Как увеличить рост в любом возрасте

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем x25652, 6 апр 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. x25652

x25652 Член клуба

Видеокурс «Как увеличить рост в любом возрасте»

http://super-rost.ru/

Как увеличить свой рост на 5−10 см за четыре месяца без хирургических операций, гормональной терапии, без вреда здоровью раз и навсегда? Ответ на этот вопрос Вы найдете в новом авторском видеокурсе Дениса Нефёдова.

УВЕЛИЧИТЬ РОСТ ВОЗМОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!

В этом видеокурсе Вы заново познакомитесь с собой, познаете доселе неизвестные возможности своего тела. Вы уже имеете всё необходимое для увеличения своего роста — осталось только узнать, КАК это сделать! Методика полностью адаптирована к условиям жизни современного занятого человека, когда не хватает времени, денег и сил...

Какую пользу вы получите от этого курса?

* Во-первых, заметную прибавку в росте!

* Общее развитие физической формы

* Большую привлекательность для противоположного пола (особенно, если Вы мужчина)

* Улучшение самочувствия, настроения, физических показателей

* Сопутствующее исправление кривизны позвоночника (при наличии сутулости)

* Повышение успешности в делах (высокие люди более заметны, на них больше обращают внимание)

* Приобретение огромной уверенности в себе и своих силах (ведь самому изменить свой рост — большое дело)!

Стоимость курса: [highlight=#FFFF80]2000 рублей[/highlight]
    Подключаемся ;)
    Show Spoiler
    1. x25652

2. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

Новый лохотрон Шеломенцева как обычно с отзывами с зарубежных форумов. Если хотите увеличить рост:
    1. Пейти молоко, кушайте творого, продукты богатые кальцием для поддержания костной системы. Кстати таблетки содержащие кальций - лучше не пить.. крайне не эффективно. В т.ч. препараты подобные Кальцию Д3 Никомед - полная лажа. Не верьте.
    2. Делаем раминочный комплекс + растяжка (10 минут)
    3. Ну и после этого висим на турнике чем больше тем лучше. Ежедневно! Начинать следует от 10 минут и до 20 (этого вполне достаточно). Периодически спрыгивайте и разминайте руки чтобы не было отеков.
    4. Ну и заключение - спать нужно не на мягком матрасе а на жескткой поверхности, без подушки. Кстати в качестве жесткой поверхности можно использовать матрац из гречишной лузги (заодно и сон улучшите!)
    Вот в принципе и все. Этих советов хватит вполне чтобы подрасти на пару сантиметров. И кстати, если вам уже более 25 - то вырасти у вас врятли получится :)
    Ваша Наташа.

3. x25652

x25652 Член клуба

Кто такой Шеломенцев? Автор данного курса Нефёдов.

4. g1009

g1009 Член клуба

Это может подействовать.

Ну и где раздобыть этой лузги? :D

Верное замечание. Организм развивается до 25. А потом уже все, начинаем спускаться с горы. Я это уже ощущаю. :(

5. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

Шеломенцев http://super-rost.ru/documents.html - автор курсов Как набрать вес? Как убрать живот? И теперь - Как вырасти? :D :D :D
    А идите в гречишное поле, да насобирайте лузги этой после жатвы мешка 2. Как раз само то!. ну а если серьезно - то это продается илии в магазинах название которых типа "товары для здоровья" или магазинах в которых и продают подушки да одеяла разные, и в инет магазинах такого же типа.

6. Skinus

Skinus Складчик

Show Spoiler
    1. x25652
    2. skinus

7. Einy

Einy Член клуба

Show Spoiler
    1. x25652
    2. skinus
    3. Einy

8. alexprosu

alexprosu Складчик

Show Spoiler
    1. x25652
    2. skinus
    3. Einy
    4. alexprosu
    5. ...

9. Аватар

Show Spoiler
    1. x25652
    2. skinus
    3. Einy
    4. alexprosu
    5. Аватар

10. Torner

Torner Член клуба

Лохотрон. Я как человек в какой-то степени знакомый с медициной хочу внести ясность в данный вопрос.
    Единственный способ увеличить рост - это гормон роста, если вам меньше 16-17 лет или операция(аппараты Илизарова(Россия), Блискунова(Украина), Митковича(Сербия кажется) или др. клиники со своими разработками аппаратов). До 25 лет люди растут -на самом деле до 25 не растут - это выдумка врачей совковых времен. Мальчики растут до 17, максимум до 18, девочки до 16. Те, кто вырастает после 18 лет, это случаи 1 из 100000.
    Если у вас зоны роста еще открыты - хрящевая ткань еще полностью не окостенела(узнать можно по рентгену кистей рук), то можно колоть ГР(самый дешевый ГР - качковский - Джинтропин и др. - на самом деле очень дешевые по сравнению например с Хуматропом или Нордитропином )

Этот курс основывается на упражнениях по улучшению осанки и увеличению пространства между позвоночными дисками. Это может дать вам в лучшем случае максимум 2-3 см в течении года при ежедневных упражениях. Но как только вы бросите заниматься, то сразу позвоночник просядет обратно буквально за неделю)) Все эти упражнения придумали Берг, Норбеков и Палько, а такие как Шеломенцев или Нефёдов и прочие шарлатаны просто пересказывают эти упражнения.

11. ildar343

ildar343 Член клуба

Мне 25 лет.
    Занимался гимнастикой по системе Норбекова (из книги Опыт дурака). "Подрос" на несколько сантиметров (самому незаметно, другие это видят).
    Хотя сам Норбеков объясняет это не увеличением пространства между позвоночными дисками, а восстановлением природного пространства. Когда я перестал заниматься, то обратного сокращения роста не было.
    P.S. На торрентах можно скачать и видеозаписи с упражнениями. Совершенно бесплатно.

12. shmelik

shmelik Член клуба

Из своего опыта могу сказать, что это так.

Как долго ты занимался? А почему самому не заметно? ты же знаешь, какой у тебя был рост и можешь измерить его сейчас.

А по курсу скажу следущее: если человек на главной страницы назвает одно имя, а документы показывает на другое лицо, зачем с таким человеком иметь дело?

13. pro-nl-design

pro-nl-design Член клуба

Я врач... полностью поддерживаю позицию Tornera!

14. x25652

x25652 Член клуба

Спасибо всем за комменты :).
    Я выписываюсь.
    Show Spoiler
    2. skinus
    3. Einy
    4. alexprosu
    5. Аватар

Советую остальным сделать тоже самое.

15. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

Думаю тему можно закрывать за ненадобностью )))

16. Admiral

Admiral Складчик

СКЛАДЧИНУ ЗАКРЫВАЮ!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей