Капперы BetPult

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Энди, 24 май 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Энди

Энди Член клуба

2. Meatwad

Meatwad Складчик

3. Энди

Энди Член клуба

Не слишком народ желанием горел:( По поводу каппера Brew могу сказать что прогнозы за последний месяц по статистике, и заявленый проход верен, т.к приятель берет уже месяц

4. Meatwad

Meatwad Складчик

у меня у самого ток закончилась подписка на него) а почему народ не горит - не ясно. предлагают реальный способ подняться, а желающих нет. а на всякие системы, которые не работают, скидывается по 50 человек(

5. Энди

Энди Член клуба

Наверно из за того что сервис молодой. На седня:
    Show Spoiler

6. nikomiron

nikomiron Член клуба

Если прогноз сегодня пройдет, народ подтянется.
    Цена на месяц 4440 рублей.

7. bukmeker

bukmeker Член клуба

очень хороший показатель с 1 ошибкой у следующих ребят
    Lornas,Stamal,harts
    предлагаю их

8. Энди

Энди Член клуба

Они только месяц мониторятся, первые два надежнее считаю
    Вообще есть подозрение что Марсело и есть harts, Lornas и Stamal

9. BlackJack

BlackJack Член клуба

Послушай, Энди. Вот ты сам пишешь, что на этом сайте под разными никами может выступать один и тот же человек. Сам пишешь, что капперы проверены максимум месяцем. Так о каких гарантиях тут может идти речь?

10. Энди

Энди Член клуба

Это просто предположение, а не утверждение. А как проверить по другому??? Гарантий нигде нет тем более в беттинге. Сомневаюсь что хоть один сервис дает какие либо гарантии, в том числе которыми ты пользуешься. Я говорю что прогнозы от Brew человек берет месяц и статистика соответствует тому что на сайте. За других капперов я такого сказать не могу, поэтому и предлагаю скинуться.
    К тому же Meatwad брал прогнозы этого каппера, и как видишь моих слов он тоже не опровергает

11. Sledopyt

Sledopyt Складчик

если уж брать кота в мешке, то давайте уж лучшего там!
    по мне так это Despised
    на него готов подписаться, остальные не интересуют

12. biybars

biybars Член клуба

Я в спорте не разбираюсь, но зато в математике. С помощью догона тут делаются большие бабки. 4 проигрыша подряд по статистике тут никогда не будет.

Show Spoiler
    01. biybars

13. Torner

Torner Член клуба

:D

14. NatHawk

NatHawk Член клуба

Откуда такие утверждения? Можешь подробно расписать, включая вычисления? ;)

15. biybars

biybars Член клуба

16. Torner

Torner Член клуба

biybars
    Мда, похоже вы в математике тоже не разбираетесь как и в беттинге)
    Я уже писал, что от увеличения численности событий вероятность проигрыша не уменьшается, т.к. эти события не взаимосвязаны между собой. Можно и 10 раз подряд проиграть с таким коэффициентом, на догон никакого банка не хватит.
    Ну-ну... :D

17. Leksej

Leksej Член клуба

Уменьшается, вроде. Догон основан на математической статистике. События хоть и не взаимосвязанные, но с каждым следующем событием подряд вероятность проиграть уменьшается. Кроме того в зависимости от коэффициента и количества выборки можно подсчитать по формуле вероятную последовательно таких проигравших ставок подряд.

18. Torner

Torner Член клуба

Нее, вероятность всегда остается та же самая, соответствующая своему коэффициенту.
    А вот если, к примеру, ставить с догоном на какое-то одно и то же событие только одной команды, тогда да - с каждым разом вероятность проиграть уменьшается, т.к. это событие напрямую связано с одной командой и с ее статистикой. Но тут тоже длинной затяжной полосы никто не отменял, можно и 10 раз подряд встрять.

19. Leksej

Leksej Член клуба

Да, вероятность на каждое конкретное событие остается прежней, а вероятность с каждым следующее событием проиграть уменьшается.И не важно какая команда.
    Если по статистике 3и из 10и матчей заканчиваются в ничью, то после 2 подряд ничьих вероятность что следующий матч не закончиться в ничью увеличиться.
    Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
    Ладно. Думаю каждый сам для себя решит играть догоном или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
    По мне так с такими прогнозами и догон не нужен.

20. Энди

Энди Член клуба

По мне с такими прогнозами можно играть догон двойки, четверки.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей