Как притянуть крупные суммы денег

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Раджа144, 15 июл 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Раджа144

Раджа144 Член клуба

Show Spoiler
    1. Раджа144
    2.

2. lathel

lathel Член клуба

не удержался...

1. Просмотри фильм Секрет и прочитай трансерфинг - там на эту тему уйма информации
    2. Судя по
    на продающей странице, он будет впаривать фигню про мантры
    3. И самый главный вопрос: он или его ученики заработали/притянули хотя бы 200 тысяч баксов(я уже не говорю про миллион)?
    Если нет, тогда в топку их...

3. Раджа144

Раджа144 Член клуба

Привет lathel,

1. С Трансерфингом и Секретом очень хорошо знаком,
    2. Посмотри методики на сайте и на странице в мейл.ру, там в основном не работа с мантрами. А что будет в курсе - посмотри в описании постом выше. + в этом курсе методики, которые просто на сайте в широком распространении не выкладываются.
    3. Может и притянули, а может и нет - все зависит не только от методик, а и от человека (энергетики, блоков, психологии, кармы и т.д.)

4. devid

devid Член клуба

тоже думаю что про мантры будет рассказывать
    бесплатные курсы есть? чтобы оценить обучение
    где отзывы?

5. Раджа144

Раджа144 Член клуба

6. panrino

panrino Складчик

Show Spoiler
    1. Раджа144
    2. 4elovek (рублей 100)
    3.panrino
    4.

7. miirrr

miirrr Член клуба

Может кто то ответит хоть в личку на это. В теме не отвечайте, а то из-за меня еще кто то не разбогатеет, не хочу такое брать на себя. Наконец решился написать маленькую часть из того, чего не могу никак понять, помогите.
    И очень грустно, что, похоже нас несколько человек на складчине останется вскоре. Остальные богатеют и если не миллионеры, то почти.
    Часть на лошадях зарабатывает, часть на футболе, часть на форексе, часть на рулетке, часть на..., часть на..., а некоторые умудряются чуть ли не на всем сразу-это самые хитрые.
    А сейчас еще людей потеряем с этой складчиной. Недоумеваю, некоторые по подсчетам уже миллионеры, но все равно вписываются почти в каждую подобную складчину.
    Отзывов после подобных складчин обычно нету, ну это я после раздумий понял, что "делится" никто не будет.
    И даже некоторые твердят, что в 2012 уже конец, но...все равно деньги гребут и копят.
    Некоторые даже курсы на эту тему пишут..что уже конец..выживут только "подготовленные, которые не думают о деньгах, а развиваются духовно". Но эти автора назначают за такие курсы большие деньги, хотя эти деньги через месяцы уже будут не нужны. :shock: Не дают бедному человеку спасти себя никаких шансов. :cry:
    Одним словом, те кто логически мыслит, не дано понять им все это. Так каким умом нужно мыслить, что бы вкусить хоть самую малость этих знаний?

8. lathel

lathel Член клуба

Достаточно посмотреть на его машину, квартиру и в каком районе она находится - это самый лучший критерий "притянул ли он кучу бабок, или очередной балабол".
    Скорее сего, второе...

P.S. Те кто скинутся, отпишитесь о результатах ;)
    Точнее об их объеме :D

1. Ну так и используй знания в них, этого достаточно. Зачем ЕЩЁ один курс на эту тему?
    2. Из описания:
    Как общаться со своим Джином?
    Как давать приказы своему Джину

LOL. Это что ещё за фигня? :lol:
    3. Если не притянули - пусть идут лесом. Теорий итак куча, зачем ещё одна? (а точнее переделка какой-нибудь из существующей для быстрого закоса немного бабла)

9. Раджа144

Раджа144 Член клуба

10. ruben

ruben Член клуба

давайте брать.думаю что -то полезного точно будет
    Show Spoiler
    1. Раджа144
    2. 4elovek (рублей 100)
    3.panrino
    4.ruben

11. panrino

panrino Складчик

выписываюсь
    Show Spoiler
    1. Раджа144
    2. 4elovek (рублей 100)
    3.
    4.ruben

12. Arakar

Arakar Складчик

Show Spoiler
    1. Раджа144
    2. 4elovek (рублей 100)
    3.ruben
    4.Arakar

13. Arakar

Arakar Складчик

Show Spoiler
    1. Раджа144
    2. 4elovek (рублей 100)
    3.ruben
    4.Arakar (рублей 200)

14. Genz

Genz Член клуба

Show Spoiler
    1. Раджа144
    2. 4elovek (рублей 100)
    3.ruben
    4.Arakar (рублей 200)
    5.Genz

15. MaximL

MaximL Член клуба

Посмотрел описание этого Базового курса - понравилось. Но почему Вы решили, что он бесплатен ? Как я понял этот курс рассчитан на 3 месяца по 2000 руб за каждый месяц.

16. Раджа144

Раджа144 Член клуба

Он был временно бесплатным, тогда можно было записываться без ограничений, а сейчас уже платный :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей