Карьера веб-дизайнера с нуля (2011)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем kopun, 15 июн 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. kopun

kopun Член клуба

Карьера веб-дизайнера с нуля

http://professional-web.ru/

Цена:1500 рублей

Show Spoiler
    Этап 1. Обучение фотошопу.

В эту часть, самым пикантным образом, я уложил базовый обучающий курс по Adobe Photoshop (в курсе используется версия программы: Adobe Photoshop 8.0 CS1 на английском языке). В этой части я рассказал обо всех инструментах и функциях фотошопа, которые будут Вам «третьей рукой» в нарисовании дизайнов любой сложности.

Урок 1. Интерфейс Adobe Photoshop.
    Урок 2. Создание, сохранение...
    Урок 3. Масштаб изображения.
    Урок 4. Цветовая палитра.
    Урок 5. История действий.
    Урок 6. Палитра слоёв.
    Урок 7. Инструменты выделения.
    Урок 8. Ретуширующие инструменты.
    Урок 9. Рисующие инструменты.
    Урок 10. Заливка и градиент.
    Урок 11. Осветление, затемнение, губка.
    Урок 12. Размывка, резкость, размазывание.
    Урок 13. Текст.
    Урок 14. Примитивы.
    Урок 15. Важные мелочи.
    Урок 16. Трансформирование изображения.
    Урок 17. Фильтры.
    Урок 18. Стили слоя.
    Урок 19. Оттенок, насыщенность, свет.

Этап 2. Применение знаний на практике.

Продолжая первую часть, здесь, на Ваших глазах, я буду применять функции и свойства Adobe Photoshop на практике.

На самом деле, это очень забавно и интересно! Например, в одном из уроков я глазах подрисую фингал своему соседу, также я покажу Вам несколько приёмов фотомонтажа, и примеров экзотического использования фотошопа:

Урок 20. Фото с загруглёнными концами.
    Урок 21. Снимок в снимке.
    Урок 22. Объёмное фото.
    Урок 23. Эффект масляной картины.
    Урок 24. Переход от фото - к рисунку.
    Урок 25. Гламур.
    Урок 26. Кнопка.
    Урок 27. Стикер.
    Урок 28. Изображение сообщения.
    Урок 29. Рисуем синяк.
    Урок 30. Зеркальное отражение.

Этап 3. Основы веб-дизайна.

Здесь я расскажу обо всём, что будет жизненно-необходимо Вам для того, чтобы в дальнейшем рисовать классные дизайны: умение выбирать красивую цветовую гамму, умение делать дизайн в несколько раз быстрее и качественнее, подготавливать изображения для дизайна, и так далее...

Теория
    Урок 1. Работа с цветовой гаммой.
    Первое решение, которое необходимо принять до того, как Вы начнёте рисовать сайт - цветовая гамма Вашего дизайна. Ибо "как окрасишь корабль, так он и поплывёт!"
    Урок 2. Подготовка изображений.
    Следующее, на что стоит обратить внимание - своевременная подготовка изображений для Вашего дизайна. Чтобы уж рисовать на всём готовеньком...
    Урок 3. Дизайн на бумаге.
    Прежде чем геройствовать в Adobe Photoshop, необходимо мысленно составить план будущего дизайна. А если Вы сделаете это ещё и на бумаге, будет просто замечательно!
    Урок 4. Шпаргалка.
    Составляем стратегическую информацию о будущем дизайне: название, домен, слоган...
    Урок 5. Формула успеха.
    Ну вот всё, что только нужно для нарисования дизайна, всё есть. Осталось лишь пожелать себе "ни пуха, ни пера", и "к чёрту"... Вернее к фотошопу =)
    Практика
    Урок 6. Обложка для электронной книги.
    Пользуясь всем багажом знаний, что приобрели в предыдуших уроках, нажимаем на кнопочку "ВКЛ творчество", и собстно приступаем...
    Урок 7. Дизайн диска.
    Уже видели на фотографиях диск с курсом? В этом уроке я ОТ и ДО нарисую его...
    Уже в рифму заговорил!
    Урок 8. Дизайн обложки для диска.
    45-минутный мастер-клас по нарисованию дизайнов обложек для дисков. Пальчики оближете!
    Урок 9. Рисуем логотип.
    Подбольные технологии нарисования успешного логотипа...
    Урок 10. Дизайн сайта.
    Абсолютно все моменты, касающиеся нарисования дизайна для сайта. В этом уроке, продолжительность которого более часа, я покажу Вам процесс создания дизайна для WebDesignForYou.ru

Этап 4. Карьера веб-дизайнера.
    В четвёртой, самой увлекательной и волнующей части курса, я расскажу Вам о том, с чего нужно начать карьеру веб-дизайнера, как найти первого заказчика, как обеспечивать себя шикарным потоком заказов, и наконец, как получать 2000-3000$ ежемесячно, не особо напрягаясь и работая ПО МИНИМУМУ...
    Вы скажете, что это невозможно? А я скажу, что ВОЗМОЖНО ВСЁ!.. Было бы только желание… Ну и конечно, волшебный диск, который поможет Вам во всём разобраться. Я называю этот волшебный диск "Карьера веб-дизанера с нуля".
    Буквально шаг за шагом я проведу Вас по всем "кругам" веб-дизайна, предоставив в Ваше распоряжение всю необходимую информацию о веб-дизайне и о работе в интернете веб-дизайнером. Я вживлю в Вас имплантант "творчества", который будет вести Вас на высоты карьеры веб-дизайнера.
    «Рисовать дизайны и получать за них деньги -
    как орешки щёлкать!»

Организатор: Sand

Show Spoiler
    1. kopun

2. Sand

Sand Член клуба

Берусь за организацию.

Show Spoiler
    1. kopun
    2. Sand

3. tai13r

tai13r Член клуба

вроде есть на рутрекере

4. kopun

kopun Член клуба

там старая версия, этот курс пишет, что обновленный.

5. pandaDza

pandaDza Член клуба

tai13r
    не, во-первых, это новый курс, вроде ничего так.
    во-вторых, он есть в закрытом разделе. Sand Поищи в активных, там много народу, можно быстро скинуться.

6. forest

forest Член клуба

ссылку можно?
    не нашел в активных

7. AlexBukharov

AlexBukharov Член клуба

Тоже не нашел. Впишусь пока
    Show Spoiler
    1. kopun
    2. Sand
    3. AlexBukharov

8. pandaDza