Созрела в голове безумная идея на миллиард долларов, но на проект необходимо много денег. Есть у нас какие-то треннинги, инструкции по поиску инвесторов? Где искать инвестора?
Думаю, что искать инвестора нужно среди тех людей, кто "варится" в этой теме. Исходить нужно из того, смотря чего касается эта идея. Наверняка в этой области деятельности есть свои приверженцы и у них есть какие-нибудь свои тематические форумы, и там есть люди, которые не только интересуются этой темой, но и зарабатывают на ней - они и могут заинтересоваться вложением в это дело, так как будут видеть его перспективность на основе своего опыта. Как-то так. А так, вообще, - поздравляю с идеей! Миллиард долларов - это достойная цель.
Многие проекты выросли из голой идеи. Тем более мне нужен инвестор не по идею, а под готовый бизнес план и офигенскую презентацию моего будущего проекта + сам я тоже стою денег
Вот ведь проблема - если будет черновая реализация, то я уже не захочу инвестора, а захочу кредит в банке. Накидайте ссылок на венчурные фонда и сайты бизнес-ангелов.
Пиши в личку идею, как ты сам понимаешь - идея ничего не стоит. опыт общения с западными инвесторами есть - могу посодействовать