Как сделать из хорошей идеи потрясающую статью

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Vicktori, 21 дек 2009.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Vicktori

Vicktori Складчик

Предлагаю скинуться на видео курс "Как сделать из хорошей идеи потрясающую статью" от
    Автора Павела Берестнева

Show Spoiler
    Обучающий фильм в течение 52 минут превратит Вас из испуганного новичка-публициста в настоящего писателя!

После просмотра данного фильма из-под Вашего пера начнут со скоростью света выходить одна классная статья за другой!

Ибо я покажу Вам, как создается и пишется статья, за основу которой берется любая идея, имеющаяся в Вашей голове!

Вы увидите не описание какого-то абстрактного примера! Вы увидите сам процесс создания статьи - от начала и до конца, шаг за шагом, строчка за строчкой! Все, что Вам понадобится после просмотра фильма для написания своей статьи - знать расположение кнопок на клавиатуре.

И ничего больше!

Все остальные нужные Вам знания Вы почерпнете из фильма! Больше Вам не понадобится ничего для того, чтобы стать настоящим онлайновым писателем!

Цена курса бонусы 10$

2. level13

level13 Член клуба

можно

3. miirrr

miirrr Член клуба

поищи хотошо в гугле-раньше, летом еще скачал бесплано-если после усердных поисков не найдеш.., ЧЕРКАНИ В ЛИЧКУ,сам посмотрю где видел. но еще раз повторюсь..ЕСТЬ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ.

4. GinKraft

GinKraft Складчик

не покупайте! у меня есть этот материал. могу выложить на deposite

5. o-vrk

o-vrk Член клуба

Выложи, пожалуйста, если не трудно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей