Калькуляторы для ставок на скачки и собачьи бега

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 21 сен 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Torner

Torner Член клуба

2. Good Man

Good Man Член клуба

Show Spoiler
    1. Torner
    2. Good Man

3. avas5

avas5 Член клуба

А этими калькуляторами (viewtopic.php?f=44&t=6168) уже наигрался? вроде тоже принимал участие в их покупке.
    Дело в том, что и те и эти вышли из под руки одного одного и того же писателя (имхо). Алгоритмы в них реализованы одинаковые. Изменения - только в оболочке.
    Когда весной Стив Девидсон активно продвигал продажи тех калькуляторов, параллельно с их продажами возник и этот сайт ( http://www.horse-racing-workout.com), на котором проводились тесты, выкладывались текущие прогнозы калькуляторов Стива и также предлагалось их приобрести.
    Потом постепенно в течение лета ассортимент внешне поменялся. Изменились названия калькуляторов и внешний вид их оболочек. Но скорее всего, просто произошёл ребрендинг. Или сам программист, который писал для Стива, решил перейти на собственные хлеба.
    Поэтому я почему-то считаю, что калькуляторы просто видизменились.ИМХО..

4. Torner

Torner Член клуба

Ну я так особо с ними серьезно не заморачивался, немножко побаловался и понаблюдал за обсуждением в приватках, а сейчас вообще никак не могу найти эти калькуляторы у себя)) В общем меня попросил Good Man эту тему создать - я создал. Ну и если будет достаточное кол-во народа, то тоже скинусь. А на счет ребрендинга вполне возможно, я особо не вникал в суть.

5. Good Man

Good Man Член клуба

Далеко не факт! Несмотря на то, что предыдущие калькуляторы написаны одним и тем же автором, каждый из них практически всегда выдает отличные друг от друга выборы (хотя и нередко бывают и совпадения). Следовательно, делаю вывод, что критерий отбора у каждого калькулятора свой.

6. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Не понравились мне те калькуляторы , там выборка не стабильная, в течение 15 минут может добавиться или пропасть до 15 лошадок/собак. Поэтому здесь в долго срочке у всех будут разные результаты .

7. Good Man

Good Man Член клуба

Соберемся – хорошо! Не соберемся, сам куплю! :)

8. milliza

milliza Член клуба

Может тогда есть мысл вначале прикупить только парочку программ + лечение, посмотреть их, сравнить со старыми, а дальше уже делать выводы о покупке всех остальных?

9. f_rostt

f_rostt Складчик

сколько я не работал с подобными прогами, ни одна из них не оставила приятного впечатления ...

10. And24

And24 Член клуба

вот, например, результаты одной программки из прошлой складчины.
    Результаты четырехмесячного теста (выбор лошадей - программа, ставки по четырем финансовым схемам):
    Show Spoiler

Show Spoiler

Возможно, что какие нибудь программки, из купленного в прошлой складчине пакета, так же показали неплохие результаты. Но, увы, ни кто не захотел выложить публичный тест.

11. avas5

avas5 Член клуба

Спасибо,And24, что меня опередил с этой очень полезной информацией.
    Я уже собирался, в защиту этих калькуляторов, обращаться за нею к тебе. :)

12. Leksej

Leksej Член клуба

13. Good Man

Good Man Член клуба

Не только у тебя.

14. Torner

Torner Член клуба

Я смотрю, финансовая система Марии стала очень популярна)

15. And24

And24 Член клуба

Если это про тест выложенный выше, то просто там для примера было прогнано несколько фин.схем из тех, что проще автоматизировать в экселе :) - вот и вся популярность :)

16. Torner

Torner Член клуба

And24
    Просто в последнее время что-то все больше слышу упоминания о ее финансовой системе. Как я понял, Мария - это та, которая из 3000$ за год сделала 100.000$ на скачках.

17. And24

And24 Член клуба

вроде да. Но на мой взгляд там главная фишка не в финансовой системе, а в отборе необходимых лошадок для этих самых ставок :)

18. Torner

Torner Член клуба

Но это понятно :D Но что-то я никак не могу найти ее систему отбора лошадей для лэй. Она кроме финансовой системы вообще свою систему отбора лошадок раскрывала?

19. And24

And24 Член клуба

я бы тоже с удовольствием познакомился с ее системой :)

20. NatHawk

NatHawk Член клуба

Насколько мне известно, принципы отбора она предпочла оставить в тайне, что и понятно. По крайней мере, ни разу не слышал, чтобы кто-то знал их. Висит ее оригинальная тема на одном из зарубежных форумов, как народное достояние, так сказать. Загугглите, если интересно :) .

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей