Как убрать живот. Дмитрий Шеломенцев

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем volkov.orel, 17 июл 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. volkov.orel

volkov.orel Складчик

товар: http://www.jivotu.net

[highlight=#FFFF00]описание:[/highlight]

Полный курс составляет 12 недель и состоит из 2-х программ, рассчитанных на 6 недель каждая. По статистике для получения конечного желаемого результата клиентам курса в среднем достаточно пройти полный курс 1 раз...

[highlight=#FFFF00]ОТЗЫВЫ:[/highlight]

[highlight=#FFFF00]ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ:[/highlight]

В чём заключается моя методика построения плоского живота?

Пришло время кратко рассказать о том, какие «рычаги влияния» используются в моей методике для избавления от живота. Итак, избавление от живота моим способом базируется на комплексе следующих компонентов:

ДИЕТА
    >> грамотное питание

ТРЕНИНГ
    >> грамотные тренировки целевой области – живота (обязательно), дополнительные упражнения для развития других мышц (необязательно)

КАРДИОНАГРУЗКА
    >> грамотные бег, ходьба, велосипед, велотренажёр, беговая дорожка – любой вид нагрузки на выбор (обязательно)

ВОССТАНОВЛЕНИЕ
    >> грамотный отдых между тренировками (желательно)

МОТИВАЦИЯ
    >> психологическая проработка мотивационных факторов для уменьшения живота (обязательно)

ЖИРОСЖИГАТЕЛИ
    >> тренажёры и добавки для жиросжигания (необязательно) – для тех, кто хочет ещё больших и быстрых результатов, исключительно по желанию

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
    >> специальные процедуры для очистки организма (необязательно) – для тех, кто хочет ещё больших и быстрых результатов, исключительно по желанию

7 выше перечисленных компонентов действуют синергетически, т.е. взаимно усиливают друг друга. Каждый из них сам по себе, пожалуй, ни на что не способен, и только в грамотной связке может действовать с поразительной эффективностью. Такая связка и предложена Вам в курсе «КАК УБРАТЬ ЖИВОТ? Секреты Построения Плоского Живота» для получения максимальных результатов в минимальные сроки!

И что немаловажно, курс расскажет и покажет, как убрать живот не только без вреда для здоровья, а даже с громадной пользой! По окончании курса, предусмотрен плавный выход из диеты и тренировок.

Комплекс упражнений разработан так, что по программе «оздоровительного» направления могут заниматься как лица до 20 лет, так и после 50 лет, любого уровня подготовки. Большим плюсом является то, что «оздоровительная» программа уменьшения выпирающего живота может проводиться без посещения дорогого фитнес зала, в домашних условиях.

[highlight=#FFFF00]«ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС, И НА КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ?»[/highlight]

Мой авторский курс «КАК УБРАТЬ ЖИВОТ? Секреты Построения Плоского Живота» был разработан как для новичков, так и для занимающихся фитнесом.

Именно поэтому в курсе разделены и диеты и программы на две категории – для «оздоровительного» и для «фитнес» уровня. Для начинающих и занимающихся фитнесом соответственно.

За основу программы «оздоровительного» уровня были приняты программы для тех, кому главное – привести себя в порядок в области живота и подкорректировать вес (в меньшую сторону). То есть, это те, кому нет времени «качать железо» и растить мышечную массу. В эту категорию можно отнести и девушек, решивших просто подкорректировать фигуру, убрать лишний жирок, сделать плоским и сексуальным животик.

В отношении мужчин иногда ещё говорят, что живот им мол идёт, придаёт солидности, а вот про девушек с сексуально выпирающим животом я пока подобного не слышал :)

Основным плюсом программы для «оздоровительного» уровня является то, что: НЕ нужно тратить деньги и, главное, время на занятия в тренажёрном зале!

Тем более, это очень актуально для тех, у кого тренажёрный зал в населённом пункте вообще отсутствует. Так же весомым плюсом является использование вполне посильных, постепенно возрастающих нагрузок для любого уровня подготовленности. Даже для тех, кто не может 3 раза отжаться от пола!

Что касается «фитнес» уровня, то здесь я думаю, объяснять много не нужно. К «фитнес» уровню относятся те, кто самостоятельно занимаются в тренажёрном зале не менее 6 месяцев, то есть имеют некоторый тренировочный опыт, знают основы тренинга, питания и восстановления. Сюда в частности можно отнести людей, прошедших мой курс «КАК НАБРАТЬ ВЕС? Секреты Построения Красивого Тела – 2» и набравших более 15-20 кг, имеющих излишки в области талии.

В программе для «фитнес» уровня упражнения на дополнительные мышцы даны в качестве рекомендательных. Они так и фигурируют в курсе, как «дополнительные». Это дает большую гибкость для использования своих, работающих программ на мышечную массу.

Конечно, и занимающиеся по программе для «оздоровительного» уровня, могут вносить свои корректировки в «дополнительные» упражнения. Может у кого-то есть свой комплекс упражнений. Что касается применения программы на практике.

Более того, в курсе предусмотрен «Специальный раздел для людей, имеющих ограничения по тренингу» в виду некоторых травм или отклонений в здоровье. Он даст конкретные рекомендации, как быть в той или иной ситуации.

Как применять программы курса на практике?

Для «фитнес» уровня самое простое – включать данную программу чередованием 1-2 раза в год с Вашей основной тренировочной программой. Если цель достигнута с первого прохождения программы, то дальше можно тренироваться по-старому.

Что же касается «оздоровительного» уровня: пройдите полный курс (12 недель), если цель достигнута с первого прохождения программы – мои поздравления! Кому-то, как и мне, окажется вполне достаточно первой программы курса (6 недель). А кому-то необходимо будет пройти курс повторно. Все люди разные.

Само собой, продолжительность занятий для получения конечного желаемого результата у разных людей будет разной. Нельзя равнять мужика за 120 кг с огромным выпирающим животом и девушку 50 кг, решившую привести в порядок свой небольшой животик, потому что за окном потеплело, и через месяц на пляж. Но как показывает статистика, для получения желаемого результата достаточно 1 раз пройти полный 12-недельный курс.

И ещё – Вы не будете заставлять себя выполнять упражнения, а будете делать это легко, как будто это не обязанность, а просто интересное времяпрепровождение. Обещаю! :)

[highlight=#FFFF00]«Я хочу не только убрать живот, но и похудеть целиком. С помощью курса это реально?»[/highlight]

Более чем реально! Поясню один важный момент относительно избавления от живота. Дело в том, что если у Вас значительные жировые отложения, выступающий живот, то необходимо понять, что локального сжигания жира не бывает. Жир сжигается со всего организма. Если твой вес состоит в основном из излишков жировой ткани, и ты хочешь увидеть свой пресс – то пока будет лишний жир – пресса не видать. Добавь к этому толщину кожи.

Так что полный тучный человек сможет убрать живот, только хорошенько похудев, избавившись от излишков жира. «Здоровый» сброс веса – 1 кг в неделю, для «фитнес» уровня – 0,5 кг вполне достаточно. Большая потеря приведет к проблемам со здоровьем. Это нужно понимать.

Более того, как я уже говорил ранее, самое главное – мы возвращаем себе здоровье с каждым потерянным сантиметром на талии! Только задумайтесь...

Стоимость: 2 000 рублей (базовая версия)

Предлагаю скинуться.

НУЖЕН ОРГАНИЗАТОР![highlight=#FFFF00][/highlight]

1.volkov.orel
    2.
    3.
    4.
    5.
    ....

2. Provolok

Provolok Член клуба

Show Spoiler
    1.volkov.orel
    2.Provolok

3. Vicktori

Vicktori Складчик

Станем ужасно стройными...
    Show Spoiler
    1.volkov.orel
    2.Provolok
    3. Vicktori

4. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

Show Spoiler
    1.volkov.orel
    2.Provolok
    3. Vicktori
    4. kiev-natasha (до 100 руб)

5. senves

senves Член клуба

Show Spoiler
    1.volkov.orel
    2.Provolok
    3. Vicktori
    5. senves

6. aquaform

aquaform Гость

Show Spoiler
    1.volkov.orel
    2.Provolok
    3. Vicktori
    5. senves
    6. aquaform

7. Svetoch

Svetoch Член клуба

Show Spoiler
    1.volkov.orel
    2.Provolok
    3. Vicktori
    5. senves
    6. aquaform
    7.Svetoch
    8.
    9.
    10...

8. LowRider

LowRider Член клуба

Show Spoiler
    1.volkov.orel
    2.Provolok
    3. Vicktori
    5. senves
    6. aquaform
    7.Svetoch
    8. LowRider
    9.
    10...

9. Randrus

Randrus Член клуба

Show Spoiler
    1.volkov.orel
    2.Provolok
    3. Vicktori
    5. senves
    6. aquaform
    7.Svetoch
    8. LowRider
    9. Randrus
    10...

10. volkov.orel

volkov.orel Складчик

Ну кто решится?

Ну кто решится стать организатором?

P.S. Сначала животы уберем, а потом на массу пойдем )))

11. Jeff

Jeff Член клуба

А мне вот интересно запишется ли Кошка, или нет :) Она обычно везде записывается.

12. volkov.orel

volkov.orel Складчик

а ты?

А ты запишешься, если кошка запишется?

13. Кошка

Кошка Член клуба

Хех. Далеко не везде ;)

14. progressfx

progressfx Член клуба

скидывались уже здесь на этот курс... очень толковый... всем советую... сам уже скинул больше 15 кг... :)

15. Super-Andy

Super-Andy Член клуба

Show Spoiler
    1.volkov.orel
    2.Provolok
    3. Vicktori
    5. senves
    6. aquaform
    7.Svetoch
    8. LowRider
    9. Randrus
    10. Super-Andy

16. Prosument

Prosument Член клуба

Show Spoiler
    1.volkov.orel
    2.Provolok
    3. Vicktori
    5. senves
    6. aquaform
    7.Svetoch
    8. LowRider
    9. Randrus
    10. Super-Andy
    11. Pro100men

17. vigs

vigs Член клуба

Show Spoiler
    1.volkov.orel
    2.Provolok
    3. Vicktori
    5. senves
    6. aquaform
    7.Svetoch
    8. LowRider
    9. Randrus
    10. Super-Andy
    11. Pro100men
    12. vigs

18. Jeff

Jeff Член клуба

Ну это как раз тот случай, когда я не запишусь не зависимо от того, кто и сколько человек запишется.

Просто если записывается Кошка, а тем более создает складчину, - это хоть какая-то гарантия, что курс будет более-менее нормальным. Или я не прав?

19. volkov.orel

volkov.orel Складчик

Понятия не имею, я тут всего пару дней.

20. Torner

Torner Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей