Книги по ПИКАПУ от Олега Горячо

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Drakowa, 26 май 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Drakowa

Drakowa Член клуба

[highlight=#FFBF00]
    “Если Ты Не Знаешь, Как Заговорить с
    Понравившейся Незнакомкой, а на
    Свиданиях в Тебе Видят Лишь Друга...”
    И если ты хочешь исправить эту ситуацию,
    тогда прочти эти книги очень внимательно!​
    [/highlight]

Ты узнаешь, как избежать всех подводных камней во время знакомства и свидания. Узнаешь, как общаться, чтобы интерес девушки к тебе лишь возрастал с каждой минутой, проведенной вместе.

Ты можешь стать Дон Жуаном и каждый раз соблазнять новых девушек... Или можешь найти одну самую-самую, с которой построишь долгосрочные отношения. Какими бы не были твои цели, книги окажутся для тебя супер-полезными!

Между прочим, это не какие-то там советы из прошлого века. В книгах полно свежих идей, основанных на моем реальном опыте соблазнения сотен девушек.

Это не теоретические курсы! Все, что я рассказываю - опробовано на практике, и все методы соблазнения великолепно работают у меня и у моих учеников. И ты точно не найдешь такой подробной информации в других источниках - я это гаранирую.

Книги опубликованы в электронном варианте... А это значит, что ты можешь скачать их с сайта и начать изучать все секреты соблазнения прямо сейчас — тебе не нужно даже вставать из-за компьютера!!!

[highlight=#BFFF00]В комплекте 5 книг: СЕКРЕТЫ СОБЛАЗНЕНИЯ, Как Понравиться Девушке, Ночной Съем, FAQ по соблазнению, Мужской Стиль[/highlight]

Цена комплекта: 997 руб.

МОГУ БЫТЬ ОРГАНИЗАТОРОМ!!! Более детально на САЙТ

2. TheGP

TheGP Член клуба

Мужской стиль - это вообще жесть а не книга)))

3. Drakowa

Drakowa Член клуба

в гугле рылся не нашел :(

4. Seven

Seven Член клуба

Drakowa, глянь пост выше ^^^ там ссылки на все эти книги))

5. Drakowa

Drakowa Член клуба

СПАСИБО TheGP. ТЕМА ЗАКРЫТА :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей