Как раскачать пресс без химии и доп. препаратов - мое мнение

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Admiral, 29 июл 2010.

1. Admiral

Admiral Складчик

тут высказывайте все что хотите. :)
    В пределах правил форума конечно.

2. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

А я поделюсь бесплатно как накачал пресс, конечно он у меня не такой супер рельефный как у Антона, но я и не ставил себе такую цель. Выделяться он хорошо, мне этого достаточно, а если еще скинуть с 85 кг до 80 то вообще будет как на картинке.

Делаю всего два упражнения.
    1. Каждый день утром делаю вот этот 8 мин. комплекс: http://www.youtube.com/watch?v=oGlsTIVL9z8
    2. Подъем прямых ног 2-3 раза в неделю. 4-6 подходов. Один подход состоит из 30-40 подъемов ног на брусьях либо турнике или шведской стенке. В основном на брусьях. Перерыв между подходами 1-1.5 минуты. Начинать можно конечно с 5-10 раз.

Главное регулярность занятий.

3. MILLennium

MILLennium Член клуба

Мда, издевательство какое-то. 3-й раз моё сообщение убирает кто-то ??? что за ИЗбраность такая ??? Адмирал - это ВЫ делаете ??

повторю снова:

Представьте себе ЦЕНИМ! для некоторых и 50 рублей ощутимые деньги ;-).
    А для развода на курс с фикс ценой 20 000 ищите БЛАЖЕННЫХ.

УбийййЦаааа =( целый год потерян :))))
    Это реклама и PR. И Вы прекрасно это осознавали и просчитали все расходы.

200 руб. с человека при населении 135 млн.(нелегалов не считаю) даже если потенциально купит 0.02% (более 100 т. человек) Помножите на 200 и выйдет забавная цифра =). >20 млн. рублей это много или мало по Вашему :-D за сей курс для населения России?
    Не примите за оскорбления...это просто призыв к тому, чтобы Вы хоть чуточку задумались над тем, что пишете сюда.
    для кого-то 30 рублей равно 2000 рублям другого ;-)
    А кто-то может чаевых оставить 20 т.р. (реальный случай, знаю чела. На нефте сидит, ворует)

4. otec13

otec13 Член клуба

Ну, значит, пока 100 человек БЛАЖЕННЫХ нашлось.
    MILLennium
    Я хотел спросить - а ты продающую страницу читал? До 31-го июля курс по заказу стоит 2100, а с 1-го августа уже 4200. И где здесь фиксированная цена 20.000? Автор идет нам навстречу, назначая такую цену.
    Я не знаю, какой по полезности окажется данный курс. Но на здоровье, я считаю, не надо экономить. Я сам сейчас оказался в такой ситуации, что со сломанной ногой вот уже больше месяца сижу дома. А мой шеф платит только за то, что я делаю на работе, и больничный не оплачивает. Вот она такая "утрированная" цена здоровья.
    Вот и подумайте что лучше - 2 бутылки пива и пачка сигарет за 200 рублей, или за те же деньги получить шанс (опять же, не зная полезный или нет окажется курс) укрепить свое здоровье?

5. DmitriyVoroncov

DmitriyVoroncov Член клуба

ну укрепить здоровье -это конешно вряд ли .а вот пресс хорошим сделать это можно
    ПС очень понравилось как правильно качать пресс-на самом деле .5 лет занимаюсь а о том как правильно делать тока сча узнал .оч классно

6. MILLennium

MILLennium Член клуба

2 otec13
    Да я прочитал и представьте себе.
    Писанина автора
    20000 ввел сам автор. Появившись тут

7. otec13

otec13 Член клуба

MILLennium
    Так он ввел эту цену для нас, для 100 человек.
    Любой бы автор курса, увидев такую ораву желающих купить его курс, поступил так же, а может и еще хуже - или цену предложил заоблачную, или вообще отказался наотрез продавать этот курс. И почему мы удивляемся и начинаем стебаться над автором? Или у нас не было таких складчин, на которых авторы предлагали свои цены? И те, кому курс нужен - соглашались с этим, и особых волнений по этому поводу не возникало.
    Ну если вы не хотите покупать курс по такой цене - выпишитесь молча, не оскорбляя ни автора, ни нас - БЛАЖЕННЫХ.

8. ferriko

ferriko Член клуба

Опять нищеброды экономные... Миллионы какие-то со всех жителей России... Если рассуждать в общем, то на эту тему можно взглянуть иначе. 100 по 200 это не 100 по 2100, значит автор потеряет 210 000-20 000 = 190 000 р.! И тем не менее, он на это согласен, хотя мог бы начать войну со складчиной - играть с ценами, устраивать проверки покупателей и т.п. Но всё равно находятся н... экономные, которые любят считать чужие деньги. Если вы так любите считать чужие деньги, для вас ещё раз повторяю расчёт: согласившись продавать курс по 200 р. автор теряет минимум 190 000 р. :twisted:

Я вообще не знаю другой такой халявы, как здесь. Даже оффлайновые совместные покупки приносят меньше экономии, чем складчины здесь. И всё равно находятся недовольные. Не понимаю этого :?

PS: не собирался подписываться на эту складчину - не очень интересно - но теперь подпишусь (без лимита), чтоб поддержать народ.

9. DmitriyVoroncov

DmitriyVoroncov Член клуба

хм...как интересно 190 тысяч теряет говоришь .а я вижу немножко по-другому ситуацию. Ну со ста человек которые записались ,мне вот интересно знать ,кто-нибудь отдаст 4 тысячи за этот тренинг?Не смотря на то что я уверен что тренинг очень качественный и круче многих других инфопродуктов

10. MILLennium

MILLennium Член клуба

2otec13
    Я не оскорблял автора.
    Я писал ответ его же словами ;-). Так что не по адресу.

Блажен - кто верует (с). Это оскорбление ? :)) Увольте.

*
    Опять баблоклепатели богатые... жмутся купить курс за какие то жалкие 4200. Из-за таких "богачей" автор потеряет 210 000-20 000 = 190 000 р.! Вам не стыдно, где Ваша совесть. Пока у Вас бутерброд падает на пол икрой в низ, автор сего курса, почти по миру пошёл :)))

Поддержите меня материально, подарите Мне этот КУРС :-D. А я его через полгодика гляну :)

НИКОГО не обижаю, ВСЕХ люПлю :)))

11. mu-slim

mu-slim Член клуба

Я честно говоря вообще удивился, что автор 20тр выставил ценник - дёшево это для ста человек и для такой проделанной работой над курсом.
    Так ведь нет, ещё и нытьё началось.

Есть курсы в которые я вписываюсь "просто чтобы было", там да, там мне и 50р. жалко будет отдать, только 30р. готов. Не из-за того что денег нет, а из-за того, что мне этот курс нафиг не нужен, если только за копейки.

Так что харе тут ныть, раз жалко 200р. значит курс вам не нужен по настоящему, а только "чтобы было".
    Вы своим нытьём только подставляете тех, кому курс на самом деле интересен.
    Посмотрит автор на это крохоборство и плюнёт на всё, скажет - раз вы так, то идите все лесом со своей складчиной.

12. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

блин, вот читаю данную ветку и удивляюсь, почему допустим не взять пару-тройку упражнений отсюда http://athleteprofessional.com/category/press/ и не начать заниматься каждый день минут по 15-20. проблема мне кажется не в якобы супер-пупер эффективной методике автора курса, а элементарно - в собственной лени. здесь нет чудодейственных методик, которые без особого напряга помогут вам стать обладателем рельефного стройного тела, пресса как у автора, здесь есть каждодневный физический труд. скажите мне, чем методика данного автора будет лучше методики того же Джо Вейдера. глядя на ажиотаж творящийся на складчине к подобным продуктам скоро появятся курсы по накачке отдельно правого и левого бицепса, мышц бедер, спины и т.д. зачем покупать эти курсы если этого материала полно в свободном доступе, называется "было бы желание". зачем давать возможность плодиться различным так называемым "ГУРУ", а потом грубо выражаясь "обсирать" их за их же некомпетентность в данной тематике, называя лохами и т.п. мы же сами способствуем их "размножению". поверьте мне, в накачке пресса ничего сверхсекретного нет, необходимы лишь цель, желание и 15-20 минут свободного времени каждый день.

13. tay4i

tay4i Складчик

Давайте честно. Не было бы ни какого нытья если бы ВЫ как организотор (Torner ) и администратор (Admiral) при изменении условий на данную складчину
    правильно бы её организовали, как и писал Dimitri. Странно что Вы не чувствуете за собой ответственности и обижаетесь за автора.

Вы так мило оскарбляете. и так красиво считаете в столбик. это что-то.

14. Admiral

Admiral Складчик

Давайте честно!? вы просто вот этот, этот пост не читали и вот этот
    А по поводу
    Это все образно вам представили, не нужно понимать все буквально, или вам и это пояснить?

15. Shurgen

Shurgen Член клуба

Да о чем Вы батенька. С такими условиями, который поставил автор, он только выигрывает. Так как вряд ли найдется пару человек из этой сотни, кто купил бы курс за 2100.
    А вот ныть и правда не красиво. Выписался молча и все.

16. ferriko

ferriko Член клуба

По ходу надо пояснять :) Я свой расчёт привёл как противопоставление расчёту милениума
    Против его мифических 20 млн. "мои" мифические 190 тысяч - жалкие копейки :)

17. MILLennium

MILLennium Член клуба

2ferriko

мои расчеты были "примером" для тех, кто СЧИТАЕТ, что автор настолько обеднеет из-за СКЛАДЧИНЫ, что не сможет заработать денюшек(ВЕДЬ он раздает эл. ключи на каждого).

А навешивать на Форумчан ярлыки "НЫТИК", "НИщеброд" "Экономный(в негативной подоплеке)" не хорошо! ЭТо моё мнение! :)

А автор пускай на меня дуеТся. Хотя думаю, что ему глубоко пофиг на меня. Он просто решил срубить бабла на СКЛАДЧИКАХ :))). Всё моё ИМХО

18. Torner

Torner Член клуба

Конечно сам))) Это его курс и он устанавливает стоимость курса, какую пожелает.
    В том то и дело, что многие записываются в складчину на курс, который и смотреть то не собираются, при этом надеясь отдать за него минималку 30 руб. А кому действительно интересно посмотреть курс, тот и 200, и 300, и 500, и больше отдаст. Вот Кошка складчины организует, в которых обычно надо по 300-500 руб. платить, и к ней записываются только те, кому действительно нужен курс.
    Правильно говорил Адмирал:
    Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
    Полностью поддерживаю ferriko

19. tay4i

tay4i Складчик

Вы по прежнему смешиваете солёное с пресным. И что плохого в том чтобы купить курс (вообще курс) за 30 рублей. Смысл СКЛАДЧИНЫ в чём? Давайте в правилах пропишем минималку в 300 рублей, само собой в соотношении с суммой курса. Может тогда самооценка повысится.

20. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Ржунимагу, данная тема что маятник, которую сколько не обмусовливай все равно все останутся при своем мнении. Зато будет о чем поговорить. Мне не чуждо все человеческое и я тоже внесу свою лепту. То что автор пошел навстречу это большой плюс,так как кто не организовывал складчины не знает что такое секура и какой это геморрой, это во первых. А во вторых курс просто напросто купят те кому он нужен, вот и все, понятно что купить абы було теперь не все хотят.

Считать кто сколько заработает или не заработает это вообще бред! Милениум ты свои труды готов отдавать нашару по 30 рублей? Я сомневаюсь что тут много таких благодетелей найдется. Не хочешь, выписывайся, только молча, без этих своих отмазок, о том что дорого и автор пытается заработать. А то тут наверное никто не понимает для чего курсы делают, наверное только что б народ грамотным стал:)))))

P.S. Никого обижать не хочу, каждый сам в праве решать что и за какую цену ему покупать, я тоже против ярлыков. Просто будте толерантны по отношению друг к другу.

Поделиться этой страницей