Как ставить органы власти на свое место.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем mitien, 2 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. mitien

mitien Член клуба

Тема со складчиной - viewtopic.php?f=19&t=2264
    Складчину закрыли до того как кто либо что либо успел скзаать по поводу полученой информации.

Наконецто после долгих пинаний орга получили мы это. назвать ЭТО инфопродуктом или даже подобием инфопродукта язык не поворачивается.
    То что мы получили даже на четверть не соответствует тому что было заявлено в топике! Такое впечатление что это конспект топика. хехе.

И дело не в деньгах - сорри но сразу скажу тем кто будет говорить что за минималку и этого хватает буду отвечать в грубой форме, так что не обессудьте.

Мы слишком долго ждали ЭТО. так что или сам автор - <вырезано цензурой> и его в черные списки, или тот кто "конспект" писал - просто прокинул всех.

2. Wiligut

Wiligut Член клуба

Что ты предлагаешь? Оргу, данной складичины, уже запрещено быть организатор, как я думаю и за этот косяк, в частности.
    Так что меры приняты, и этого вполне достаточно, чтобы он смог понять, как впредь что-то организовывать.

3. avas5

avas5 Член клуба

4elovek
    ну пыл-то поубавить следовало бы тебе. И сообщение своё поправить...
    mitien высказался по делу и к тебе-то в его сообщении претензий меньше всего.
    Своего ты сполна получил в основней ветке, а потому разговор здесь уже о другом, по большому счёту.
    То, что получли г..вно, я даже и не удивился. Всё развитие ситуации к чему-то подобному и вело.
    поэтому - никаких эмоций.... не первый и не последний раз, наверняка... просто забудьте об этом и поберегите нервы...

4. mitien

mitien Член клуба

о даже как..
    Мало того что не справился со своими обязанностями и как минимум не предупредил людей, так теперь еще и на личные оскорбления перешел.

специально для 4elovek:
    Show Spoiler
    Не тебе убавлять мой пыл когда вместо обещанного материала хрень подсунул, и не мне одному. предупреждать надо было чтиобы ожидания не расходились с тем что ты (теперь уже не только автор курса вместе конспекторшой), а именно ты подсунул. и не говори что этот конспект ты получил сегодня утром после апа темы.
    За все свои действия нужно отвечать а не оскорблять других.
    Ты уже определись на ты или на Вы обращатся.Если считаешь что это "тявканье" пусть будет так.
    Про цензуру - ты хотел чтобы я покрыл матом автора курса? Он может не виноват вообще курс был хорошим. а мы обсуждаем тот файл что ты прислал.

avas5, в сообщениие нет не единой притензии к организатору топика, кроме того что он закрыл основной топик до того как разослал ссыли чтобы люди могли посмотреть что получили.
    притензии именно к качеству_материала/автору курса/тому_кто_конспектировал. если этот он не может ни читать ни нормально разговаривать - это уже его проблемы.

5. mitien

mitien Член клуба

Тема уже была на замке без возможностей ответить поэтому данный топик и был создан. Если открыли то гут может еще кто нить и отпишется если будет что сказать после этой темы, и после до сих пор висящих оскорблений. а то вдруг кто нить скажет ты еще раз только уже более гурбо отпишешься и потом - извините.

6. Admiral

Admiral Складчик

[mod="Admiral"]4elovek получил предупреджение и отправлен в бан на 3 дня.
    В таком тоне это уже не первое высказывание, чуть подумай на досуге.
    Остынешь, милости просю :)
    Еще раз выскажешься в подобном тоне, разбана больше не будет![/mod]

7. atonx

atonx Член клуба

4elovek не только в этой складчине косячил, а и во многих остальных. ты бы мог поподробнее разузнать, что берешь. Я даже не удивился этому говно-конспекту.

8. lathel

lathel Член клуба

А у меня создалось ощущение что он это сам на коленке написал и всем разослал. Поначитался статей и сворганил "конспект"

Был повешен, но я тему открыл, т.к. никогда сразу не закрываю - вдруг кто хочет высказаться по курсу/автору и просто разрулить какие-нибудь проблемы.
    Но раз уж тут начали обсуждать - продублировал там ссылку на эту тему

9. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

Очередной заработок на складчине :)

10. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

Очевидно. А мы - обманутые вкладчики!.. :)

11. anarhist

anarhist Член клуба

Несмотря на резкие посты 4еловека мне он казался все таки человеком уважающим себя.А сейчас...-бросить как свиньям непонятно что...-неужели вот так нет совести разменявшись на 1000 рублей куче народа бросить как кусок собаке....Ну извинись, верни деньги( да прям уж такая сумма? )-да куча способов разрулить именно по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.Всякое бывает, мы ж здесь тоже все не ангелы-просто УВАЖАЙ ЛЮДЕЙ! Ну а то что пролетели со складчиной-что ж -бывает, издержки....

12. Mishana111

Mishana111 Член клуба

Помню складчина была на курс: восстановления компьютера за 15 минут. Так там вообще такое ощущение, что скрины были с сайта поддержки программы Acronis.

13. Plossar

Plossar Член клуба

у меня тоже такое впечатление создалось.
    И по моему это вообще на кидок похоже.
    Можно было хотя бы пару листков конспекрта попросить перед тем как покупать.
    Или в данном случае честь оказалась дороже?

Смотря на поведение ТС я не наблюдал высоких моральных принципов в эго поведении.

И как-то странно, в одной складчине у него деньги украли, в другой подсунули г-но.

14. mitien

mitien Член клуба

Это ты к чему?? В какой такой складчине у меня топикстатера (этой темы) украли денег??

а это по другому назвать можно?

15. lathel

lathel Член клуба

Plossar перепутал слова организатор и топикстартер: он имел ввиду 4elovek'a

Подробнее. Что значит погрызла?

16. molchun201

molchun201 Складчик

ага +1
    Какие крысы кошельки грызут?

17. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Угу. Давайте теперь вместе сгрупируемся вокруг 4elovek -а и будем искать эту крысу. А то что 4elovek хотел на нас всех бабла поднять, это фигня! по сравнению с этой новой мировой угрозой.

А вследующий раз когда 4elovek нас всех кинет, он будет спасать землю от нашествия инопланетян, которые тайно живут среди нас.

18. Wiligut

Wiligut Член клуба

Интересно, а как называется твой конспект за 1000 рублей? Фуфло, кидок или может сам скажешь, умник.

19. Wiligut

Wiligut Член клуба

Милый друг, а тебе не кажется, что ты не совсем удачно переводишь стрелки с себя любимого на мнимых "крыс"?
    То что у тебя кипер ломанули - это одно, а то что ты всем втулил самый конспектный конспект - это другое!

20. Admiral

Admiral Складчик

[mod="Admiral"]Давайте, не будет так уж наезжать на 4elovek
    Хоть и косвенные, но все же доказательства в потере кошелька он мне предоставил. А подтверждение того, что он всех кинул вырисовывается только, благодаря его прошлой, скандальной истории на складчины, за которую он уже понес наказание. Организатором ему быть запрещено!
    Если у вас есть железобетоные факты, в кидке от 4elovek - прошу предоставить. Иначе - дискуссию на эту тему не продолжаем.

С уважением,
    Admiral[/mod]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей