[highlight=#FFBF00]“Если Ты Не Знаешь, Как Заговорить с
Понравившейся Незнакомкой, а на
Свиданиях в Тебе Видят Лишь Друга...”
И если ты хочешь исправить эту ситуацию,
тогда прочти эти книги очень внимательно!
[/highlight]
Ты узнаешь, как избежать всех подводных камней во время знакомства и свидания. Узнаешь, как общаться, чтобы интерес девушки к тебе лишь возрастал с каждой минутой, проведенной вместе.
Ты можешь стать Дон Жуаном и каждый раз соблазнять новых девушек... Или можешь найти одну самую-самую, с которой построишь долгосрочные отношения. Какими бы не были твои цели, книги окажутся для тебя супер-полезными!
Между прочим, это не какие-то там советы из прошлого века. В книгах полно свежих идей, основанных на моем реальном опыте соблазнения сотен девушек.
Это не теоретические курсы! Все, что я рассказываю - опробовано на практике, и все методы соблазнения великолепно работают у меня и у моих учеников. И ты точно не найдешь такой подробной информации в других источниках - я это гаранирую.
Книги опубликованы в электронном варианте... А это значит, что ты можешь скачать их с сайта и начать изучать все секреты соблазнения прямо сейчас — тебе не нужно даже вставать из-за компьютера!!!
[highlight=#BFFF00]В комплекте 5 книг: СЕКРЕТЫ СОБЛАЗНЕНИЯ, Как Понравиться Девушке, Ночной Съем, FAQ по соблазнению, Мужской Стиль[/highlight]
Цена комплекта: 997 руб.
МОГУ БЫТЬ ОРГАНИЗАТОРОМ!!! Более детально на САЙТ