Как найти инвестора?

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем aquaform, 21 янв 2011.

1. aquaform

aquaform Гость

Созрела в голове безумная идея на миллиард долларов, но на проект необходимо много денег.
    Есть у нас какие-то треннинги, инструкции по поиску инвесторов? Где искать инвестора?

2. shmelik

shmelik Член клуба

Под голую идею деньги не дают нигде в мире.

3. DigiMind

DigiMind Член клуба

Думаю, что искать инвестора нужно среди тех людей, кто "варится" в этой теме.
    Исходить нужно из того, смотря чего касается эта идея. Наверняка в этой области деятельности есть свои приверженцы и у них есть какие-нибудь свои тематические форумы, и там есть люди, которые не только интересуются этой темой, но и зарабатывают на ней - они и могут заинтересоваться вложением в это дело, так как будут видеть его перспективность на основе своего опыта. Как-то так.
    А так, вообще, - поздравляю с идеей! Миллиард долларов - это достойная цель. :cool:

4. aquaform

aquaform Гость

Многие проекты выросли из голой идеи. Тем более мне нужен инвестор не по идею, а под готовый бизнес план и офигенскую презентацию моего будущего проекта + сам я тоже стою денег :)

5. c0sm0s

c0sm0s Член клуба

как минимум нужна черновая реализация проекта , чтобы прицельно искать инвестора

6. aquaform

aquaform Гость

Вот ведь проблема - если будет черновая реализация, то я уже не захочу инвестора, а захочу кредит в банке. :)

Накидайте ссылок на венчурные фонда и сайты бизнес-ангелов. :)

7. Bassman

Bassman Член клуба

Может тебе лучше искать бизнес-ангелом местного масштаба?
    ИМХО, с ними удобней будет сотрудничать.

8. borivanov

borivanov Член клуба

Пиши в личку идею,
    как ты сам понимаешь - идея ничего не стоит.
    опыт общения с западными инвесторами есть - могу посодействовать

Поделиться этой страницей