Классный курс для фрилансеров "Вольная журналистика"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ssocican, 9 сен 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. ssocican

ssocican Член клуба

Анонс курса

Курс "Вольная журналистика" научит Вас тому, как эффективно писать статьи и как продавать их в российские, американские, канадские и европейские газеты и журналы, получая гонорары от $50 до $500 и более за статью.

Вы хотите стать журналистом? Хотите писать и публиковаться, видеть своё имя на страницах газет и журналов? Хотите зарабатывать тысячи долларов, продавая свои статьи? Хотите, чтобы Ваши произведения читали сотни тысяч человек по всему миру? Вы обратились по правильному адресу!

Если Вы хотите получить профессию журналиста, но при этом не хотите тратить годы и тысячи долларов на учёбу в университете, короткий и практичный курс "Вольная журналистика" поможет Вам. Приложите немного усилий - и за несколько месяцев, без отрыва от работы, Вы сможете освоить ремесло журналиста и начать печататься и получать деньги за свои статьи.

Вы - человек вольной профессии, бизнесмен, сотрудник пресс-службы или общественный деятель? Если Вы хотите научиться незатратно рекламировать себя на страницах газет и журналов, курс "Вольная журналистика" поможет Вам. Вы узнаете, как мыслят журналисты и что интересно редакторам. Ваши пресс-релизы будут чаще бить "в яблочко". Да Вы и сами сможете публиковать статьи, не дожидаясь, пока штатный журналист соизволит обратить на Вас внимание. Навыки, полученные на курсе, помогут Вам рассказать о себе и своём деле сотням тысяч читателей, сделать себе имя и заработать репутацию эксперта.

Рекомендован журналом Cosmopolitan
    Наш курс "Вольная журналистика" рекомендован журналом Cosmopolitan в сентябрьском выпуске за 2007 год всем желающим научиться писать (статья "Распишемся?")

Курс "Вольная журналистика" рассчитан в первую очередь на людей, начинающих изучение журналистики с нуля. Впрочем, если Вы - начинающий журналист, пусть даже и дипломированный, Вам тоже будут весьма полезны советы, основанные на многолетнем опыте автора курса.

Успех курса обусловлен уникальной методикой обучения по модели "мастер-подмастерье". Вы не только получаете пакет учебных материалов, но и постоянно общаетесь один на один с преподавателем - профессиональным журналистом и редактором. С первого же занятия Вы начинаете писать статьи, которые ближе к концу курса должны будете предложить реальным газетам или журналам. При этом преподаватель на каждом этапе разбирает Ваши тексты с трёх позиций: читателя, журналиста и редактора. В результате Вы будете понимать, что интересно читателю, научитесь собирать и подавать материал так, как это делают журналисты, а также получите опыт общения с редактором и узнаете, чего редакция ожидает от автора.

Чтобы получить более подробную информацию о содержании курса, загляните на страницу "Программа курса", а также ознакомьтесь с фрагментами лекций. Если у Вас возникнут какие-то вопросы, загляните в раздел "Вопросы и ответы". Кроме того, Вы можете ознакомиться с отзывами учеников, уже прошедших этот курс.

Стоимость обучения на курсе "Вольная журналистика" составляет
    (цена действительна до 15 сентября 2010 года).

Записывайтесь на курс "Вольная журналистика" и да будет нам счастье...

Сайт http://www.kursy.ru/jur_all/

Нужен организатор.

Добавлено спустя 46 секунд:
    Show Spoiler
    ssocican

2. AlexBukharov

AlexBukharov Член клуба

Дороговато конечно. Но если народ соберется можно взять.
    Show Spoiler
    1. ssocican
    2. AlexBukharov

3. NewYorker

NewYorker Член клуба

Show Spoiler
    1. ssocican
    2. AlexBukharov
    3. NewYorker

4. dancer

dancer Член клуба

Прочитал фрагменты уроков, классные, даже полезные просто для жизни
    Show Spoiler
    1. ssocican
    2. AlexBukharov
    3. NewYorker
    4. Dmitrij302

5. Wind

Wind Член клуба

Show Spoiler
    1. ssocican
    2. AlexBukharov
    3. NewYorker
    4. Dmitrij302
    5. Wind

6. ferriko

ferriko Член клуба

7. Arassir

Arassir Член клуба

Show Spoiler
    1. ssocican
    2. AlexBukharov
    3. NewYorker
    4. Dmitrij302
    5. Wind
    6. Arassir

8. dancer

dancer Член клуба

У меня есть предложение. Давайте купим курс "Основы продажи статей" в западные журналы http://www.kursy.ru/jur_all/index.htm Он стоит 130$. А ferriko, если согласишся, дать как бонус курс "Вольная журналистика" также плюс 10$. И тебе курс "Основы продажи статей" будет бесплатно. Пойдет? Складчики как вам? Если согласны, тогда я (Dmitrij302) буду организатором. Задания, которые будут присылать могу отправлять на e-mail.

9. Wind

Wind Член клуба

Неплохая связка получится :)

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
    немного поправлю ссылку "Основы продажи статей", Dmitrij302
    http://www.kursy.ru/jur_sell/index.htm

10. dancer

dancer Член клуба

Я тоже так думаю! Дождемся ferriko, если он согласен так, то создам новую страницу, и всех перенесу, кто записался...

11. Clunky

Clunky Член клуба

А я бы предложил взять что нибудь у http://kosolapa.livejournal.com/

Думаю ferriko подтвердт что он один из лучших. У него есть тренинги:
    курс "Своя книга за 31 день"
    "Популярный роман от А до Я"
    "Издание и раскрутка книги"

12. Wind

Wind Член клуба

Clunky, писать книги и романы - это, конечно, хорошо.. но, логичнее начать со статей все-таки ;)

13. Clunky

Clunky Член клуба

Может быть, может быть )

14. ferriko

ferriko Член клуба

15. ssocican

ssocican Член клуба

Статьи тоже давай в виде бонуса.
    Кстати как сам курс?

16. Agentcmit

Agentcmit Член клуба

Show Spoiler