН!!!" Мне 16! Когда малолетней шалашовке предки уже автомобили дарят и устраивают большие вечеринки. Таким даже тимати позавидует. Блин, ешкин кот, сам пишу, и уже слюньки потекли. Ушел на американский сайт знакомств! пока!

3. ildar343

ildar343 Член клуба

Эээ... Насчет жениться и развестись - это личный опыт? Или мнение, основанное на американских фильмах?
    По инсайдерской информации, то что показывают у нас и то, что смотрят в самих США - это две большие разницы.

Мне почему-то кажется, что американцы, помешанные на деньгах и на том, как их поиметь, скорее тебя оставят без штанов, чем сами чем-то поделятся... И будешь ты потом работать как равшан и джамшут нормальный неамериканец, не имея денег даже на отъезд из страны... потому что деньги будут автоматом отправляться бывшей супруге. Реальный пример, кстати, услышанный уже давно. Преуспевающий мужчина развелся с женой, и сейчас не имеет денег даже на переезд в другой город - потому что все, что зарабатывает, уходит жене.

У Норбекова есть информация о том, почему американцы сделали грин-карту. Кстати, если кто-то не знает, аналогичный метод есть и у японцев. И кто будет внимательно слушать Мастерские, узнает почему. И как можно выиграть эту грин-карту "в лотерею"...

P.S. Анекдот.
    Увидел однажды Иван Царевич в ясном поле избушку на курьих ножках, а в избушке этой сидит Баба Яга... И говорит ему Баба Яга "Иванушка, переспи со мной, и завтра я проснусь молодой и прекрасной, а ты богатым и знаменитым". Переспал Иванушка с ней, утром просыпается - бабка такая же старая... и денег в кошельке не прибавилось... И спрашивает Иван Царевич у Бабы Яги "Бабушка, что же такое? Ты же говорила..." А Баба Яга отвечает ему "Эх, Иван, Иван... Вроде бы взрослыш мужчина, а до сих пор в сказки веришь".

4. stepbystep

stepbystep Складчик

Не все же такие лохи.

Кстати, зачем-то зарегистрировался там, а там еще этому лохотрону деньги платить. Только что тетка позвонила, спросила, мол, че не завершил регистрацию, че не оплатил. Кстати базарит неплохо, и английский чуть ли не идеальный, ее "окей, окей". Я уж обрадовалсо, думал, ничего не оплачивая, выиграл лотерею... Пойду поплачу в ванную.

5. zhe

zhe Член клуба

Это все юные дрочерские фантазии :D
    Если действительно решишь жениться на американке, то сразу приготовься к тому, что домохозяйкой в семье будешь ты. Носки, стоящие в углу, придеться стирать самому, убираться самому, детишкам попки обосра...е мыть тоже самому.
    Да, вот так, детка, это же американские женщины. Это совес не русские девченки, которые пекут пироги с яблоками и вкусно пахнут после душа. Готовься заранее к американкам, чтобы не попасть в просак :D

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
    Но в жизни немного не так. У меня есть примеры, когда выигрывали и уезжали, не семья молодых программистов (очень полезных для ИТ-Америки), а тетка продавщица из магазина промтоваров, которой 54 года.
    Требования по образованию к участникам - никаких, главное, чтобы школу окончил. Это официальная инструкция.
    США просто набирают массу, это же страна иммигрантов. Большинство население - это просто этнические группы со всего мира, не представляющие мозговой ценности как кадры. Простые работяги. И Америка продолжает эту политику по гринкарте. Квалифицированные кадры едут по другим программам.
    Так, что ребята не бойтесь, а играйте. Чем черт не шутит. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал. :D

6. stepbystep

stepbystep Складчик

zhe
    Васёк, ты че грубишь?! Если тебя бабы нагинают, это же не значит, что все такие лохи. Бедная Белорусь, все мозги с кризисом съело. Вот и стараешься выиграть в лотерейке заветную путевку из (з)"ада". Не переживай ты так. Москва онлайн тебя всегда поддержит.
    upd:
    тема из вопроса в срач перешла, лучше закрыть, заранее извиняюсь перед всеми (
    помечтать нельзя (

7. zhe

zhe Член клуба

Все, регистрация окончена. Кто успел - тот молодец :)

"The entry registration period for the 2013 Diversity Visa program (DV-2013) is now over and all submission processing at this Web site has stopped."

8. ferriko

ferriko Член клуба

Я в этом году играть не буду. В следующем может быть, но маловероятно, т.к. в следующем хочу уехать уже :) в Австралию или Новую Зеландию.

Поделиться этой страницей