"Как создать прибыльный блог?".

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем samrat2008, 5 июл 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. samrat2008

samrat2008 Член клуба

«Хотите Узнать Как, Сидя Дома В Трусах
    Всего 1 Час За Компьютером,
    Стать Суперпопулярным Блоггером
    И Заработать На Этом Хорошие Деньги?...»

Хотите Получить Гарантированные Секреты Заработка
    На Интернет-дневниках От $1000 В Месяц?

Тогда Я Расскажу Вам Об Одной Удивительной И Невероятно Простой, Пошаговой, Работающей На Автопилоте Системе Создания Своего Домашнего Интернет-бизнеса С Нуля!

Если Вы решили добиться успеха ни смотря ни на что и не боитесь учиться и работать ради своего будещего, то хочу сказать Вам...

Здравствуйте, дорогой предприниматель!
    Хотите увеличить личные доходы со своего блога?
    Хотите создать новый блог, которые приносит хорошую прибыль?
    Хотите избавиться от проблем с нехваткой времени, денег и отсутствием удовольствия от жизни?
    Хотите иметь в своём рационе только натуральные и качественные продукты?
    Хотите 4 раза в год путешествовать по миру?
    Хотите работать не более 2-х часов в день, сидя дома в халате за компьютером?
    Хотите иметь свой небольшой бизнес, который будет работать на Вас в режиме "автопилот"?

Именно такую жизнь я получил сегодня благодаря тому, что 2 года назад я открыл свой блог, который сейчас на полном "автопилоте" кормит, поит, одевает и развлекает меня и мою семью.

Хотите расскажу свой секрет? Слушайте!

Без секретов! Как создать Интернет-бизнес, работающий на автопилоте, НЕ продавая свою душу компьютеру...

Многие новички приходят в Интернет с целью заработать денег на своём блоге. Но создав блог, они вдруг обнаруживают, что заработать-то не так просто.

Если Вы ещё не создавали своего блога, то Вам крупно повезло. У Вас есть шанс сделать всё правильно сразу.

Ну а если Вы уже создали блог и не можете заработать с него нормально, кроме как на продаже ссылок немного денег, чтобы оплатить расходы, то теперь нужно эту ситауцию срочно исправлять.

Вы можете заработать и Вы будете получать прибыль с блога!

По моему опыту, чтобы хорошо зарабатывать в Интернете на блогах, Вам не нужен стартовый капитал, креативная идея или долгий и упорный труд! Вам нужна рабочая пошаговая система, способная приносить Вам деньги!

Именно работающую на 100% и пошаговую систему заработка с помощью блогов я и хочу Вам показать.

Вы уже слышали, что из блогов можно извлекать прибыль? Нет? Ну что же. Открою Вам секрет. Сегодня блоги позволяют зарабатывать неплохие деньги их владельцам. Смотрите сами.

Сегодня блоги позволяют делать хорошие деньги их владельцам, только при условии, что владелец блога выбирает правильный путь. Путь, на котором его блог начинает приносить хорошую прибыль (под хорошей я имею ввиду от $1000 в месяц и выше), а Вам как владельцу он приносит более свободную и уверенную жизнь.

Создать сбережения и капитал с блогом сегодня, чтобы чувствовать себя уверенно, стабильно и безопасно завтра?

Блоги дают мне сегодня полную и настоящую уверенность в том, что завтра мне не нужно будет заботиться о том, где же достать денег, выкроить время на то, чтобы побыть с семьёй, пообщаться с друзьями или отдохнуть от работы.

Всё дело в том, что как и в любом деле, к блогам нужен особый подход. Если Вы правильно его сделаете, то Вы получите максимум прибыли при минимуме затрат.

Именно поэтому я свободен в своём выборе и уверен в завтрашнем дне настолько, насколько это возможно.

То же самое я могу предложить и Вам. Создав свой блог и начав на нём зарабатывать достаточно денег, Вы поймёте, что теперь Вы на связи с целым миром.

Теперь Вы можете сделать так, чтобы другие люди помогали Вам работать, теперь Вы сможете ощутить ту уверенность, которой многим из нас не хватает, чтобы почувствовать себя по настоящему свободным. Деньги теперь - не проблема!

Хотите быть уверены:

» Чтобы в ближайшее время не заботиться о том, где же достать денег?

» Что Вы сможете проводить больше времени со своей семьёй?

» Что теперь сможете чаще быть с друзьями?

» Что сможете заниматься только любимым делом?

» Что сами можете отдыхать тогда когда хотите?

Ну что же, если Вы действительно этого хотите, то я могу помочь Вам решить эти вопросы раз и навесегда.

Вкалывать? Это не к нам... Мы тут не напрягаемся!

Вы знаете, что самая продуктивная работа идёт тогда, когда человек не напрягается? Да-да. Это заложено в человека природой. И только сами же люди решили, что работа - это каторга. Отнюдь.

Для большинства людей каторжная работа - это крестовый поход против их же природы. Работа может быть очень даже лёгкой и любимой.

Например, я работаю не более 2 часов в сутки. Мне хватает этого времени на то, чтобы написать пару сообщений в свой блог, дать задание десятку авторов, которые работают на меня с другими блогами, проверить выполнение вчерашней работы и снять со счёта деньги, чтобы отправиться заняться своими делами.

Работу с блогом можно организовать очень просто. Там можно делать всё по шаблону и оно будет работать.

Поверьте, 2-х часов на это хватает с лихвой :)

Что Вы получите, работая с блогом по моей методике?

» Будете работать максимум 2 часа в сутки

» Перестанете уставать от каторжной работы

» Большинство работы сможете отдать другим, просто получая деньги

» Сэкономите своё время, которое можно будет посвятить на личные дела

» Наконец-то нормально отдохнёте, занимаясь любимым делом

Экономьте своё время и свои силы! А ещё экономьте свои деньги, потому что...

Чтобы начать зарабатывать на блоге, нужно $0 стартового капитала!

Как Вы думаете, много ли денег нужно для того, чтобы открыть свой бизнес? Например, чтобы открыть ларёк, нужно около $10 000 капитала. Это минимум. Чтобы открыть автомойку - не менее $50 000. Про более крупные бизнесы я промолчу.

А чтобы начать заниматься Интернет-бизнесом? Лично я знаю людей, которые вкладывая $0 через год зарабатывали по $2000 в месяц.

Конечно капитал желателен. Если он есть - отлично. Но прелесть создания блога в том, что он совсем не обязателен. При этом, если Вы будете делать всё правильно, то через несколько месяцев Вы сможете дойти до $1000 в месяц.

Могу сказать по себе, что вложив однажды $5 в блог, я уже через 4 месяца заработал первую $1000. А через год после этого поставил рекорд среди русскоязычных бизнесменов, заработав в августе $11 476.

Так что я более чем уверен, что система, которую я Вам хочу предложить - это рабочий бизнес, который можно построить без стартового капитала!

Стартовый капитал? Финансовые вложения? Риски? Забудьте эти слова!

Всё что нужно - это немного времени на старте и периодически потом присматривать за своим блогом. Больше ничего не требуется! А следовательно...

Больше свободного времени = больше денег!

Я уже говорил, что каторжная работа никогда не доводит до добра. Если Вы приходите в банк с чеком на $1000, то банку всё равно трудились-ли Вы в поте лица по 12 часов в сутки ради этого чека, либо просто получили его в подарок.

Миру всё равно сколько Вы работаете. Миру намного интереснее сколько Вы зарабатываете. Почему один парикмахер зарабатывает $10 в час, а другой $1000 за это же время? Не думаю, что он лучше стрижёт. Даже если и так, то уж точно не в 100 раз.

Тем не менее второй имеет в 100 раз больше свободного времени при одинаковых заработках.

Так чем Вы хуже? Давайте я покажу Вам как это сделать!

Запомните, что ценна каждая минута Вашей жизни. Цените каждый момент!

Именно для этого я и хочу Вам показать как добиться того, чтобы Ваше время стоило дорого.

Я покажу Вам, как со своим блогом, Вы можете получить результат в виде шелестящих денег в максимально короткие сроки.

Вашей задачей должно быть умение зарабатывать деньги играючи. Вы должны использовать свой блог, чтобы он работал на Вас. Прекратите уже пытаться. Настало время делать! Станьте хозяином своей жизни!

Скажите, хотели бы Вы иметь возможность поехать в отпуск тогда когда захочется и туда куда хочется?

Ну что же. Интернет-бизнес - это такой бизнес, который позволяет жить где угодно, когда угодно и с кем угодно. Нужен только выход в Интернет. Многие мои знакомые за год живут в 2-3 странах. От России и США до Маврикия и Новой Зеландии. Работая с блогом, Вы можете:

» Жить где Вам хочется

» Ездить в отпуск когда Вам хочется

» Отдыхать тогда, когда Вам этого хочется

» Самостоятельно решать, где Вы будете завтра

» Жить с теми, с кем Вам хочется

Радость общения с друзьями и родными в любое время под шелест денежных купюр! Здорово, ведь правда?

Насколько мне подсказывает мой опыт, недостаток времени и денег всегда отражается на общении с близкими людьми. Очень часто они портятся, сам постоянно находишься в нервном напряжении, постоянно в раздумьях о деньгах.

Очень часто бывает, что ты идёшь и сжимаешь зубы, когда ребёнок просит купить шоколадку или съездить в Дисней Ленд.

Времени на друзей тоже крайне мало, потому что твои мысли заняты тем, как же заработать ещё денег и выкроить пару часиков, чтобы отдохнуть от рутины.

А часто хочется покрасоваться перед друзьями и знакомыми новой машиной или сексуальным платьем и новыми туфлями.

Всё здорово, но для этого нужны два условия:

Условие 1: Свободное время

Условие 2: Свободные деньги

Большинству людей на работе крайне проблематично получить эти условия. Работа съедает всё время, а денег платит не так и много.

Именно это не даёт Вам улучшить отношения с окружающими.

Исправьте это раз и навсегда. Будьте в центре внимания!

Блог позволяет не только заработать кругленькую сумму, но и повысить свою значимость в социуме. Сделать так, чтобы к Вам начали прислушиваться как к эксперту.

Именно так со мной и произошло.

Я зарабатываю на блогах в среднем $5 000 в месяц! А хотите знать сколько можете зарабатывать Вы?

Когда я начал писать этот текст, я находился в городе Будва, сидя в кафе на побережье Черногории среди прекрасных яхт и красивейших гор. Был полдень, я наслаждался вкусом тропического свежевыжатого сока, наблюдал за тем, как сотни людей бегают в поисках работы, обслуживают меня официанты, предлагают услуги гиды и так далее.

Большинство этих людей сильно устали, на лице у них написано, как им надоела их ненавистная работа и что они устали от того, что их доходы позволяют жить им ровно месяц, после чего они опять вынуждены вставать не позже 7:00 утра и идти на работу, которая ни капли не наполняет их пустую жизнь смыслом.

Но это не должно быть печальной историей Вашей единственной жизни...

Став успешным блоггером, Вам откроются новые возможности и перспективы. То что ещё вчера было для Вас сказочной мечтой, уже сегодня может стать реальным захватывающим приключением.
    http://blog.marketing2.ru/mainpage.html

Стоимость курса : 3500 руб. с бонусами

Всё вышесказанное заставляет меня с полной уверенностью сказать, что то, что я прошёл за более чем 5 лет своей жизни, не имеет аналогов и является "атомной бомбой" в сфере создания, раскрутки и получения прибыли с блогов!

Ваш, Сергей Жуковский
    Show Spoiler
    1.samrat2008

ТРЕБУЕТСЯ ОРГАНИЗАТОР!!!

2. Анджелина

Анджелина Член клуба

Организую!
    Show Spoiler
    1.samrat2008
    2. Анджелина

3. xaxumu

xaxumu Член клуба

это же паблик...

4. alexwww

alexwww Член клуба

5. Анджелина

Анджелина Член клуба

Точно. Это старая версия. Тему можно удалить.
    Совсем скоро должен выйти новый курс у него

6. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Это версия 2011 года , как раз все ее ждали от Жуковского и вот она вышла.
    Прежде чем так писать , свяжитесь с АВТОРОМ.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
    Вот у него паблик .
    Выдержка из его письма :
    P.S. Ну и ещё раз напоминаю, что бизнес-система
    "Как создать прибыльный блог 2.0 или о чём
    молчат успешные блоггеры?"
    будет доступна Вам
    с 12 по 14 июля. Потом я уберу её. Так что поставьте
    себе напоминалку на эти даты :)

Удачи!
    Но это совсем разные вещи.
    Там меню такое:
    Узнайте о чём молчат самые успешные блоггеры.

Секретный 31-дневный план богатого блоггера от А до Я.

И не говорите, что Вас не предупреждали…
    Как раскрутить свой блог? Секретные методики быстрой раскрутки блога с нуля…
    Как быстро создать свой блог? Простейшие технические приёмы…
    Как получать прибыль с блога? Почему одним всё, а другим ничего?
    Особенности ведения блога для женщин…
    Особенности ведения блога для мужчин…
    Как стать популярным брендом при помощи блога? Секреты персонального брендинга…
    Как раскрутить свой бизнес с помощью блога? Особенности, секреты и хитрости…

А в этом курсе это тоже есть в виде бонуса и занимает он 17.5 M

7. Анджелина

Анджелина Член клуба

Да, действительно, это новая версия, которую все ждали :)
    Просто он использовал старые картинки, вот мы все и обманулись поначалу ;)

Тогда предлагаю продолжить сбор. Жуковский спец в раскрутке блога :cool:

8. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Сергей Жуковский [email protected] через smartresponder.ru кому: мне
    Показать подробные сведения 23 июня (12 дн. назад)

Приветствую!

Я уже говорил, что я работаю над невероятной и самой взрывной
    системой по созданию прибыльных блогов в рунете.

Я заработал благодаря этим знаниям более $20 000 за год.

И вот. Разрешите представить. Она готова!

Бизнес-Система "Как создать прибыльный блог?"

И теперь она доступна и Вам в первую очередь!

Кликайте!

---------------------------------------
    http://blog.marketing2.ru/mainpage.html
    ---------------------------------------

Это действительно прорыв в создании прибыльного Интернет-бизнеса.

Если будут вопросы - пишите.

P.S. Эта система поможет Вам стать блоггером-миллионером.

Вот что написал мне Жуковский

9. nikitare

nikitare Член клуба

Show Spoiler
    1.samrat2008
    2. Анджелина
    3. nikitare

10. Diamond

Diamond Член клуба

Show Spoiler
    1.samrat2008
    2. Анджелина
    3. nikitare
    4. Diamond

11. trex

trex Член клуба

Show Spoiler
    1.samrat2008
    2. Анджелина
    3. nikitare
    4. Diamond
    5. trex

12. Sainz

Sainz Член клуба

Show Spoiler
    1.samrat2008
    2. Анджелина
    3. nikitare
    4. Diamond
    5. trex
    6. Sainz

13. Good Man

Good Man Член клуба

Show Spoiler
    1.samrat2008
    2. Анджелина
    3. nikitare
    4. Diamond
    5. trex
    6. Sainz
    7. Good Man

14. samrat2008

samrat2008 Член клуба

15. xaxumu

xaxumu Член клуба

16. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Это же надо все так запутать.
    Во первых прибыльный блог 2 , это паблик , я уже писал.
    А данный курс только поступил в продажу.
    К тому же я просил , если не понятно , ПИШИТЕ АВТОРУ.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
    Абсалютные отличия от нового курса , о чем пишет и сам автор. :oops:

17. xaxumu

xaxumu Член клуба

samrat2008
    ты прикалываешься? Я не знаю что там пишет автор(тебе лично), но я вижу продажник.( А золотое правило инфо бизнеса, ты получаешь то что написано в характеристиках...)
    Смотри вот ссылка которая дана в первом посте : http://blog.marketing2.ru/mainpage.html
    заходи на неё и что мы видим, копирайт :
    Заметил какой год???? (Когда Жуковский выпускает новые курсы копирайты он ставит новые, в доказательство посмотрите копирайты тут и тут)

Теперь ещё одно интересное предложение:
    Я читал на его блоге ,а точнее слушал, когда он рассуждал о продаже через социалки и через емейл рассылку, он тогда называл цифру проданных копий более 1000. Это был 2010 год. Это вообще доисторический продажник.

Неужто Вы думаете что Жуковские(Можно сказать одни из Акул инфо бизнеса) совсем дурак и не сделал бы редизайн, если бы курс был обновлен???(Это ведь можно было продать старым клиентам курс) И не написал о новых бонусах??? Плюс в видео у него на продажнике, показываеть старый состав курса.(это платник давно приелся уже, он бы полюбому его обновил...)
    Плюс я давно уже подписан на рассылку Жуковского и никаких писем на продажник новой системы мне не приходило. Только такое письмо:
    Заметьте, "Как создать прибыльный блог 2.0 или о чём
    молчат успешные блоггеры?" уже в паблике об этом я выше писал, и ничего о новой системе вообще не говориться!

П.с.
    Вообще то по ссылки качается курс "Секреты Партнерской Денежной Машины" и авторы этого курса, Тим Ворон и Сергей Панферов, какое отношение Жуковский к этому всему имеет?

18. dtkt

dtkt Член клуба

О чем вы спорите, жуковский редкостный болтун, полезной информации у него в курсах ноль
    Не стоит тратить время и тем более спонсировать его бредятину

19. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Ваша личная неприязнь к Жуковскому , не должны перечеркивать его труды , посмотрите у Попова ( я думаю по поводу этого авторитета нет сомнений ) , он тоже в публике дает такой посредственный материал , но затем платно выдает шедевры , это тактика бизнеса и как ее вести не нам судить.
    Вот сегоднешнее письмо Жуковского по поводу его материала :
    Меня уже буквально терзают с вопросами о
    бизнес-системе "Как создать прибыльный блог? "2011г.

Вот сегодня получил письмо от Жарикова Евгения:

"Привет, Сергей.

Смотрю твои видео и просто в ШОКЕ! Я в
    жизни не видел, чтобы кто-то выдавал подобную
    информацию .

Просто не терпится узнать что же в твоей
    бизнес-системе, которую ты планируешь продавать.

Если можно, расскажи он ней подробнее, я
    готов купить её хоть завтра!"

И подобного рода письма приходят целый день.

Честно говоря, хотел держать интригу до
    последнего, но после того как увидел, что
    за день в мой почтовый ящик пришло 149
    писем с просьбой рассказать про систему,
    то я решил немного приоткрыть карты.

Итак. Что же Вы получите в бизнес-системе?

Вот те темы, которые я раскрыл Вам:
    Гарантированно рабочие стратегии и тактики
    раскрутки и продвижения блога с абсолютного нуля
    до тысяч читателей.

Запрещённые приёмы раскрутки блогов, о
    которых предпочитают не говорить вслух.

Главная «тактика» заработка блогов. Почему
    у 90% блоггеров нет денег?

Дополнительные «тактики» заработка на блогах.

Сколько реально на этом заработать? Примеры
    в цифрах, сколько зарабатывают успешные блоггеры.

Методы активного и пассивного получения дохода
    с блога.

Какой метод монетизации блога подходит Вам?
    Что нужно знать, чтобы гарантированно получать
    прибыль с блога?

Как периодично писать в блог так, чтобы это не
    отнимало много времени?

Как получать сотни читателей в свой блог используя
    эти простые действия?

Пошаговая методика привлечения сотен подписчиков
    в Вашу рассылку, используя ресурсы блога.

Откуда приходят тысячи посетителей на блог? То о
    чём умалчивают большинство крупных блоггеров.

Почему блоги «обо всём» плохо работают? Как правильно
    выбрать нишу для блога?

Поиск денежной ниши. Почему не все ниши одинаково
    прибыльны?

Почему читатели любят халяву, но плохо покупают и
    как этого избежать?

Как продавать через блог то, что продают на каждом
    шагу Ваши конкуренты? Уникальная методика
    психологического воздействия на потенциальных клиентов.

Какими пряниками мотивировать читателей на
    комментарии и обратную связь?

Где взять мотивацию на создание и ведение блога?
    Практические примеры и техники.

Секреты убойных статей или как писать в блог так,
    чтобы читатели с дрожью в коленках ждали Ваши
    очередные записи в блог?

Что делать, если в школе по сочинению Вы имели не
    выше тройки? Копирайтинговые шаблоны, которые
    помогут Вам делать такие записи в блог, что читатели
    будут считать Вас безоговорочным экспертом в теме.

Секреты регулярного ведения блога. Как быть, если
    написать нечего, а надо?

Как позиционировать себя как эксперта? Стратегии
    создания личного бренда через блог.

Как выбрать денежную тему для блога? Всё о секретах
    монетизации от успешных блоггеров.

Как избежать проблемы превращения блога в рекламную
    площадку, при этом получая серьёзные доходы?

Таймменеджмент блоггера. Что нужно сделать в первую
    очередь, чтобы блог не отрывал более 1 часа в сутки?

SEO секреты. Как получать целевых посетителей на блог
    из поисковых систем?

Что “цепляет” людей, читающих блоги? Экскурс в
    интернет-психологию.

Кратко, но метко. По каким лекалам нужно писать в блог,
    чтобы записи были короткими и “убойными”?

Блоги консультантов. Почему опытные люди, не могут
    раскрутить свой блог и перенести свой бренд в интернет?

Вы думаете Ваш блог будет никому не интересен? Вы
    ошибаетесь. Сделав этот шаг, Вы станете популярны в
    своей теме настолько, что придётся выстраивать в очередь
    своих клиентов.

Как рекламировать товары партнёров в блоге? Секреты
    повышения продаж через партнёрские программы.

Законы убеждения людей. Как делать читателям предложения,
    от которых невозможно отказаться?

Рабочие способы привлечения новых клиентов и партнёров.
    Что нужно для использования блога в качестве машины продаж?

Убийство мистера “Префекционизма” или как делать бизнес
    с помощью блога достаточно хорошо?

Блог как инструмент бизнеса. Как его правильно использовать?

Бесплатные методы раскрутки. Почему ими пользуются
    единицы?

Как стать экспертом за 2 недели? Что делать если тема нравится,
    но Вы пока в ней не гуру? Быстрый старт!

Особенности b2b блогов. Что нужно знать, чтобы не “вляпаться”
    в историю?

Как выделиться “серой мышке”? Что делать если Вы умеете
    делать то, что умеют тысячи других людей? Секреты позиционирования.

Блог для инфобизнеса. Какими особенностями должен обладать
    блог, для успешного продвижения своего инфобизнеса?

Создаём свою “секту”. Как построить сообщество вокруг своего
    блога и возглавить его?

Как получать качественные отзывы, используя блог?
    Конечно это лишь часть того, что я готов Вам предложить. Более того всё это
    даётся в виде живых примеров. То есть это не просто теория, это самая что ни
    на есть практика, подтверждённая опытом моих учеников.

Хочу лишь напомнить, что получить эти материалы Вы сможете с 12 по 14
    июля, после чего я уберу их с продаж.

P.S. Ну и конечно же Вы получите кучу приятных бонусов, ценность
    которых будет для многих явно выше ценности самой бизнес-системы.

О бонусах я расскажу чуть позже.

Удачи!

20. xaxumu

xaxumu Член клуба

samrat2008
    Ну ты и врун ... Пришло мне это письмо и вот скриншот, какое оно по настоящему:
    Show Spoiler

Как видим из скриншота Жуковский рекламирует "Как создать прибыльный блог? 2.0", а не "Как создать прибыльный блог? "2011г. ТАК ЧТО ХАРЕ ВРАТЬ!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей