Копирайтинг Ю.Волкодав - Уровень "Начинающий"+"Специалист"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем auksa, 3 мар 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. auksa

auksa Член клуба

Обучение копирайтингу от Юлии Волкодав

Обновленный видеокурс на ДВД. Уровень 1 и 2. [​IMG]

Этот курс больше подходит для начинающих. То есть тех, кто хочет узнать эту профессию, хочет писать статьи, но не знает, с чего начать.

http://skladchina.com/go.php?http://anonym.to?http://kurs.leo-star.ru/

Цена - 3000 р. + комиссии

Информация от автора курса:

За два месяца, в течение которых не набирались новые студенты, Курс претерпел существенные изменения. Теперь Курсы превратились в настоящую он-лайн школу.

Уровень "Начинающий" - для тех, кто только недавно узнал о копирайтинге.

Show Spoiler
    Данный Курс адресован людям, которые только открывают для себя профессию "копирайтер". Курс позволяет освоить азы профессии, дает хорошую базу для дальнейшего роста. Это мощный фундамент, на котором вы потом легко построите себя как бренд в сфере копирайтинга.

Содержание Курса Уровень "Начинающий".

Теоретическая часть.

Урок №1. Кто и для чего покупает статьи в Интернете?. Анализ ваших потенциальных клиентов.

Урок №2. Технические моменты копирайтинга. Как подготовиться к работе? Как научиться солировать на клавиатуре, повысить эффективность своего труда, развить навыки быстрой печати и не уставать за компьютером.

Урок №3. Биржа копирайтинга Текстсейл. Осваиваем все тонкости работы с биржей и раскрываем ее маленькие секреты. Как правильно зарегистрироваться на Текстсейле? В чем преимущества данной биржи? Как соблюдать правила Текстсейла и продавать регулярно? Что может дать анализ 300 новых статей? Как попасть в ТОП копирайтеров? И еще много важных мелочей, касающихся данной биржи. + Домашнее задание по бирже Текстсейл.

Практическая часть.

Урок №4. Рерайтинг. Правила написания простого и сложного рерайта. Как написать рерайт, который будет лучше копирайта? Вы узнаете, как находить самые лучшие источники для рерайта. Научитесь писать рерайт с закрытыми глазами. Мы вместе "в эфире" сделаем сложный рерайт. + Домашнее задание по рерайтингу.

Урок №5. Копирайтинг в свободную продажу. Вы научитесь правильно выбирать продаваемые темы для статей, правильно составлять притягивающие взгляд заголовки для статей. Мы вместе будем составлять план для статей, а также напишем статьи в свободную продажу. + Домашнее задание по копирайтингу.

Урок №6. Размещение статей на продажу. Вы научитесь легко и быстро выставлять статьи на продажу, делать их описания, назначать цены за статьи, привлекать внимание заказчика уже на этой стадии работы. + Домашнее задание по размещению статей.

Урок №7. Пишем в Статьи сайта. Вы узнаете, для чего копирайтеры пишут о своем опыте работы, познакомитесь с очень интересными опусами ваших коллег, а также попробуете сами этот способ пиара. + Факультативное домашнее задание.

Урок №8. Сколько нужно писать в свободную продажу? Мы вместе определим вашу сумму гонорара в месяц и найдем пути для ее достижения. Вы узнаете, на какие темы вам лучше всего писать статьи, в какой форме это делать, какие заголовки придумывать. Мы заглянем в гости к другим копирайтерам и посмотрим, как поступают в таких случаях они.

Урок №9. Другие биржи копирайтинга. Вы узнаете, какие еще биржи копирайтинга существуют и более подробно познакомитесь с биржей копирайтинга etxt. Мы выясним, чем она лучше и чем хуже, чем Текстсейл, узнаем, как на ней себя вести, продавать статьи и брать заказы.

Бонус! Для более успешного результата на бирже Текстсейл все студенты Курса копирайтинга Уровень "Начинающий" получают электронную книгу "Все секреты Текстсейла" в подарок.

В Курс Копирайтинга Уровень "Начинающий" также входят:

1. Бесплатные вебинары для студентов каждые две недели.

2. Отдельная рассылка информационных материалов для студентов Курса.

3. Индивидуальные консультации преподавателя на отдельном почтовом ящике для студентов.

Уровень "Специалист" - для тех, кто уже начал продавать статьи через биржи копирайтинга, но хочет научиться выполнять основные виды текстовых работ и брать заказы.

Show Spoiler
    Данный Курс адресован людям, уже имевшим опыт продажи статей, возможно, выполнявшим отдельные заказы. Он создан для тех, кто хочет расширить свои профессиональные навыки и научиться:

выигрывать тендеры на заказ

общаться с заказчиками

выполнять заказы быстро и эффективно

делать контент на сайт "под ключ"

составлять семантическое ядро сайта

делать описания товаров

составлять горячие новости

делать описательные статьи

писать статьи для главных страниц сайта

и многое другое...

Курс Копирайтинга Уровень "Специалист" позволит стать востребованным специалистом в области копирайтинга, найти постоянных заказчиков и обеспечить себя постоянным доходом от копирайтинга.

Содержание Курса Уровень "Специалист".

Теоретическая часть.

Урок №1. Плюсы и минусы работы на заказ. Мы проведем сравнение работы на заказ с вольным творчеством в свободную продажу. Узнаем, с какими сложностями вам придется столкнуться, работая на заказ, и как их преодолеть. А также поговорим о перспективах, которые открывает для вас доступ к заказам.

Урок №2. Как получить заказ? Мы научимся грамотно составлять заявку на заказ, которую не смогут проигнорировать заказчики. Научимся продуктивно вести переговоры с заказчиками. Выясним, нужно ли нам тратить деньги на доступ к заказам. Узнаем, как обойти конкурентов на любом тендере. А также определим, на какие заказы можно претендовать, а на какие не стоит.

Урок №3. Процесс выполнения заказа. Вы узнаете, как правильно обговаривать детали заказа и на что обращать внимание. Вы научитесь составлять бриф для заказчика, который избавит вас от кучи проблем. Вы узнаете стратегию сбора материала для выполнения заказа. Мы вместе будем составлять план будущей статьи и выстроим план общения с заказчиком в процессе работы. Не забудем и про приятный момент оплаты нашей работы.

Урок №4. Вопросы безопасности. Вы узнаете 3 своих главных врагов в Интернете, кого вам стоит опасаться, как от них защищаться, и вообще как вести себя, чтобы не попасть в неприятности в Интернете.

Урок №5. Глазами заказчика. Мы с вами проведем сеанс легилименции и заглянем в голову нашего заказчика. Узнаем, о чем он думает, общаясь с нами, как хитрит, вынуждая нас плясать под его дудку. Мы посмотрим на весь процесс работы над заказом со стороны заказчика.

Практическая часть.

Урок №6. Статьи для главных страниц сайта. Выясним, для чего пишутся такие статьи. Вы узнаете правила написания статей на главные страницы сайта и особенности данных текстов. Мы вместе разберем удачные и неудачные статьи на главные страницы и напишем свой вариант. + Домашнее задание.

Урок №7. Описания разделов сайта. Мы поговорим об особенностях сео-оптимизации текстов, выясним, почему каждый раздел сайта, даже самый незначительный, нуждается в отличном тексте. Научимся писать тексты даже к такому тупому разделу, как "контакты", а также к любым другим разделам сайта. + Домашнее задание.

Урок №8. Семантическое ядро сайта. Вы узнаете, что такое семантическое ядро сайта и как его составлять. Вы научитесь подбирать ключевые слова для продвижения сайта, узнаете разницу между низкочастотниками и высокочастотниками. Выясните, сколько нужно статей, чтобы сайт поднялся в ТОП, а также много других секретов сео-оптимизации. + Домашнее задание.

Урок №9. Описания товаров сайта. Вы узнаете, почему от качества описания товаров на сайте зависит ваш гонорар. Мы научимся делать описания, которые продадут даже снег в Сибири, разберем примеры удачных и неудачных описаний товаров. А также составим свои собственные описания. + Домашнее задание.

Урок №10. Новости сайта. Вы узнаете, почему новости сайта - один из самых важных разделов. Вы узнаете, почему хороший копирайтер-новостник на вес золота, и как им стать. Мы с вами разберем примеры создания новостей и попробуем себя в роли ньюс-мейкера. + Домашнее задание.

И самое главное! Бонус! При прохождении всех домашних заданий вы получите свой собственный рабочий сайт, который будет приносить вам доход. Вы научитесь не только работать на заказ, но и делать собственные проекты. Вам останется только загрузить все тексты на какой-либо хостинг, воспользовавшись конструктором сайтов, ваш собственный ресурс готов.

В Курс Копирайтинга Уровень "Специалист" также входят:

1. Бесплатные вебинары для студентов каждые две недели.

2. Отдельная рассылка информационных материалов для студентов Курса.

3. Индивидуальные консультации преподавателя на отдельном почтовом ящике для студентов.

Что Представляет Собой Курс Копирайтинга?

Show Spoiler
    Мой Курс Копирайтинга предполагает системное обучение вместе с преподавателем, разбор теоретического материала, выполнение практических заданий и посещение семинаров он-лайн (то есть вебинаров).

В данном Курсе - весь мой опыт, все полученные знания и навыки в области копирайтинга, которыми я могу и хочу с вами поделиться. Курс составлен таким образом, чтобы вы обязательно достигли результата. Пока вы не добьетесь успеха в каждом конкретном задании, вы просто не сможете двигаться дальше, как в компьютерной головоломке. Так что у вас просто нет выхода - вы станете успешным копирайтером!

Но! Я хочу сразу предупредить, что копирайтинг - это работа. Я не предлагаю вам способ быстрого заработка, бизнес-пакет (или как это сейчас называется), кнопку "бабло" или звезды с неба. Я не обещаю, что вы "легко и быстро начнете зарабатывать миллионы долларов". Нет. Я предлагаю вам освоить востребованную высокооплачиваемую специальность, которая позволит вам с комфортом и удовольствием зарабатывать деньги (зарабатывать, а не получать). Работать все равно придется. Придется каждый день писать, сочинять, придумывать, править и переписывать. Ваш заработок будет прямо пропорционально зависеть от вашего профессионализма, от эффективности вашей работы, от объемов работы. Усилия прилагать все равно придется, как в любой другой профессии. Разница в том, что вы будете работать на себя. Вы будете работать в комфортных условиях. Вы будете работать в удобное вам время. У вас не будет завистливых коллег и противного шефа. Ваш верхний уровень заработка будет зависеть только от вас. Профессионализм и независимость - вот, что я вам предлагаю.

Умение Писать Тексты для Интернета Приносит Копирайтеру Доход от 500 долларов в месяц и Выше!

Обучение теории и практике копирайтинга под руководством профессионала.

Фриланс (удаленная работа с вольным графиком) - это не стыдно! Это здорово! Это привилегия людей, которые знают и умеют больше других. Каждый день я смотрю на людей, которые с несчастными лицами работают на почте, в банке, в кафе, в магазине. Они недовольны своей работой, своей жизнью, самими собой. Мне их жалко, но они виноваты сами. Они не умеют того, что умею я или мои коллеги-фрилансеры (копирайтеры, вебмастера, вебдизайнеры, программисты).

Наши знания позволяют нам сидеть в удобном кресле у себя дома или в той точке мира, где мы хотим находиться, и получать за свою работу деньги, которые мы хотим. А все те люди, которые недовольны своей жизнью или работой, просто не захотели ее изменить. Я подчеркиваю, не захотели! Не захотели учиться, не захотели рисковать, не захотели думать! Потому что школьная медаль и красный диплом университета не дали мне и сотой доли того, что дало желание состояться как копирайтер, самообразование и практика. Я горжусь тем, что могу причислить себя к людям "self made" - людям, которые сделали себя сами. Я захотела, и я научилась.

Вариантов заработка в Интернете много, но я предлагаю вам тот, который использовала я. Это копирайтинг - написание разного рода текстов для Интернета. Востребованная реальная профессия, которая будет актуальна еще не одно десятилетие. Пока будет развиваться Интернет, будет расти потребность в копирайтерах. Посудите сами:

1. Компания создает свое представительство в Интернет - ей нужен копирайтер, который красочно опишет, какая это замечательная компания.

2. Вебмастер делает сайт на продажу - ему нужен копирайтер, тексты которого наполнят этот сайт содержанием.

3. Сео-оптимизатор берет заказ на продвижение сайта в Интернете - ему нужен копирайтер, который напишет статьи с ключевыми словами.

4. Предприниматель создает интернет-магазин - ему нужен копирайтер, который сделает описания товаров и продающий текст.

5. Музыкальная группа хочет раскрутиться в Интернете - ей нужен копирайтер, который придумает легенду группы и заставит Интернет говорить о ней.

И этот список можно продолжать бесконечно...

Сегодня копирайтеры делают Рунет! Они формируют наше сознание, они владеют нашими мыслями, мы делаем так, как пишут они! Вы вчера искали рецепт приготовления пирога на кулинарном сайте. Его для вас отыскал и расписал во всех подробностях копирайтер. Вы выбирали зимнюю резину, следуя советам на автомобильном сайте. Эти советы писал копирайтер. Вы купили себе электронную сигарету, чтобы бросить курить. Вас убедил в этом текст на сайте, который написал копирайтер.

Это профессия, которая всегда будет востребована!

Но давайте сразу оговоримся. Копирайтинг - это профессия. Вы наверняка видели на Текстсейле сотни новичков, продающих тексты по 0,5 доллара с ашипками в каждом слове и заголовками из школьных учебников. Это не копирайтеры. Это люди, которым кто-то сказал, что "в Интернете можно заработать бабло, сканируя или переписывая чужые тексты". Очень надеюсь, что вы к ним не относитесь. Потому что копирайтинг - это мастерство и искусство, которому можно научиться, но никак не переписывание чужих текстов ради денег.

Копирайтинг дает Стабильный Доход от 500 долларов в Месяц!

От 500 долларов. Опытные копирайтеры зарабатывают 1000 долларов, профессионалы - 2000 долларов и выше в месяц. Но мы говорим о копирайтерах, то есть людях, которые умеют писать различные виды текстов, умеют брать заказы, умеют их выполнять, умеют продавать словом. Всему этому нужно учиться. Поэтому я предлагаю вам свой Курс Копирайтинга от Юлии Волкодав.

Добавлены Бонусы​

Давыдов Павел. Формула Рунет-Копирайтинга
    Show Spoiler
    Формула Рунет-Копирайтинга почти целиком посвящена практическим способам использования «нестандартных» подходов к продажам текстом.

Это действительно станет БОМБОЙ замедленного действия… и все «гуры» Рунет-копирайтинга будут нервно грызть ногти на ногах. Потому что этому они научить не могут (это вам не перепродажа плесневелых «правил» и советов по продающим текстам)…

А я могу. И не потому, что распиарен как лучший «копирайтер прямого отклика» по Рунету (что прямо или косвенно признают многие уважаемые маркетеры). Просто потому, что — в отличие от многих «скороспелок» — у меня 20+ летний опыт написания текстов, которые не только «продают», но и которые тупо интересно читать.

И вам не нужно быть Пелевиным, Минаевым или Дашковой, чтобы добиться того же от своей целевой аудитории.

С чего все и начинается (если кто не понял).

На самом деле это просто. Но этого вы не найдете даже в западных пособиях по копирайтингу. Не говоря уже о Рунете.

Этому вас не научит больше никто.

Но все это — и многое другое — будет в Формуле Рунет-Копирайтинга.

Дмитрий Аксёнов "Как писать эффективные статьи"
    Show Spoiler
    Зачем вам нужен этот тренинг.
    1. При помощи статей легко можно зарабатывать себе деньги на жизнь довольно приятным способом. Одна статья в "глянцевом" журнале стоит от 200 до 500 $.
    Я знаю о чём говорю, профессиональным журналистом проработал 9 лет.

2. Публикация статей в сетевых и бумажных СМИ - это самый лёгкий способ сделать себе репутацию.
    Мой быстрый тренерский старт начался с серии публикаций в профессиональных изданиях: журнале "Тренинги в бизнесе" и еженедельнике "Элитный персонал".

3. Статьи в сети и СМИ на профессиональную тему - это ваша бесплатная и очень эффективная реклама. Это масса новых клиентов. Свои статьи работают эффективнее, чем контекстная реклама "яндекс-директа". Отличную историю того, как это бывает читайте здесь.

4. Если вы пишите хорошие тематические статьи, их потом легко можно будет собрать в книгу. Из серии своих публикаций в "Огоньке" я сделал эту замечательную вещь.

5. Это просто приятно, когда ты знаешь, что легко можешь "зацепить" общественное мнение, вызвать громкое обсуждение в сети, просто войти в ТОП-30 Яндекса.

2. pro-nl-design

pro-nl-design Член клуба

Show Spoiler
    1. auksa
    2. pro-nl-design

3. sk-56

sk-56 Член клуба

Show Spoiler
    1. auksa
    2. pro-nl-design
    3. sk-56

4. addne

addne Член клуба

Show Spoiler
    01. auksa
    02. pro-nl-design
    03. sk-56
    04. addne

5. Guru

Guru Член клуба

Show Spoiler
    01. auksa
    02. pro-nl-design
    03. sk-56
    04. addne
    05. Guru

6. kigorek5

kigorek5 Складчик

+

Show Spoiler
    01. auksa
    02. pro-nl-design
    03. sk-56
    04. addne
    05. Guru
    06. kigorek5

7. janot

janot Член клуба

Show Spoiler
    01. auksa
    02. pro-nl-design
    03. sk-56
    04. addne
    05. Guru
    06. kigorek5
    07. janot

8. Agentcmit

Agentcmit Член клуба

Show Spoiler
    01. auksa
    02. pro-nl-design
    03. sk-56
    04. addne
    05. Guru
    06. kigorek5
    07. janot
    08. Agentcmit

9. wad

wad Член клуба

Show Spoiler
    01. auksa
    02. pro-nl-design
    03. sk-56
    04. addne
    05. Guru
    06. kigorek5
    07. janot
    08. Agentcmit
    09. wad

10. Гладио

Гладио Член клуба

Show Spoiler
    01. auksa
    02. pro-nl-design
    03. sk-56
    04. addne
    05. Guru
    06. kigorek5
    07. janot
    08. Agentcmit
    09. wad
    10. Гладио

11. Alex150

Alex150 Складчик

Show Spoiler
    01. auksa
    02. pro-nl-design
    03. sk-56
    04. addne
    05. Guru
    06. kigorek5
    07. janot
    08. Agentcmit
    09. wad
    10. Гладио
    11. Alex150

12. yarvideo

yarvideo Член клуба

Show Spoiler
    01. auksa
    02. pro-nl-design
    03. sk-56
    04. addne
    05. Guru
    06. kigorek5
    07. janot
    08. Agentcmit
    09. wad
    10. Гладио
    11. Alex150
    12. yarvideo

13. auksa

auksa Член клуба

Для оживления складчины в качестве бонусов добавлены курсы более маститых копирайтеров рунета.

14. wad

wad Член клуба

вопрос к организатору складчины
    на данном курсе есть защита?
    складчина сколько ещё продлится?

15. Guru

Guru Член клуба

Show Spoiler
    01. auksa
    02. pro-nl-design
    03. sk-56
    04. addne
    05. Guru
    06. kigorek5
    07. janot
    08. Agentcmit
    09. wad
    10. Гладио
    11. Alex150
    12. yarvideo
    13. Guru

16. auksa

auksa Член клуба

защиты не будет.
    складчина продлится, пока не наберем больше людей, хотя бы 15.

Guru, ты специально записался 2 раза или ошибся?

17. naDoD

naDoD Член клуба

Show Spoiler
    01. auksa
    02. pro-nl-design
    03. sk-56
    04. addne
    05. Guru
    06. kigorek5
    07. janot
    08. Agentcmit
    09. wad