Как стать блогером тысячником -Повтор

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем akelstan, 25 авг 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. akelstan

akelstan Член клуба

Show Spoiler
    Я знаю, что вы уже хотите СОЗДАТЬ СВОЙ БЛОГ, вывести его на хорошую посещаемость и начать получать с него хороший доход. Это было и со мной чуть больше года назад, когда я только завел блог.

В голове каша. Что делать, как раскручивать, какими сервисами пользоваться, как писать оптимизированные посты, как выводить их в ТОП поисковых систем, как увеличивать трафик на блог и т.д.? Ужас...
    Я сидел сутками за компьютером, работал не покладая рук, все что-то делал, крутил, вертел, экспериментировал, но результат меня не особо то и радовал. Потихоньку я уже было начал превращаться в интернет-зомби с красными глазами и желанием по быстрее заработать...
    Мать кричит, - "Хватит сидеть за этим ящиком", девушка говорит, - "Ты не уделяешь мне внимания", друзья подкалывают, - "Ни черта ты в интернете не заработаешь - это лохотрон"... Короче сеть затянула меня целиком и полностью. Много работаю - результата нет... Одно разочарование...

Я уже хотел плюнуть на все эти блоггинги, SEO, заработки и т.д., но потом решил сменить тактику... На самом деле все просто.
    Если ты хочешь добиться какого-то результата в каком-то деле, то и учиться нужно только у тех, у кого этот результат ЕСТЬ!

Я начал учиться у опытных блоггеров и SEO-оптимизаторов с 10-летним стажем, которые знают как надо раскручивать сайты и блоги. Я ОБАЛДЕЛ от того, как много я еще не знаю...

Я много добился всего за ОДИН год, я много чего понял и осознал в ведении блога. Собрав все в кучу, весь свой опыт и знания, я сделал ОБУЧАЮЩИЙ ВИДЕОКУРС, который не имеет аналогов в Российском интернете.

Встречайте - "Как стать блоггером тысячником":
    Теперь вы можете просто взять весь этот опыт и знания, применить их на своем блоге и ПОЛУЧИТЬ результат. Не нужно изобретать велосипед и гробить свое здоровье сидя по 24 часа в сутки за ПК в поисках различной информации по раскрутке и продвижению. Все уже собрано.
    Пройдя тот путь от новичка до популярного блоггера, я со 100% ответственностью могу сказать о том, что 1000$ в месяц может начать зарабатывать абсолютно ЛЮБОЙ блог уже через 1-1,5 года. ЛЮБОЙ!!!

ВНИМАНИЕ!!! Это не курс по заработку на блоге!!! Это видеокурс именно по правильному и успешному продвижению! Пока ваш блог не станет высоко посещаемым, то не стоит думать о заработке на нем. Поверьте, не стоит... Пожалейте свое здоровье...
    Видеокурс состоит из 4-х разделов:
    В первом разделе вы узнаете о том, как жестко косячат практически все начинающие блоггеры. Вот эти самые косяки закрывают им дорогу к успеху в блоггинге НАВСЕГДА!!!

К достижению высокой посещаемости рвутся все, но что мы видим? Блоггеры тысячники - единицы. Почему? Ответ на этот вопрос вы узнаете как раз из данного раздела.
    Во втором разделе я рассказываю о том, как правильно настроить свой блог изнутри для того, чтобы он нравился как людям, так и поисковым системам.

Внешний вид блога, настройка самых основных плагинов, оптимизация шаблона.
    Внутренняя перелинковка, семантическое ядро, редиректы, валидность кода, битые ссылки, настройка комментирования, подписка на обновления и многое другое, все это будет в данном разделе.

Так же я расскажу здесь про четкое и правильное написание мощных, оптимизированных статей, которые будут залетать в ТОП с реактивной скоростью, оставляя всех конкурентов блога позади. Расскажу как ускорять индексацию блога, а так же защищать свой контент от копирования.
    В третьем разделе я расскажу вам про то, чего (я на 100% уверен в этом) не знают 95% блоггеров. Когда вы узнаете эту информацию, у вас могут встать волосы дыбом и вы скажете, — «НИ ЧЕГО СЕБЕ!!!».

Так же в этом разделе я расскажу вам о том, как выводятся статьи в ТОП обоих поисковых систем БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ КУЧИ ДЕНЕГ!!!
    Будут рассмотрены варианты получения как бесплатных ссылок на блог так и платных. Что касается покупки ссылок, то я расскажу вам как это нужно делать правильно и как новички выкидывают свои деньги в мусорное ведро, думая, что они покупают хорошие ссылки!

Анализ конкурентов, поведенческие факторы, классные методы повышения ТИЦ и PR блога, создание притягательной атмосферы, мощный метод раскрутки блога через subscribe.ru (не анонсы постов), ссылочное, статейное продвижение и многое другое...
    В данный раздел я добавил ТРИ очень мощных видеоурока, информация из которых поможет абсолютно любому начинающему блоггеру (и не только) в первые же дни увеличить посещаемость своего блога на 300-500, а то и больше посетителей в сутки.

НУжер орг. цена 2400 руб
    ссылка на продажник http://1000-k.ru/

1. akelstan

2. idea52

idea52 Член клуба

Show Spoiler
    1. akelstan
    2. idea52

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей