Как научиться зарабатывать в инфобизнесе до 80000р в месяц?

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Temik26, 27 июн 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Temik26

Temik26 Складчик

Всем Привет!
    Вот наткнулся на продажное видео от Никиты Трут о том как заработать в Инфобизнесе! Человек предлагает персональный коучинг с 0 и до результата.

Видео сдесь: http://nikitatrut.ru/overview/

Организатор ищется... Если руководство сайта даст добро Я сам организую...

Добавлено спустя 57 секунд:
    Show Spoiler
    1.Temik26

2. djdoka30

djdoka30 Член клуба

Temik26
    тебе нельзя пока еще ))согласно правилам!!

3. Dream

Dream Член клуба

Как бы...вроде бы....может быть...скорее всего..
    Что ж коучер-то не уверен то так )))
    Времени маловато для сбора

4. Jackie

Jackie Член клуба

pdf-репорт на продающей странице улыбнул :lol:

5. dancer

dancer Член клуба

я верю, что он столько заработал

6. Temik26

Temik26 Складчик

если веришь возьмись за организацию. И ребят я думаю цена вопроса не такая уж большая поэтому почему-бы не собраться ?

7. Clunky

Clunky Член клуба

Никита делал это объявление почти месяц назад. Сейчас насколько я знаю у него промоушен, связанный с армией ) Если наберётся 60 человек, которые что-то там купят - то он не пойдёт в армию, иначе пойдёт. Понятно что с его базой 60 человек наберётся )
    Так что нужно уточнять насчёт успели/не успели.

8. Plossar

Plossar Член клуба

что, поцик на военник копит что ли?
    будет 60 человек, купит военник, не будет, так маршировать пойдет

9. Clunky

Clunky Член клуба

Ну у него обыгрывается эта ситуация. На самом деле обычный маркетинговый трюк )

Российский инфобизнес беспощаден, помниться даже смерть обыгрывалась одним человеком..

И попадание на лаве друга обыгрывалось, с вопросом к аудитории - купите у меня, я помогу другу, не купите - я другу не помогу (Берестнеф). Что-то типа того, нюансов не помню.

Ну да ладно...Короче тема в том, что у Никиты нужно уточнять как там дела с коучингом, есть ли возможность купить, с учётом этих промоушенов и походов в армию.

10. dancer

dancer Член клуба

я розовый, мне пока нельзя организовывать

11. nununu

nununu Член клуба

давайте я организую, если народ подтянется.

12. runetchik

runetchik Член клуба

ответ #11 nununu и ВСЕМ желающим присоединиться складчикам

Отправил сообщение в ЛС, насчёт вашего предложения по организации! Срочно и Важно прочти! Там интересное и взаимовыгодное предложение, насчёт Вашего организаторства!

В моей теме, ***(см ниже, где ***)на эту складчину за 13 часов - уже - нас, трое там! И, Temik26 за регистрируешься в нашу тему? А, эту если не против, лучше перенести в обсуждение инфо-продуктов, раз здесь только обсуждают! Если Вы не против и администраторы разрешат! У меня, там очень подробное описание курса и поэтому за пол дня уже есть складчики, то есть, подробное описание сработало, а здесь, чего-то не пошло, хотя почти 3 дня прошло и курс стоящий!

Тем, кто в предварительном списке - уже, сегодня 30июня где-то в 21 час придёт ссылка на оплату! ЗА СУТКИ, чем ВСЕМ остальным, кто не регился в предвар список! Указал об этом - в своей теме в 1ом посте! Там же, можно получить ссылку на предвар список - из 1ого видео в 1ом посте моей темы. НА КУРС попадут только 20 человек, Так как таков формат курса и это не рекламный трюк! Поэтому, важно, если хотим участвовать, чтобы сегодня вечером вопрос с оргом был как-то решён!

Организовал здесь,*** http://skladchina.com/viewtopic.php?p=201782#p201782
    эту же тему , Перед тем, как организовать - эту тему - искал, не дублирую ли я её, искал по

и описанию ключевых слов курса, но, так как, в этой теме, здесь- описания особого нет - в поиске ничего не нашлось!

ВСЕМ Желающим присоединиться к Складчине в 1ом посте в моей теме, там подробно всё и ссылки на видео и ДАЖЕ ВСЮ программу курса выписал из 1ого видео, если интересно, то можете ознакомиться! Курс будет проходить в течении месяца с 1по 30июля!

Прошу не удалять мою тему, (хоть и дублирует) Активность в моей теме - Складчиков больше(Всего за пару часов, а тут почти 3дня прошло и никого, кроме запостившего тему не зарегистрировались) Хотя, решение - естественно за вами Администраторы!
    Отправил Admiral сообщение и о дубляже темы тоже указал! И насчёт появления потенциального организатора(Не меня!- а, nununu )(О последних новостях - насчёт организаторства, если nununu возьмёться, буду сообщать далее и в 1ом посте в своей теме )- продолжаем Активнее, регистрироваться там !

Добавлено спустя 6 часов 48 минут 54 секунды:
    появился организатор
    На этот курс - появился организатор, в моей теме viewtopic.php?p=201782#p201782

Temik26 присоединяйся к нам, раз тему здесь запостил - ту же - тему!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей