Как открыть собственную американскую фирму

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем biybars, 18 дек 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. biybars

biybars Член клуба

Show Spoiler
    01. biybars

2. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

3. biybars

biybars Член клуба

Извиняюсь, это я на информацию барыги наткнулся значит. Покупать будем с официального сайта по-честному.

Добавлено спустя 5 часов 49 минут 46 секунд:
    За что платить 4990 рублей эту бизнесмену, если все готовое можно получить на http://www.myuscompany.com/ . Я думаю в складчине нет смысла.

4. 3УМА

3УМА Член клуба

Я так и не понял. В этой секретной зоне всё по русски, или как на официальном сайте всё по буржуйски?

5. biybars

biybars Член клуба

На сайте продавца все на русском, только бланки по-буржуйски заполнять.

6. Gentle

Gentle Член клуба

примерно похожее предложение
    http://conceptconsult.ru/offshore/regdelaware/tax/
    стоимость пакета 1200 долларов. возможно автор как-то обходит это. Хотя судя по всему, там тоже задействована какая-то компания и без этой компании в штатах зарегистрировать LLC будет проблематично
    ежегодная поддержка - 900 долларов. Именно эту цену или приблизительно будет требовать компания "регистрирующего агента в Штате Делавар (registered agent)" после создания в Денвере LLC.

Так что поддерживаю biybars в том, что смысла в этой складчине скорее всего не много.

Или как? Biybars скажи свое мнение после изучения myuscompany?

7. 3УМА

3УМА Член клуба

Что-то разница 90 баков и 900 как-то существенно разнится. И кому верить?

8. Gentle

Gentle Член клуба

Я поискал в инете похожие компании и оказывается есть куча помошников зарегистрировать компанию, где угодно. Литва, латвия, великобритания, штаты, куча островов, нидерланды и так далее.

Мне приглянулись багамские и кайенские острова, там регистрация стоит около 1300 долларов, офшоры налогами не облагаются, кроме ежегодного сбора в 100 долларов, декларация о расходах и доходах не требуется и вообще никаких документов после регистрации они не просят. Переведи 100 баксов и радуйся))) Это еще исследовать надо, но идея с островами мне нравится больше чем со штатами, ибо налоги в штатах зверские))

9. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

10. Marius

Marius Член клуба

Show Spoiler
    01. biybars
    02. Marius

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей