Как же меня бесят коробки курсов, тренинги и тренера

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем DimaSun, 2 фев 2011.

1. DimaSun

DimaSun Член клуба

Бесит, когда каждый каст аффтар записывает на отдельный диск. ЗАЧЕМ???
    Бесит, когда на картинке к курсу\тренингу нарисовано куева хуча коробок с дисками, когда весь курс помещается на 1 DVD.
    Бесит, это красивое оформление, весь этот копирайтинг, точные цифры "дайте мне 18 часов 34 минуты и я покажу как делать 56 742 рубля за 23 часа 18 минут!!!" Тошнит от этого банального копирайтинга - одно и тоже - "я был унылым говном, потом мне попалась книжка, потом еще Далее я перечитал 438 книг и 1629 статей и теперь предлагаю купить у меня всего за 4971 рубль мой опыт"
    Бесят самовосхвалятили, которые создают курс о финансовом благополучии, у а самих даже иномарки нормальной нет.
    Кого тоже бесит - отписывайтесь тут ;)
    P.S неспорю, есть хорошие курсы, но основная масса - полная херня.

2. Torner

Torner Член клуба

Меня эта хрень с точными цифрами тоже немного бесит, и цены неокругленные прикалывают, к примеру, 2389 руб. Еще Парабеллум говорил, что у нас эта фишка с ценами не катит, лучше писать округленные суммы.

3. lathel

lathel Член клуба

Это просто штампованные инфобизнесменчеги, которые к тому же делают всё по давно устаревшей технологии.

P.S. Прикольно ещё после титула "Как заработать миллион долларов за месяц", идёт фотка автора - малолетнего школьника, у которого лицо в прыщах и молоко на губах не высохло :)

P.S.S. Меня это всё не бесит, скорее ЗАБАВЛЯЕТ вся эта клоунада. Но ещё более забавляет что это фуфло кто-то покупает :lol:

4. dancer

dancer Член клуба

наверно про того школьника, который предлагал заработать на Card Derby )

5. lathel

lathel Член клуба

Dmitrij302 не знаю о чём ты, но таких школьников(о которых я говорил выше) много :)

6. dancer

dancer Член клуба

а мне не нравиться то, что никто не хочет выпускать курсы с 0 и до вывода денег (я про бизнес курсы). Показали б весь процесс, как они реально работают, а то зарегистрируйся там и там, а как начнешь делать, то фиг поймешь как в том сервисе работать, что и куда нажимать...

7. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Зато у буржуев есть достойный материал от 0 и до готового бизнеса, где автор показывает то что он реально своей методикой зарабатывает.
    Как говориться кто не умеет сам тот учит...

8. Wind

Wind Член клуба

а меня умиляет, когда мужчина говорит "меня бесит"...

9. aquaform

aquaform Гость

Wind Что за гендерные стереотипы? :)

10. Wind

Wind Член клуба

это скорее жизненный опыт :)
    ну, не может сильного мужчину что-то "бесить", aquaform
    мужчина может воспринимать иронично, никак, или делать поправки к восприятию чего-то для себя лично.
    Не смотри ты на эти "коробки" за 0,99 у.е. :)
    Нет, надо открыть тему и вызывающе сообщить "меня бесит", смешно слышать от сильного пола только и всего :)
    Мамулин борщ в помощь от стресса, только и хочется сказать таким мужчинам :)

11. DimaSun

DimaSun Член клуба

это Ваши стереотипы, не более)
    Мужчина должен, Мужчина не должен...

12. Wind

Wind Член клуба

DimaSun
    где ты увидел "должен, или не должен" в моих размышлениях?
    Со стереотипами к Фрейду.

13. dancer

dancer Член клуба

уже поздно...

14. aquaform

aquaform Гость

Понимаешь, нет ничего плохого и в слабости мужчины. Да, ты как слабая девушка интуитивно стремишься к сильному плечу, заботливому и немногословному мужчине. Но бывают и сильные девушки, которым не хочется "бодаться" с сильным мужчиной, а хочется веселого, разговорчивого, которому требуется забота. ;)

15. Wind

Wind Член клуба

когда "бесит" публично - это уже не слабость.

аха, еще и как бывают.. только после этого юношу "бесит что на его жизненном пути тока стервы попадаются" ;)

16. 1235BB

1235BB Член клуба

Меня тоже бесит ;)

17. hozman21

hozman21 Член клуба

А мне разницы нет. Голова нам дана чтоб фильтровать, вот и фильтруем...

18. lathel

lathel Член клуба

Угу, на первое время :)
    Потом он посылается, и ищется сильный мужчина.

19. aquaform

aquaform Гость

Подозреваю, что кто-то сильно увлекся пикапом... ;)

20. DimaSun

DimaSun Член клуба

а что это?

Поделиться этой страницей