http://biz-repair.ru/
Show Spoiler
Hide Spoiler
Кризис на дворе! Какой нафиг открывать бизнес?!
- возмущенно спросит внимательный читатель. Может у вас в голове тоже возник подобный вопрос?
Ок, тогда будьте любезны, ответьте сами себе на несколько моих вопросов:
* — Вы искренне довольны своей нынешней работой и уровнем вашего дохода? Или вы живете, регулярно занимая “до получки” и оплачивая несколько кредитов сразу?
* — Вы можете хоть прямо сейчас сорваться в двухнедельную поездку по жарким курортам и интересным странам? Или предел мечтаний это отдых в Турции один или два раза в год?
* — У вас есть конкретная цель купить роскошный авто через несколько месяцев? Или все, связанное со словом люкс, находится в вашей жизни только в телевизоре, журналах и мечтах перед сном?
* — Вы сами себе хозяин? Или даже за опоздание на несколько минут вам прийдется унизительно оправдываться перед начальством?
* — Вы всегда находите способ заработать нужную вам сумму денег? Или вы целиком зависите от того, сколько вам заплатит начальник, а топор возможного увольнения иногда возносится над вашей головой?
Все это простые вопросы, но они четко определяют качество вашей жизни в настоящий момент.
Факт остается фактом.
Работая на кого-то вы - РАБотаете. Как бы неприятно это ни звучало.
Наверняка вы давно ждали случая, шанса, возможности, чтобы наконец разорвать этот порочный круг, уволиться с работы и начать собственный бизнес, но каждый раз на пути возникали самые разнообразные препятствия:
— А смогу ли я?
— А вдруг ничего не получится - ведь тогда моя семья будет голодать.
— Сейчас нужно платить столько налогов, что от дохода ничего не останется.
— Бизнес это для избранных...
— А если?..
— А вдруг?..
И гипотетические проблемы и барьеры (вы их даже не видели, но отчетливо себе представляете в своих фантазиях!) оказывались для вас непреодолимой преградой...
Но у меня есть для вас отличная новость.
Именно в этом году. Именно сегодня. Именно СЕЙЧАС.
НАСТАЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОМЕНТ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС!
[highlight=#FFFF00]скидываемся на версию ЛАЙТ[/highlight]
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Show Spoiler
Hide Spoiler