Теплица соими руками - от сборки до уражая !
Содержание пошагового руководства
Раздел I
ВСТУПЛЕНИЕ
Здесь вы узнаете об общих характеристиках и размерах теплицы, а так же о её правильном месторасположении.
Раздел II
Материалы
В этом разделе, как Вы уже догадываетесь, речь пойдёт о материалах, из которых сделана сама теплица. Так же, будут приведены размеры и вид всех составляющих теплицы с применением рисунков и схем.
Раздел III
Покраска
В этом разделе речь пойдет о простой, но в тоже время очень эффективной обработке составляющих теплицы.
Так как теплица металлическая и подвержена коррозии, то я приведу очень надёжный и дешевый способ, который проверен не одним годом службы теплицы. Этот способ обработки защитит Вашу теплицу от любой непогоды.
Раздел IV
Сборка
В этом разделе я подробно опишу правильность сборки теплицы. В описании будут применены реальные фотографии с моей теплицы, на которых будут показаны важные моменты сборки.
Раздел V
Обогрев
Пожалуй, самый важный раздел.
Так как для тех, кто собирается зарабатывать на теплице, как на рассаде, так и на ранних овощах, очень важен данный пункт.
По данной теме идёт множество споров, о том, как обогреть теплицу ранними весенними морозами. Я нашел очень оригинальное решение, которое показало себя на практике только с наилучшей стороны. Я нигде не встречал в Интернете подобного решения, поэтому считаю, данную находку авторской и предлагаю её Вам в своей книге.
После приобретения книги Вы узнаете, как сделать прекрасную, практичную теплицу !
Цена руководства всего 500 рублей! Я ( werwe ) буду организатором. Набираем 10 человек и я приобретаю курс.
Продающая страница http://decorogorod.ru/teplitsa/index.html
Show Spoiler
Hide Spoiler