Клип понравился - Nadiya, девушка, поет, самолеты, авианосец

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем aries_mc, 17 июл 2011.

1. aries_mc

aries_mc Член клуба

Вообщем случайно услышал песенку, а потом посмотрел клип, - понравилось одним словом.
    ========================
    http://vimeo.com/26530031
    ========================
    Зовут девушку - Nadiya , по ходу из Фгранции.
    Французкого не знаю, но в клипе присутствуют авианосец, самолеты, и сама Наденька :).
    Песенка называеться -
    Nadiya- Si Loin De Vous
    Вообщем посмотрите и зацените.
    ---
    Да кстати, а началось все с этого ролика:
    =========================
    http://vimeo.com/26533613
    =========================
    Там пацанчег отжигает в стиле с-walk именно под эту песенку,
    очень недурственно, тоже понравилось.
    Жаль я так уже не смогу, корнями прирос к компу и Вашей , вернее уже нашей складчине :) ...

2. Torner

Torner Член клуба

aries_mc
    Парень красавец, оттанцевал на славу. И песня тоже понравилась)

3. aries_mc

aries_mc Член клуба

Я таким же был в далекой молодости :).
    Ни одной дискотеки не пропускал. В те далекие конец 80-тых и начало 90-стых...
    Время когда дискотЭка 80-тых , сабрина, сандра, бед бойс блю, Е-ротик и прочее уступали свое место , новой ТЕХНО-музыке.
    В это время веселенькие диско исполнители 80-тых уступали место ребятам в кожанных куртках - КАР-МЕН и ТЕХНОЛОГИЯ.
    Новая ТЕХНО-музыка. Многие тогда спорили косят ли ТЕХНОЛОГИЯ под Депеш мод?
    После того как услышал - "ПОЛ-ЧАСА" от "Технологии" - понял, это на всегда. Стиль, прически, голоса...
    ЭХ. Не понять это вам сейчас, смотрящие на обезьяно-подобных нигеров которые в бейсболках пальцы в растопырку ставят, и
    наше g_o_v_n_o_подобие тимати и иже с ними. Реп про то ка все хренова - даже я смогу петь при то мчто я в ноты не попадаю и слуха нет.
    А для репа это в самый раз.
    Ну да ладно. Вот аж страничку в блоге наклепал про самую лучшую группу всех времен и народов "ТЕХНОЛОГИЯ":
    ===
    http://www.quickstart.biz.ua/lichnyy-bl ... -2011.html
    ===

4. Torner

Torner Член клуба

Лично я не люблю рэп и таких негров тоже не перевариваю) Хотя и в рэпе иногда хорошие композиции попадаются, когда помимо чтива присутствует мелодичный припев.

А мне из 80-90-х особенно Белинда Карлайл нравится. У нее практически все песни потрясающие. Если кто не знает, кто это такая, то ВОТ песня, которую наверное всем доводилось слышать.

5. yura

yura Член клуба

Torner , уважаю :)
    но думаю, La luna всем больше знакома :)) 3197159 против 2492907 просмотров на ютубе :)

6. aries_mc

aries_mc Член клуба

Я смотрю многие застали 80-тые...
    А мне вот еще нравилась тогда, непомню кто пел и что за песня -
    Джо ба-а Джо
    пам-пара-пам-пара
    ---
    пам-пара-пам-пара -пам-па
    ну и так далее.
    ---
    Жалко многих не помню по названиям - но на слуху.

7. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

8. aries_mc

aries_mc Член клуба

Ай спасибки!
    Нада новую темку организовать - в подержку тех кто в Белоруси не в васторге от Батьки ...
    И ролик тудой. Спасибо еще раз.
    Понравилось !!! Мощно , сильно !!!

9. Bassman

Bassman Член клуба

Nadiya тоже нравится. Скачал один из (или единственный) ее альбом - слушаю иногда в машине. Мелодично и легко )

Поделиться этой страницей